Достойный М.. вас ист дас?
Ну ка хуаниты паведайте чё эта такое😂😂😂😂
Заадно и про инвистиции в хуаниту …гыыыыы
Я приценюся на чё достоин😂😂ггыыыыы
пысы : я даже скрепных почитаю😂😂😂
не пью ни курю плечи шире жопы в даа раза 😂💪
188см пуза нет , жира на брюхе нету.. лысый бородатый
Матерь божа!
надо было 2 других варианта выбрать
Или
Не лысый и небородатый
Или
Лысый и небородатый
А то так, здрасти новый год.
Сверху ноль, решил под носом до колена нарастить.
А если честно, то не во внешнем виде всегда проблема, а это практически некоррегируемое.
Ну ка хуаниты паведайте чё эта такое😂😂😂😂
Это исключительно от хуаниты зависит. Ибо само выражение «достойный чего либо» опирается на «чего либо, кого либо»
Стандартно чтоб не пил и не курил, чтоб цветы всегда дарил и дальше по списку, который обычно не отличается разнообразием, только длиной.
Кстати по поводу открыть ноги любому.
Про примитивные племена и народности, которые и до сих пор практикуют повальный секс, кстати и среди китайских и монгольских народностей это есть, как ритуалы- не буду. Это - из теории выживания сообщества. Но жрицы секса были не только в примитивных племенах. Например в древнем Египте, ещё коптском, а не арабском, было честью и поводом для гордости быть центром такого ритуала. И далеко не все девушки могли похвастать этим. Возможно именно от них, после египетского плена, древние семиты вынесли традицию, по которой раз в год каждая девушка или замужняя женщина выходила на рынок и продавала себя любому чужестранцу. Мало того - пока ее хоть кто нибудь не купит, она не имела права уходить домой, могла и неделю там сидеть.
Во всем этом в принципе заложен смысл накопления максимального количества разнообразных геномов. Что собственно и делало женщину ценной, как хранительницу всего этого.
Групповые изнасилования , как и любое сексуальное насилие по отношению к женщине, к этому не относятся конечно, потому что там ломается психика и как следствие личность в целом. За такое даже в древнем Китае разрезали на мелкие кусочки и скармливали свиньям.
Это все к тому, что вот эти твои вопли про раздвигания ног - это все следствие патриархальных религий. Их цель - повязать женщину по рукам и ногам, чтобы никчемному мужичку было легче ее удержать.
Так что плоха не женщина, раздвигающая ноги, она таким образом собирает материал. Плох мужик, тыкающий направо и налево, как безмозглый бабуин. Как тс например. Такие бабуины ничего кроме отвращения не вызывают. И таких здесь - 90%. А вот это уже беда. Выбирать просто не из кого.
Уна, не жужжи.
Женщина спросила мудрого человека: почему мужчина , у которой много жен, хороший мужчина, а женщина , у которой много мужчин , плохая? Мудрец ответил: ибо ключ, которым можно открыть все замки, — хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, — плохой замок.
Это уже ислам. Патриархальная религия.
А на самом деле там разрешено многоженство именно потому, чтобы женщины , все, были при достойных мужчинах, которых мало, а остальные пусть ипут друг друга или платят за каждые полчаса уделенного им времени.
я в принципе против любых таких религий, хоть патриархальных, хоть матриархальных. Потому что баП приличных тоже мало. Но все равно больше, чем приличных мужиков. Поэтому матриархат был бы таки лучше. И если баба того стОит, то пусть хоть 10 качков у нее будет.
А может даже и завистливо
Меня в принципе удивляет эта кривая психология в мозгах у мужчин - сами то они о таком мечтают, а вот если кто другой, да ещё вдруг женщина, то это фу и бэ и цыканье сквозь зубы. Хэ? ?
Нп
В общем я тут подумала...посмотрела....почитала....и....решила, что эту кривую сложившуюся систему надо ломать. Поэтому теперь моя цель - полноценный брак с Двумя Мужчинами. Чтобы -
1. Здоровая конкуренция - полезная штука. Не даёт опуститься до вытянутых коленок и жирной жопы на диване
2. Два обеспечителя лучше, чем один.
3. Ни у одного нет чувства собственности и типа безобратного владения.
Ура, буду тибетской женщиной! 😁
Кстати, да, спасибо, что напомнил, действительно не мешало бы бокальчик шампусика выпить 😇
И это я ещё только на полпути отката.☝️ Когда доведу его до конца, может и другие идеи появятся👌
бедного но щедрого, чем богатого но зажимистого.
