Опрос. Двойной брак
Имеется в виду брак с двумя мужьями.
Конечно же и дом нужен на три части, две мужских и одна женская.
Но опрос только по сути - кого из присутствующих мужчин такой брак нормально? Женщины тоже могут высказаться
Если женщина будет хорошо и вкусно готовить, то я согласен, мне даже части дома не надо, буду только на обед и ужин приходить, а те двое, пусть делают что хотят.
Ради вкусно покушать, вступишь в коллективный брак нескольких мужчин и одной женщины?
Это, бред или шутка?
...
Это против европейский норм, и семейных ценностей общественного мнения.
Понятно, что я в принципе против такого устройства семьи. Полная фигня, и обсуждать нечего!
А супружеский долг за тебя кто будет исполнять??))
Ведь смысл такого брака в двух вещах -
1. Мужчине нужна конкуренция, иначе он будет искать ее на стороне в конкуренции за другую женщину. Это основной мужской инстинкт .
2. У женщины основной инстинкт - разнообразие. Отсюда все эти гмоточки, тряпочки, сумочки. Этот ее основной инстинкт тоже поддерживается таким браком.
А ты решил, значит, обломить саму базу этой идеи??))
Да, Андрей, таким, как вы, такой брак не подойдёт - для вас конкуренция - неподъемная ноша, основной мужской инстинкт давно утрачен, а возможно его никогда и не было. Так бывает.
Спрошу по простому - за чтО тебя кормить, если ты отказываешься конкурировать?)
какой еще долг???? Я же ничего в займы брать не буду. Так что они там могут разнообразить как хотят. Хоть в два смычка, хоть в три ……. мне главное что бы на кухне был порядок.
Проблем с возрастом там две -
1. Возрастных мужчин количественно меньше, чем женщин. Мало того - качественно все выглядит ещё более не радостно.
2. У меня и так проблема с несоответствием паспорта и вида, а сейчас я опять откатываю ещё лет на 10 назад. Вот этО - проблемА. Придется брать млалше себя 🤷
Кстати, ты, кажись, на полмесяца младше меня 🤭
а вот скажи. Кота женщина за что кормит? И ведь никаких Долгов от него не требует. А кот и к соседке может заглядывать, на сметанку. А пока я есть
буду, я смогу выслушивать что угодно, как бы в роли жилетки….. и пожалею потом…
)))) Ох, Чонг))) ну, ты же не кот! ))
Тебя подмышку не схватишь, в шкурке пальчики не понежишь, мурлыкой себя не зарядишь!)) так что кормёжка просто так тебе не светит!))) придется отрабатывать как мужчина! ☝️😁
Нашёл тут тебе непальских мужыкоф ...
На, вот, выбери себе двух.
пальчики в шкурке? Умеешь же ты удивить.
что не схватишь подмышку - да запросто, мне как раз надо рукопашку отрабатывать, а то вон что городить приходится одному в спортзале, некому доски подержать на разбивание
Слишком большой тетей надо быть, чтобы тебя подмышку подхватить и дефилировать так по набережной ! 😁
Благодетель!)
Двух по краям снизу можно было бы рассмотреть поближе). Блондины, зубы хорошие ☝️😁
В плане секса и брака я немножечко рассистка))
ой, да ладно….. мне почему-то всегда Дюймовочки встречались. И ничего, абсолютно не в обиде. Тут же верх искусства: что бы ее на руках несли, но все думали, что это она под мышкой несет.
Оу! Звучит интересно! 🙃
вот видишь, а ты говорила что только кот мурчать умеет. Да мы в некоторых вещах коту еще очков 100 форы дадим. Особенно когда до сметаны дойдет!
Особенно когда до сметаны дойдет!
))))
Тем не менее, мне сложно представить какую то другую опору, кроме единственной, болтая руками и ногами в воздухе).
Но сам пассаж хороший😁