Достойный М.. вас ист дас?
так, поподробнее, пожалуйста
Это так, чтобы запах палёной резины не выветривался неделями...
А все соседи от партера до крыши при встрече цыкали через зубы тебе вслед и качали головами...
А может даже и завистливо
Меня в принципе удивляет эта кривая психология в мозгах у мужчин - сами то они о таком мечтают, а вот если кто другой, да ещё вдруг женщина, то это фу и бэ и цыканье сквозь зубы. Хэ? ?
Нп
В общем я тут подумала...посмотрела....почитала....и....решила, что эту кривую сложившуюся систему надо ломать. Поэтому теперь моя цель - полноценный брак с Двумя Мужчинами. Чтобы -
1. Здоровая конкуренция - полезная штука. Не даёт опуститься до вытянутых коленок и жирной жопы на диване
2. Два обеспечителя лучше, чем один.
3. Ни у одного нет чувства собственности и типа безобратного владения.
Ура, буду тибетской женщиной! 😁
В данной системе один - это подписаться на эту систему . Так что только два! 👌
Кстати, да, спасибо, что напомнил, действительно не мешало бы бокальчик шампусика выпить 😇
И это я ещё только на полпути отката.☝️ Когда доведу его до конца, может и другие идеи появятся👌
Если выбирать из двух вариантов, я бы выбрала бедного но щедрого, чем богатого но зажимистого. Это очень большой абтернер в постеле ну и осадок в общении, если мужик жлоб. Конечно я говорю о разумных расходах, а не про сумочки за тыщу евро.
бедного но щедрого, чем богатого но зажимистого.
Бедному терять нечего, поэтому отдает последнее. А богатые, целые империи построили, считая каждую копейку. Но до молодых дур это не доходит, они все хотят богатых, только поймут это как и ты, в сорок.
Я бы тоже хотела, но мечтать конечно не вредно 😄
Я говорю о черте характера, проф.
У меня есть знакомые gf, легкие на подъем, скидочку дать хорошую не проблема, за всех в рестике оплатить тоже. И знаю например очень жадного gf, кто за копейку ночами спать не будет, как так, я пять евро переплатил а у самого лям+ на конте. Ты говоришь о чем то абстрактном, а я про конкретных людей, есть с чем сравнить.
Но до молодых дур это не доходит,
Доходит.
Рожать лучше от богатого, даже если он прижимистый, не играет роли.
Добрый,Мудрый,Надежный,с ЧЮ,Щедрый,рукастый,Вызывающий постоянное Желание.
Таких не бывает.
Я ещё в процессе принятия решения ☝️😁
От твоево решения ничево не зависит) Может 30 лет назад, ты и могла создать конкуренцию за тело и самое главное, тыж не королева минета или уже?)))
Рожать лучше от богатого, даже если он прижимистый
ну вот жэних такой- богатый и прижымистый и че тогда не рожали от нево
Желательно от разных минимум трёх, штоб алименты кассировать с каждово)