Бедному терять нечего, поэтому отдает последнее. А богатые, целые империи построили, считая каждую копейку. Но до молодых дур это не доходит, они все хотят богатых, только поймут это как и ты, в сорок.
Я говорю о черте характера, проф.
У меня есть знакомые gf, легкие на подъем, скидочку дать хорошую не проблема, за всех в рестике оплатить тоже. И знаю например очень жадного gf, кто за копейку ночами спать не будет, как так, я пять евро переплатил а у самого лям+ на конте. Ты говоришь о чем то абстрактном, а я про конкретных людей, есть с чем сравнить.
Звание королевы минета я с радостью уступаю другим 😇
А в остальном - я очень даже зА здоровую конкуренцию. 😁
Об этом мущщина должен думать при сексе
А не потом руками махать
Короче - вы в ответе за свои сперматозоиды☝️
потом посадить его на алименты.
и че
глянь на коваля: даж без ночной надбавки свой дом давно имеет с соларанлагаме и курицаме, еще и электроэнергию соседям вдувает
и двое деток умных взрослых ужэ
а другой по съемным клетушкам со шторкаме мыкаеца и мечтает о бичьарах на пензии и судьбе де нирои ал пачино проклиная гермашку 
чет опять крылов в поминаеца с попрыгуньей стреозой которая аликов боялась))
Залететь с одного раза - случай редкий на самом деле. И в таких случаях я бы советовала экспертизу ДНК. Особенно после одной интересной истории. Там девица, совсем молодая, откуда только такая ушлость, залетела дома, чувак слинял, она уехала в другой город, , исключительно с целью выдать ту беременность другому. И план удался. И такую историю я знаю не одну. И это вина не этих девиц. Те парни, от кого они залетели, не оставили им другого выхода. Им ведь не алименты были нужны, а семья и отец ребенку.
И да - вы все в ответе за своих собратьев☝️
А вот если залет не с единственного раза, то на что рассчитывают те трахали? На безответственность без обязательств? Нет уж. Отвечать таки придется.
Ответ неверный.
Есть просто жадины. Они экономят на всем. Натура такая, экономная.
А есть жлобы. Они на себе не экономят, и на друзьях не экономят, а жлобятся исключительно на тетках. Их мамы их так воспитали, что они самые охрененные и ни одна тетка мизинца их не стоит. С такими лучше просто дружить. Но нидайбох не вступать с ними в гендерные отношения.
нетуш Три Просвета, лавровый винок как самого самого пусть у Профа или Боцмана, ...ну или ещё каво останица.
у мя бедного ингуша..моцик член и душа)))гыыыыыы
та я дафно живу и знаю что хуанитам надо) думал а вдруг чёт особенное не знаю)))гыыыыы
ПЫСЫ ну и маласть кислый трёп разбавить на тусне)))
Здорово, просто здорово 👍
Я в охотку и если время есть а его у меня мало
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет. Для достойного М очень важно именно установить оптимальную пропорцию между этими двумя продуктами (время /деньги) ☝️
Архидее не предложили родить от богача, а жаль, столько упущенных возможностей😪
Вы откуда знаете что Орхидее предлагали, а что нет?
Это вы писали, что вам лучше бедный, который вам обед заплатит. Я свой и сама оплатить могу, мне для дружбы или любви это не критерий.
Для брака глобально лучше с деньгами парень, если и прижимистый, его деньги его дело, зачем рот на них раззевать.
В нормальной дружбе не платит один за всех всегда, платят по очереди обычно, так как равны. 
А если один вечно кошелёк для всех раскрывает,  то это нахлебники, а не друзья. 
Я видела девочек, сигаретку стрельнуть, покушать в ресторане нахаляву, а потом рассказывают друг другу какой он лох щедрый.
И если такая вдруг за бедного замуж выходила, вдруг эта щедрость, которой она так до этого умилялась, бесить её начинала, она с младенцем дома в бедноте, а он дальше халявщикам обеды оплачивает.
Я приценюся на чё достоин😂😂ггыыыыы
Кэп, ты уже несколько старенький, но ещё поддержанный мучачус.
