Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
Июнь обещают сухим, точнее его вторая половина, конец месяца засуха. Июль дождливым, август вначале дожди, вторая половина тёплая.
Это для оптимистов.
Для пессимистов лета в этой стране не бывает: осень плавно переходит в следующую осень.
ощущение, что первую часть писал не оптимист, а реалист))
Дождь как из ведра, но хотя бы светло допоздна - и на том спасибо. Лучше, чем ливень в темноте.
Германия специализируется на дождях:
Folgende Formen sind möglich:
- Steigungsregen (orografischer Regen)
- Konvektionsregen.
- Frontregen (stratiformer Regen)
- Dauerregen (Landregen)
- Starkregen.
- Platzregen.
- Sprühregen.
- Unterkühlter Regen (Klareis)
оптимист бы сейчас ответил- раз тепло, то это тропический ливень)), а что бы сказал пессимист 🤔 даже не знаю..
Оптимизм - это недостаток информации(с)
У меня информации достаточно, поэтому бассейн ещё не ставил. Может так до конца июня дотяну, а там он уже не понадобится ![]()
А ждать то зачем, когда можно наслаждатся тем, что есть?
После того, как я видел в Исландии при температуре +9° обалденную девушку в мини шортиках, топике и с мороженным я понял, что температура и погода не играет никакой роли.
не все «моржи», кто-то и заболеть от увиденного может)
оптимист бы сейчас ответил- раз тепло, то это тропический ливень)), а что бы сказал писстмист 🤔 даже не знаю..
Исправьте ошибку в слове «херошо», и я скажу, оптимист Вы или пессимист))
обалденную девушку в мини шортиках, топике и с мороженным я понял
...я понял, что мороженое то я забыл купить ![]()
нет, заболеть на позитиве не возможно, только если ты в негативной фазe
Да что ты такое говоришь, вчера только в альди 4 пачки купил, в альди нуи в ангеботе.
оптимист бы сейчас ответил- раз тепло, то это тропический ливень)), а что бы сказал пессимист 🤔 даже не знаю..
Скажет - спарился, как в теплице 😁
Не бывает плохой погоды. Бывает неподходящая одежда)
Не бывает плохой погоды.
...сказала она, доставая из дамской сумочки лиловые ласты 😁
только тапками не бросаемся)
Он тебя бросил? Вот жеж негодяй![]()
Я предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары. Что, что, но лето в Германии это на большого любителя.
греческие бичбары
Только белла Италия. Уже зарезервировано
жару мало кто любит)), я ее в принципе плохо переношу )
летом на зюльте, зимой в Тайланде, весной в эмиратах, осенью на Ибице. Мне +25 хватает.
У вас неправильная жара.
неправильная жара-это как? Заинтриговала)
Влажность+ жара.
летом на зюльте, зимой в Тайланде, весной в эмиратах, осенью на Ибице.
Вспомнилось с кулинарного форума...
- Подскажите, сколько трюфельного масла класть в тортельетки с чёрной икрой?
Лучший ответ
- Когда же Вы сдохнете, твари ![]()
здорово, поздравляю
А то! Если собираешься на Мальдивы ну или куда там исчо, могу порекомендовать тут на тусовке.
внимательнее с рекомендациями, по фото Гения сама профи по Мальдивам). А у меня пока отпуска нет
Нет,я абсолютно не профи,я там была в первый раз .
приятно встретить искреннего человека. 🌺 но ведь рекомендации можно слушать и с ореолом профессионала
что на Мальдивах рекомендуешь?
Мальдивы.
Но само собой с достойным м. Не?
А у меня пока отпуска нет
взять больничный на недельку?
канешн подожди. Больничный абы кого брать не стоит.
Кстати тут есть пару сибиряков, женатые правда, но ведь это как знак качества, не?
Чёйта? Лето будет жарким! Главное не пропустить этот день.
Да, знаю, избито, но никогда не теряет актульности. 🙂
предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары. Что,
Я в следующем году планирую...на машине...
В этом году уже все забуховал...
Май заканчивается, отпуск не запланирован.
Я предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары.
Если только в конце сентября. В летние месяцы страдать там от жары и ещё платить за это деньги как то не совсем правильно.
ну, это как своего рода испытание, только не холодом, а жарой) а что делать, если кожа тонкая, белая, чувствительная и сразу сгорает?! Только прятаться от солнца и жары)
люблю жару толъко в отпуске.
а тут уже работала, при 40 градусов.
в позапрошлом году было.
