Опрос. Двойной брак
А? Как я придумала?)))) 😁
Мечты, мечты.
Два мужчины, как в анекдоте оба полковники, Чингачгуки Абрам Абрамычи, мастера спорта, ещё и повара трех звёздные.
Один свежих угрей жарит на сковородке, другой готовит клопсы по кенигсбергски и распечатывает бутыль холодного секта.
Наперегонки работают, чтобы как то ублажить даму своего сердца 👍
Хороший, добрый сон.
Если ей сегодня никого не хочется видеть, а хочется побыть одной, или куда то съездить с подружками, то она это и делает. Обеспечение собственного быта проблемы исключительно мужчин
Так я же то же самое и расписала 🤣 пока она с подружками, оне виски, футбол это ж и есть их быт
Я не мечтаю. Я рассматриваю саму идею.
И в принципе считаю ее нормальной.
В реальности это было бы не менее замечательно.☝️
Ну, так и ладненько! Это даже замечательно! 👌
Короче, скооперируюцца и никакой конкуренции
Хлафное шоб Ж голодная не ходила,т.к. каждый из них будет надеяться на другого,а в итоге ей придётся независимого эксперта подыскивать,шоб был третьим,но не лишним.
Хорошо придумала... Осталось двух таких дураков найти... Конкурентов за еду и постель...
Надо тебе в Тибет ехать, за такими мужиками!
)))))и ведь найдет!😁
)))))и ведь найдет!😁
из личного?
в Тибете живут с братьями мужа чтобы наследство из семьи не уходило...
Пока у меня не было опыта с тАкИм невниманием вроде как мужа. Но теоретически, если мужчины в данной ситуации будут невнимательны к женщине, то во всем этом просто нет смысла. Так что идея рассматриваема только в том случае, если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
вспомнилось
на шпагах драться из-за дамы
к чему такая канитель?
а ты на даму эппиграмму
коль не легла с тобой в постель.
Може чуть не точно,но как-то так
Так что идея рассматриваема только в том случае, если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
Слухай,ты же взрослая мадам и должна понимать,если мужичЁнка,какой и клюнет,то это будет полмужчинки(дрыЩ),но не целый,а два одновременно-это как жежЪ тебе постараться надо будет.
если обоим мужчинам действительно нужна именно эта женщина.
Да Уна, именно эта женщина им нужна, больше же нет женщин на планете земля.
Иди домой, как сказал Брондуков выше.
Альфачи на такое не пойдут конечно.
Ну, так и кому нужны те альфачи для нормального брака? Я вижу в этой ситуации исключительно занятых интеллектуальным трудом достаточно ментально развитых мужчин. В классическом браке с таким мужчиной будет сложно из за его погруженности в свои вопросы. А в схеме, описанной выше, данные недостатки нивелируются.
Проф, это точно не твой вариант, мог бы и не отмечаться 😇
Панимецки фсе эти твои переживания называюцца - zwanghaftes maladaptives Tagträumen ...
Обычно тааой фигнёй страдают нарциссичные мамсы ананкасты-анальники, по стечению обстоятельств работающие бухгалтершами и мнящие себя биржевыми воротилами. .., но бывают и исключения.
https://www.mhplus-krankenkasse.de/privatkunden/wissen/detailseite/zwanghaftes-tagtraeumen#:~:text=Menschen, die unter dem sogenannten,große Teile des Tages einnimmt.
Нп
Ладно. Закрываем тему) 🥳
Я тебе уже не один раз пискала, что анальник это как раз ты со своими стонами об отдимах плащей, которых у тебя к тому же и нет, это уже в тему твоих Tagträumen🤷
Иди домой, как сказал Брондуков выше.