И вообще имхо за всеми этими на первый взгляд "гыыыы" и "мыыыы" скрывается на самом деле чел стабильно стоящий на ногах. Так сказать с плащём ))
Такшо, бабоньки, тем кому под 35-40 лет и с красивой внешностью присмотритесь к этому мучачусу, не пропадать же синглом, а там и отожмёте какой-нибудь плащик )))
про любителей Гольфа даже анекдтоы ходят.
так что он сам про себя уже всё сказал
https://www.deko7.com/schilder/1040-haben-sie-noch-sex-ode...
вы тут очень серьэзна воспринимаете трёп интернетный..
ставлю пункты над Ё..гыыы.я никаво ни ищю..тем более тут....я тут помудить...и редко.
где помочоить свою писюн мне есть где если приспичит.в соривнованиях всех хуанит пере..ть не участвую) на этом ЗЭ ЕНД.
Такс, наоборот же тебе рыночную стоимость взвинтил - молодой, финансово стабильный чел на порше и сингл - скоро тебе хуаниты будут фотки в личку слать ))
зафтра мне да скажут..если захачу...а хуаниты не бедные сафсем) и красифые и нестарые (не славянки)...быстра со своими херами развидуца..
Ну это как-то несерьёзно, не уровень имхо.
Кабута свободных красоток без мужей мало ))
дешёвенький уровень.
Хоспаде ....!
Чья бы корова мычала ..... Сантик, мамкин биржевой воротила, ты годами относил фсю свою стипендию в пуф. ... потом ещё и зарплату относил, пожилым потасканным тиоткам, пока тебя не пристроили, в хорошие руки. 
чота бедная уралочка все никак оклематься не может. Уже и ткнули, и тыкнули, а она все никак из роли своей провальной не выйдет.
Самое главное сначала научиться самой за ними не бегать. Ну, чтоб потом не посыпать голову пеплом.
Так вы парочкой думали сработать? Ну, такоЭ себе. Кто ж в здравом уме на это дешевле поведется?....
каждое твое слово только подтверждает мои предположения.
Но не продолжай. Мне уже скучно. Да и ты вроде зареклась. Держи слово. В смысле держи уж там хоть что нибудь.
ничё страшного если ты за стариками утки выносишь и так хлеб свой зарабатываешь.
Это што-то новое ... Ты же всегда писал, што я на социале?! 
Сантик, мамкин бухгалтер, придерживайся уже какой-то одной версии. 
Германка эт послетнее место на семле хте я п се хуаниту нарыл...
Зачем тогда темы открываешь,Не уважая собеседниц в форуме?
Твои хуаниты в реале тоже на таком же языке с тобой общаются как ты?
Бугага...
Уморист ты наш...
На, вот, приценись, кому ты ровесница ...
Одинокий Вася на диване график составлял, пока по телевизору рекламу крутили? 
Время было, мечты в голове толпились, рядом  лежали цветные карандаши.
Дикий сексуальный рынок, это надо же столько выпить, чтоб такое намечтать…
Я невеста до смерти буду, а ты эмигрантский неликвид кем-то брошенный в процессе интеграции.
мужа своего ты на толстую писю променяла Аня. Так себе поступок.
Кароч, тем, для кого ты невеста, ни я , и никто из моих друзей руку не пожал никогда.
Ваня, мы ровесники!
Такшта старые оба два
Аригатовна, он просто шутит. Вы оба молодые люди, при правильном образе жизни ещё можете лет тридцать, как минимум, писать на Тусовке разные шутки, если обоим сейчас по 55. А потом медицина чего нибудь придумает в плане обновления организма.
Я невеста до смерти буду
Невеста последние 10 лет своей нищасной жизни живёт с человеком, который фсю свою жись, с малолетства, провёл в лагерях, алкоголиком третьей степени, который писиицца под себя и иногда в шкаф. 
Заметь, што мне ничиво про вас с Сантиком придумывать не приходицца, в отличие от вас, мамкиных фантазёров! Фсё пишу с ваших слов! ☝️
Дикий сексуальный рынок, это надо же столько выпить, чтоб такое намечтать…
Ты просто не шаришь! ☝️
Дикий сексуальный рынок при матриархате. Часть 1.
https://www.masculist.ru/blogs/post-2550.html
У тиоток год идёт за два ... Ты 120-летнему деду ровесница! ☝️
На, вот, приценись, кому ты ровесница ...
Теория подтверждается. Оказывается уже и сексуальный рынок работает, принциплы наблюдают тренд![]()
Это занудство от омеги?
Там одного графика за глаза хватает.