сидела толъко на себя водой брызгала ,еще хорошо намочитъ полотенце и на голову его накинуть, в этом году уже так сидела на работе, а было всего 30..
если жара и не надо на работу, в германии, так дома сижу,дома прохладно всегда 19-20 гр.
Оспади, вы на неделю-две поехать туда уже целую катастрофу развели. А представьте если бы вы там все жили. Ну 42 градуса , в летний период, много штоле?
Ну 42 градуса , в летний период, много штоле?
Для Туркмении нормально (Мамила подтвердит). А для обычного немецкого обывателя это катастрофа. Мы в такую погоду немедленно уезжаем в Шварцвальд и ждем там окончания жары из хоум офиса.
А чем ты развлекаешься в жару за 40 в Греции ?
женатые сибиряки не интересуют))
Ну все, главные слова были сказаны. Неженатым и несибирякам приготовиться!
рассмешил 😂🤣🤣🤣, да-да, выстроиться в шеренгу, резюме держать на готове 😇😂😂😂. Уф.
Летом на север надо, там красота. Я вроде все подготовил для Исландии, уже вещи откладываю, в один конец. Что бы там в последний раз одеть и выбросить.
А чем ты развлекаешься в жару за 40 в Греции ?
Как чем? Из бассейна пойду в море искупнусь, из моря в бассейн. Выпиваю холодные коктейли. Когда в воде, жара совсем не ощущается. Вечерком уже спадает температура до 30, там можно уже потанцевать. Некоторые бичбары превращаются в клубы после 22.

Хочу барную стойку посреди воды на пляже, а не на берегу, и уж тем более не в бассейне. Чтоб плавать и "пришвартоваться" там же, а не бултвзаться в бассейне с ещё парой десятков тел в одной воде. Если кто где такое встречал, дайте ссылку. Хочу.
Девочка слева 👌
Ты как всегда много хочешь и в итоге остаешься ни с чем.
Это она им всем так мстит ![]()
По теме.
Строить бар в самом море или океане - это надо быть полностью уверенным, что при первом шторме его не унесёт или не накроет вместе со стойкой.
Второй момент - пляжная зона должна быть в собственности отеля, что во многих странах с муниципальными пляжами невозможно.
Обычно то, чего я хочу, появляется в реальности через пару лет. Я просто опережаю время со своими хотелками.
А в остальном - я хочу своИх целей. И принимать то, что им мешает - глупо.
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня? Цимес!👌🙃😇😁. И нет нет, да и случится питательная искра с кем то 🥳 . А такой идеальной искры мне потом наааадоооолго хватает 🤗
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня
Бггг, наконец-то ты вышла из бана и настало время ах историй
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня?
Это они освобождают пространство, понимая, что иначе ты не протиснешься ![]()
![]()
![]()
У вас отсутствует какое бы то ни было конструктивное мышление. Если при этом вы еще и инженерный закончили, то тогда совсем трындец, но зато понятно, почему та страна с такими инженерными дипломами в такой жопе
А реально это может быть на стреле с берега , утром закатил в море, вечером,или при шторма - на берег. Хоть надувной, хоть по корабельной технологии.
Все таки фу на вас чукчей. 😐
По сравнению с левой - не фонтан
Точняк! 😇
да-да, выстроиться в шеренгу, резюме держать на готове
а че, с резюме в денежном плане у м. все в порядке, зарабатывает большинство тут вполне достойно.
В шеренгу вряд ли, индивидуалисты сцуко здесь, локтями друг друга если что.
Лето в Германии всего пару дней бывает. Летом я называю дни, когда на работу на велике в 5 утра могу в одной майке ехать. Все остальное лето езжу в куртке.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая не имела Вас как личность конкретно в шеренгу ставить. Но оценивать людей в виртуале и без фото очень сложно
сидела толъко на себя водой брызгала ,еще хорошо намочитъ полотенце и на голову его накинуть, в этом году уже так сидела на работе, а было всего 30..

На юго-западе Германии отличное лето. Например, в 2019 я купалась до середины сентября и жара началась по расписанию после 20 июня.
Не зря у нас тут виноградники на каждой кочке.
на юмор ответ юмором, но каждый читает сообщения со своими эмоциями и отношением. Прикольно навешивать ярлыки на неизвестных людей?
Уралочка, вы новенькая? Ник старый, а на тусовке совсем не появлялись раньше. Проходите, рассказывайте, что изменилось в вашей жизни и начали писать здесь?
