Долгожданная встреча
пузатые не могут иметь тонкие руки
ха, еще как😁
и тонкие ноги тожэ!
это ж классически пузан 👆👆
речь не про ожырение, когда все толстое, а про пузанов, которые в остальной части тела остались дрищаме
вижу,уроки Анатомии в средней школе-только на пользу пошли.
нп
Не, ну я понял бы еслиб мужики тётку обсуждали, сиськи ноги жопу) Ребзя, што с вами не так, радужный вирус толерастии?) 😁
Женщинам можно) Между прочим ничево негативново от них не написано)
Может я что путаю, но мне кажется Вы с кем то из тусовки собирались встречаться несколько месяцев назад. Может и с Маскарпоне.
Мужчина справа выглдядит как среднестатистический мужчина. Не знаю, чего все накинулись на него.
Не, ну я понял бы еслиб мужики тётку обсуждали
Хуже баб на лавке. Уже всё обсудили. Обувь грязная, джинсы не по размеру, жилетка с 90-ых, пузатый с тонкими ручками 😂
Я за культурные аристократические посиделки) А с тобой Витальен какой резон встречаца, набухаемся домашнево самогона и подерёмся из-за твоих кур)))
Ну тут же не кладбище, а он не покойный, о котором либо хорошо, либо ничего. ;)
Обувь у вас обоих ужас ужас.
Скучно, на улице дождь..
Настроение у всех - ненастное.
Вот и накинулись на тебя.
Но честно говоря, окажись в окопе, в окружении врагов, кого бы они все выбрали в пулеметчики - тебя или красавчика кондитера?
То-то и оно..
А у руки у тебя видно, что мастеровые. Ладонь широкая, не изнеженная.
Такой ладонью можно и дом построить, и за горло недруга схватить!
и за горло недруга схватить!
И не только за горло..
И не только недруга.
А с тобой Витальен какой резон встречаца, набухаемся домашнево самогона и подерёмся из-за твоих кур)))
Остя, зачем тебе чужие куры?
в слове куры,пропущена предпоследняя буква.
раз тем более,то наблюдается хозяйственность:
всек кур.. про запас.
Чай не строй рабовладельческий. Зачем же сразу в клетку? Можно цепями к батарее. Длина цепи определяется расстоянием до кухни, ванной комнаты и спальни