Я ж не фрустрированный мужик, который вместо того чтоб имидж и финансы прокачивать, статейки про стерв баб и об их сексуальной ценности читать. 
Там статья чушь полнейшая.
Например это:
Здесь я хотел бы напомнить приведенные выше степени вероятности добровольного выбора, в особенности - для женщин - 5% из всех возможных мужских кандидатур! То есть, если женщинам предоставитьсвободный выбор партнера для спаривания, пусть даже в статусе мужа - в таком социуме мгновенно начинается хаос, война полов, а сам такой социум немедленно деградирует до уровня организации стаи диких обезьян - в нем наступает ДСР, к которому плавно перехожу:
В патриархате доступ к пище был в основном через мужчину, что делало женщину рабой её хозяина, отца или мужа.
Поэтому такие как автор этой статьи до сих пор плачут по тем временам. 
Им хочется сходить на работу и чтоб ноги им семья за это целовала. 
Чтоб
 мама с папой нашли жену и она покорно как овца смотрела на мужа, а иначе общество её к ногтю прижмёт.
Женщин тысячелетиями угнетали и подавляли их волю, до сих пор во многих странах у скотины прав больше чем у женщин, от девочек в утробе прицельно избавляются.
А у этого автора статьи и его последователей проблема что ахать хочется, а желающих нет.
Им кажется когда женщина имеет свободный выбор - это мужиков этих обобрали.
Ну а это средневековье?
Два разумных взрослых человека слишком тупы чтобы выбрать себе самостоятельно партнёров? 
подбор будущих супругов осуществляется как их родителями, так и всеми членами родственного клана или кланов. При этом формирование потенциальной супружеской пары осуществляется наитщательнейшим образом, поскольку развал семьи из-за злонамеренности или негодности одного из супругов, не только грозит прервать естественную череду нормальной "эстафеты" и преемственности поколений, но и серьезно угрожает благополучию и целостности релевантных родственных кланов в целом.
Эпоха Водолея уже началась. Мир меняется. Стагнация прошла точку невозврата, вот мужланы и бесятся. Мужчины же принимают предложеные обстоятельства и поэтому не теряют своего авторитета. И тестостерона, кстати, тоже.
Автор считает что заложенные программы для эволюции человечества и система отбора, это хрень. И хрень это, потому как ему личн по этой программе никакого секса вроде бы не положено. 
Хотя до патриархата его гены тоже как-то до наших дней дожили. 
все участники рынка начинают самостоятельно, на базе древних инстинктивных программ, выбирать себе партнеров.
О альфа самцах у автора понятие абстрактное.
Он почему-то алкашей и гопников альфачами считает. 
Плохие ребята обладают нередко большой спонтанностью и бесшабашностью, к сожалению это воспринимается женщинами как независимость и сила, также женщины зачастую эмоционально голодны, а с такими ребятами некогда скучать.
Но это никак не альфа самцы. 
95% женщин среднестатистические обычные мужчины не интересуют - они ищут "альфа-самцов" - потенциальных вожаков обезьяньих орд, которыми в человеческом обществе являются наркоманы, алкоголики, бандиты, убийцы, гопники и прочие маргиналы.
Вместо того чтоб искать свои ошибки и делать всё возможное, чтоб от этого избавиться, от занудства, тревожности, гиперконтроля, мужики ищут проблемы в женщинах, а это путь в никуда. 
Это всё равно что 150 кг. неухоженная тётка плачется что рыцари
 перевелись и мужикам только красавиц подавай. 
Ей тоже кажется эта программа встроенная нечестная, что не старых и некрасивых хотят, а молодых и с ямочками.
Вместо того чтоб похудеть и привести тело в порядок она обвиняет мужиков козлов. 
Какая ты молодец))) Стоило тока за определённую струну дёрнуть и ты статью на абзацы разобрала) Заметь, это я в виртуале сманипулировал, а што былоб с тобой и Татьяной в реале ( у ней я тоже знаю кнопочку 😉), про Хофнунг и говорить нечево, спящей держалась бы за член гарново хлопца штоб не убёг 🤭😁 Психология, бабоньки)))
Чтоб мы в одной постели заснули, хлопец должен для начала очень мозгами постараться) и зная себя уверена, что больше, чем я)) вам-то совсем мало над - чтоб женщина была невульгарной, вкусно пахла, больше слушала, чем трындела))
95% женщин среднестатистические обычные мужчины не интересуют, они ищут семя от "альфа-самцов" - потенциальных вожаков!