приятно, что обратили внимание и изучили. Все меняется в жизни, решила зайти посмотреть, что меняется.. или не меняется.
ярлыки
Только факты) Што подтолкнуло женщину за сорок начать активничать и "искать достойново м", тока развод)
Германия большая и погода везде разная, смотря с какого
региона вы пишите. У нас в Кёльне сегодня вечером не жарко,
зато приятно ехать в машине в любимый бар)
Но ведь ещё весна, май месяц на дворе)

я не имела Вас как личность конкретно в шеренгу ставить.
Так и я себя в шеренгу ставить несогласный. Ставить бум других![]()
Но оценивать людей в виртуале и без фото очень сложно
Кто ж спорит. Но мы как бы на тусовке, а не сайте знакомств, хоть некоторые тут и хотят видеть другое.
очен
ппкс
и в лучшую сторону конешн👍
нету ужэ прежних круглосуточных разбором мони с видом👍
зацыкленных на политеке с боевых диванов отправляют на долгие перековки в ылитные групы👌👍 (видим на примере фили и бабра)
в итоге на тусе порядок и нету склок и провокацэй 🔥🔥
Вечные темы про главное остались!
Еда, секс и хорошая погода (отпуск)👍
Ну и в промежутках пофилософствовать.
Раньше людей в тусовке было в разы больше, темы для обсуждения интереснее, все живо общались, встречались в Реале раз в месяц, тусовались. Все было мирно и по-доброму. Было несколько человек с активным желанием привлекать к себе внимание разными способами, но ,в основном, было интересно.
возможно поэтому, после потери близкого человека, заглянула на сайт, чтобы на время перезагружать мозг и посмотреть как здесь сейчас
тусовка не отвлечет. скорее разочарует...
возможно.,. Но пока наблюдаю отключаюсь от других мысле
НП
Говард Стерн. Этот ведущий попал в 10-ку самых популярных людей Америки одно время по версии журнала Форбс. У программы были сумашедшие штрафы и рейтинги, которые всё окупали.
У американцев постоянно проводились опросы, - Нравятся ли вам радиопередачи с Говардом Стерном?
~ 20% слушателей не пропускали его эфиров и отвечали, - Да, нам очень нравится Говард и мы всё время ждём, что он скажет.
~ 80% его ненавидели, ругали и отвечали, - Нет, он мне не нравится. Но я жду всё время что этот мудак скажет.
Так и форумная жизнь...
Но пока наблюдаю отключаюсь от других мысле
секс помогает лучше
интересная версия.., но этот интерес до определенного момента, при условии, что все однотипно.
ты там извини если че. Проблема у мя с политесами.
политесами? Как это понять? И какого рода проблемы? 🤔
я верно поняла, вы не вежливый и учтивый, у вас с этим проблемы
Да вы верно поняли, я не вежливый и не учтивый и у меня с этим проблемы.
здесь.
если только -здесь, а в жизни иначе, то это внушает надежду о влспитанности
И мне внушает.
На работе я привык получать свою булочку с маслом к 30-31 и там без этого никак.
Так что читаю каждое утро мантру о вежливости и учтивости.
Мы уже и в марте и в мае слегка проветрились - венеция и рюген. 🙂
все, что у Экватора, везде в мире в марте тепл
спасибо, за комплимент. ))
Зачем тогда ждать жаркое лето, если есть финансовая возможность несколько раз в год летать на экватор? Как раз наоборот - лучше в германии летом прохладно, чтобы в офисе не прилипать к столу, а в отпуск на экватор, чтобы в бикини наслаждаться теплом. 🙂
Сразу видно, что про какой бы то ни было офис ты нЕ знаешь дАже пОнаслышке. Потому что в них прилипают к стулу исключительно летом
чтобы летом и никуда не летать, летать лучше в другое время года и желательно с интересной программой. Полетели в декабре отдохнула, позагорала и покупалась и посетила мировой конкурс красоты, есть воспоминания. 
Очень интересно. В качестве кого посетили конкурс, если не секрет?
он не лизун,а любитель получить это от женщины
Или ты имеешь ввиду подлиза?
Нигде.
Очередная перхта нигде быть не может. Тем более с открытым лицом, такое людям нЕ прказывают 🤭
все, что у Экватора
Я скоро снова в Африку лечу на охоту, а вы умеете стрелять?
Мне как раз напарница нужна)
Известно, что женщины, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им ни льстила.....
Но когда эта правда от человека, в совершенстве владеющего языком, это двойной удар ![]()
![]()
![]()
женщины любят лапшу на ушах слушать,а мужчины никогда правду Не говорят...
