Достойный М.. вас ист дас?
Здорово, просто здорово 👍
Я в охотку и если время есть а его у меня мало
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет. Для достойного М очень важно именно установить оптимальную пропорцию между этими двумя продуктами (время /деньги) ☝️
Архидее не предложили родить от богача, а жаль, столько упущенных возможностей😪
Вы откуда знаете что Орхидее предлагали, а что нет?
Это вы писали, что вам лучше бедный, который вам обед заплатит. Я свой и сама оплатить могу, мне для дружбы или любви это не критерий.
Для брака глобально лучше с деньгами парень, если и прижимистый, его деньги его дело, зачем рот на них раззевать.
В нормальной дружбе не платит один за всех всегда, платят по очереди обычно, так как равны.
А если один вечно кошелёк для всех раскрывает, то это нахлебники, а не друзья.
Я видела девочек, сигаретку стрельнуть, покушать в ресторане нахаляву, а потом рассказывают друг другу какой он лох щедрый.
И если такая вдруг за бедного замуж выходила, вдруг эта щедрость, которой она так до этого умилялась, бесить её начинала, она с младенцем дома в бедноте, а он дальше халявщикам обеды оплачивает.
Я приценюся на чё достоин😂😂ггыыыыы
Кэп, ты уже несколько старенький, но ещё поддержанный мучачус.
И вообще имхо за всеми этими на первый взгляд "гыыыы" и "мыыыы" скрывается на самом деле чел стабильно стоящий на ногах. Так сказать с плащём ))
Такшо, бабоньки, тем кому под 35-40 лет и с красивой внешностью присмотритесь к этому мучачусу, не пропадать же синглом, а там и отожмёте какой-нибудь плащик )))
про любителей Гольфа даже анекдтоы ходят.
так что он сам про себя уже всё сказал
https://www.deko7.com/schilder/1040-haben-sie-noch-sex-ode...