Достойный М.. вас ист дас?
Там статья чушь полнейшая.
Например это:
Здесь я хотел бы напомнить приведенные выше степени вероятности добровольного выбора, в особенности - для женщин - 5% из всех возможных мужских кандидатур! То есть, если женщинам предоставитьсвободный выбор партнера для спаривания, пусть даже в статусе мужа - в таком социуме мгновенно начинается хаос, война полов, а сам такой социум немедленно деградирует до уровня организации стаи диких обезьян - в нем наступает ДСР, к которому плавно перехожу:
В патриархате доступ к пище был в основном через мужчину, что делало женщину рабой её хозяина, отца или мужа.
Поэтому такие как автор этой статьи до сих пор плачут по тем временам.
Им хочется сходить на работу и чтоб ноги им семья за это целовала.
Чтоб
мама с папой нашли жену и она покорно как овца смотрела на мужа, а иначе общество её к ногтю прижмёт.
Женщин тысячелетиями угнетали и подавляли их волю, до сих пор во многих странах у скотины прав больше чем у женщин, от девочек в утробе прицельно избавляются.
А у этого автора статьи и его последователей проблема что ахать хочется, а желающих нет.
Им кажется когда женщина имеет свободный выбор - это мужиков этих обобрали.
Ну а это средневековье?
Два разумных взрослых человека слишком тупы чтобы выбрать себе самостоятельно партнёров?
подбор будущих супругов осуществляется как их родителями, так и всеми членами родственного клана или кланов. При этом формирование потенциальной супружеской пары осуществляется наитщательнейшим образом, поскольку развал семьи из-за злонамеренности или негодности одного из супругов, не только грозит прервать естественную череду нормальной "эстафеты" и преемственности поколений, но и серьезно угрожает благополучию и целостности релевантных родственных кланов в целом.
Эпоха Водолея уже началась. Мир меняется. Стагнация прошла точку невозврата, вот мужланы и бесятся. Мужчины же принимают предложеные обстоятельства и поэтому не теряют своего авторитета. И тестостерона, кстати, тоже.
Автор считает что заложенные программы для эволюции человечества и система отбора, это хрень. И хрень это, потому как ему личн по этой программе никакого секса вроде бы не положено.
Хотя до патриархата его гены тоже как-то до наших дней дожили.
все участники рынка начинают самостоятельно, на базе древних инстинктивных программ, выбирать себе партнеров.
О альфа самцах у автора понятие абстрактное.
Он почему-то алкашей и гопников альфачами считает.
Плохие ребята обладают нередко большой спонтанностью и бесшабашностью, к сожалению это воспринимается женщинами как независимость и сила, также женщины зачастую эмоционально голодны, а с такими ребятами некогда скучать.
Но это никак не альфа самцы.
95% женщин среднестатистические обычные мужчины не интересуют - они ищут "альфа-самцов" - потенциальных вожаков обезьяньих орд, которыми в человеческом обществе являются наркоманы, алкоголики, бандиты, убийцы, гопники и прочие маргиналы.
Вместо того чтоб искать свои ошибки и делать всё возможное, чтоб от этого избавиться, от занудства, тревожности, гиперконтроля, мужики ищут проблемы в женщинах, а это путь в никуда.
Это всё равно что 150 кг. неухоженная тётка плачется что рыцари
перевелись и мужикам только красавиц подавай.
Ей тоже кажется эта программа встроенная нечестная, что не старых и некрасивых хотят, а молодых и с ямочками.
Вместо того чтоб похудеть и привести тело в порядок она обвиняет мужиков козлов.
Какая ты молодец))) Стоило тока за определённую струну дёрнуть и ты статью на абзацы разобрала) Заметь, это я в виртуале сманипулировал, а што былоб с тобой и Татьяной в реале ( у ней я тоже знаю кнопочку 😉), про Хофнунг и говорить нечево, спящей держалась бы за член гарново хлопца штоб не убёг 🤭😁 Психология, бабоньки)))
Чтоб мы в одной постели заснули, хлопец должен для начала очень мозгами постараться) и зная себя уверена, что больше, чем я)) вам-то совсем мало над - чтоб женщина была невульгарной, вкусно пахла, больше слушала, чем трындела))
95% женщин среднестатистические обычные мужчины не интересуют, они ищут семя от "альфа-самцов" - потенциальных вожаков!
И это правильно! Достойным мужчинам должны быть подвластны все женщины. Мужчина должен сеять здоровое потомство! +алименты.

эх, конечно, в юности смотришь на красивых смелых парней, если кто-нибудь щупленький подходил, нос воротили.
А потом думала:"Эх, дура я дура, вышла бы за Васю, командовала бы сейчас, все было бы только как мне надо" 😉
С другой стороны, бедный бы этот Вася был, повезло ему, не понимал он тогда своего счастья
Стоило тока за определённую струну дёрнуть и ты статью на абзацы разобрала)
Есть у меня такая струна, да.
Мне на таких задротов как автор статьи смотреть больно. Хорошие мужики, но как начнут нудеть, разбирать на графики и ныть, аж зубы сводит.