И это правильно! Достойным мужчинам должны быть подвластны все женщины. Мужчина должен сеять здоровое потомство! +алименты.
 Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
эх, конечно, в юности смотришь на красивых смелых парней, если кто-нибудь щупленький подходил, нос воротили.
А потом думала:"Эх, дура я дура, вышла бы за Васю, командовала бы сейчас, все было бы только как мне надо" 😉
С другой стороны, бедный бы этот Вася был, повезло ему, не понимал он тогда своего счастья ![]()
Стоило тока за определённую струну дёрнуть и ты статью на абзацы разобрала)
Есть у меня такая струна, да.
Мне на таких задротов как автор статьи смотреть больно. Хорошие мужики, но как начнут нудеть, разбирать на графики и ныть, аж зубы сводит. 
Но, выбирашки твои в прошлом это факт)
Это твое мнение и ко мне оно отношения не имеет)
Судя по последнему предложению, ты не особо шаришь што нужно гарным хлопцам в женщинах)
Ой расскажи, что нужно харным хлопцам))
ГОА? Будь внимателен. Мимо моего лежак там змея проползла, чтобы поймать и съесть лягушку. Я совсем забыла об опасности, стала снимать процесс на телефон 🙈, убивали ее при мне в метре от лежака, лягушк была уже наполовину проглочена. Живности там полно. .
Зачетный крабик! 😁👍
ФотЫчки ждем 👍
И делись явками и паролями того, что понравилось - отели, бары, рестораны 😎🥂
Коваль если хошь недалёко и какчественна...зюд тиролька...
https://www.sensoriadolomites.com/
https://www.belvedere-hotel.it/
https://www.andreus-resorts.it/
https://www.hotel-hubertus.com/
https://www.schwarzenstein.com/
Коста Брава мы уже на август забухали.. две недели.
Мне то пофих.
Я бы и в туркай поехал...
Мне главное море.
Но любимой подавай фоточки..
Перед подругами рисоваться... в чатах.
Ей это важно..![]()
Сказала нет больше тюркай!
Но класс.. если в Коста браво так как у тебя на фото..
может и изменю любви моей туркаю.
н.п.
Мужчины для женщин разделяются на три категории. Первые, — это те, с  которыми женщины просто живут. Вторые, — это те, ради которых женщины  живут... А вот третьи, — самые лучшие, ведь оказавшись именно с ними,  женщины понимают, что начинают жить по-настоящему! Каждой женщине очень  хочется видеть рядом с собой зрелого мужчину. Зрелого интеллектуально,  морально и духовно. Мужчину, грамотно расставляющего жизненные  приоритеты. 
Для каждой женщины важно, чтобы мужчина её понимал... Понимал даже тогда, когда она сама себя, в порыве эмоций, не понимает. Умеющий сдерживать накал негативных страстей мужчина, — бесценен. Держать удар, держать слово, держать женщину, — это то, о чём мечтает каждый прекрасный ангел. Без истерик, обвинений и физического насилия, — принял во внимание пожелание своей любимой девочки и приступил к действию! Только так!
Не трудно заметить как мужчина относится к своей женщине. Когда женщина чувствует себя любимой малышкой рядом с ним или когда похожа на забитую собаку, ожидающую всякого подвоха. Любое поведение женщины, — это результат отношения её мужчины. С уверенным, достойным и надёжным мужчиной, — женщина залюблена, заласкана и стремиться к развитию. С особью мужского пола, — женщина теряет все признаки своей женственности...
Интернет.
Каждой женщине очень хочется видеть рядом с собой зрелого мужчину. Зрелого интеллектуально, морально и духовно. Мужчину, грамотно расставляющего жизненные приоритеты.
мужчина должен обеспечить
 Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
это он любимым девочкам должен, а жене и дитям - ничего не должен, не маленькие.
Хай растут самостоятельными, а то ишь разводить тут инфантилов
Любое поведение женщины, — это результат отношения её мужчины.
В психологии это называецца перекладыванием ответственности. Инфантилка перекладывает ответственность за своё повеление на мущину.
Впрочем, ты скорее всего не поймёшь. 
А я пока никак не могу решить - нужен ли он мне... Для европы нужно разрешение, куча ограничений...
В общем, в раздумьях я 😎

я щаз в таком модусе 

обменяемся мартовскими пейзажами? 

Нда… сплошной стресс!