Он языком не владеет,любитель амлетов...
Совершенно верно. Линять на экватор нужно в самые депрессивные месяцы. Для меня самые ненавистные депрессивные месяцы - это ноябрь, февраль и март. 🙂
я по сути не охотница. Да и слишком много эмпатии, чтобы убивать живое существо.
Да 👍
самые ненавистные депрессивные месяцы - это ноябрь, февраль и март. 🙂
Вроде раньше не было марта в твоем депрессивном списке ?
гостьи))
Какая красота
(даже ослеп на один глаз !) Вы конечно же победили на этом конкурсе, Уралочка ?
я только перезнакомилась, узнала все закулисные сплетни и с удовольствием смотрела 3 дневный конкурс как гостья. Победила Мисс Тай, истинная красотка 😍. Меня не стоит переоценивать, я обычная
я по сути не охотница. Да и слишком много эмпатии, чтобы убивать живое существо.
Я имел в виду охоту с фоторужьём)
Но для этого нужно потренироваться в местных немецких тирах)
если интересно, могу выслать фото Мисс Германии или Мисс Америки 🙈, Америка, это песня..😎😏🤣
Алексана ещё не хватает. Отвиоивает? Непорядок! ☝️
Для полноты картины.
Дада, давайте и Мисс Германию и мисс Америку.
Ждемс.:)
Не обращайте внимание, это очередной приступ "вывсеврете"-ха и клонопоиска 😎
образ Барби, в золотом платье. ( каждая страна выбирала костюм, который мог бы передать наследие страны). Но страшна очень 🙈, особенно, без макияжа, в одном ресторане со всеми девушками обедала. Низкая и коренастая. Но семья выкупила столик рядом с жюри, уверенные в победе, в 20ку не вошла из 50 участниц.
Эквадор была классная, хотя много было классных, я видел и фото с ней сестре в Эквадор отправила 
Germany 
Это американка?
Я погуглила конкурс, мне мисс Польша больше всех понравилась.

мисс Польши была Мила, но считывалась нервозность, когда в 5ку не вышла, ее долго не могли найти за кулисами. В анфас намного красивее, чем в профиль. Нос с горбинкой
Мне нравится, когда девушка не только красивая, но и зюсс.:))
Фигура у неё тоже понравилась.
А кто был вашей фавориткой?
Мисс Польша

н.п.
Москва бьет температурные рекорды с погодой под 30, а нас с нашими 10 - 11 градусами и бесконечными дождями скоро смоет...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПольша, это почти что наши девчонки. Славянки самые красивые в мире. А мужики зачем то по Азиям и Ху и латинским Америкам болтаются, не знаю что они там ищут.
Кажется, я ещё и даром вызывания духов юзеров владею. 🤭
Так, чуть не забыла.
Ещё Шарана не хватает.
действительно, что-то делаете, может обряд)), что людей все больше в обсуждении))
а мужчины никогда правду Не говорят...
Зря ты так...я никогда не вру...
Просто демонстрирую , как алексан пришел, а троллингер ушел. Так што больше людей здесь точно нЕ стало🤭
«.. люди входят и выходят, продвигаются вперед..» Михалков.
Михалков 😎
знаю и Не сомневаюсь👍
Я просто кокетничаю😜
ты своей жене часто комплименты делаешь и в любви признаешься?
До женитьбы как было в этом смысле?
Просто демонстрирую , как алексан пришел, а троллингер ушел
Ой не истери. Ехал 2 часа под дождём из Штутгарта в Шварцвальд. Или что мне, постоянно на Тусовке дискуссии вести 🤣 ?
американка понравилась? 😲, я когда ее вблизи и без косметики увидела, в шоке была, настолько черная, низкорослая и коренастая. Точно не думала, что это Мисс Америка. Как только из Африки. Но познакомилась с родителями представительницы из Одной Африканской страны, они мне с гордостью говорили, давая телефон, что сейчас живут в Лондоне. Так и та девушка была намного эффектнее Мисс Америки.
У вас один смайлик на всех, когда истерите? 🤭
Как было так и сейчас...и комплименты делал и в любви признавался...и цветы дарил с подарками...
Почему должно что то изменится?..
А по поводу часто...Незнаю...признания в любви и комплемента каждый день когда вместе...цветы и подарки пореже...примерно раз в месяц...
Это часто?..
ну, это обычно так и бывает. на фотографии видишь одно, а вблизи совсем другая картина.
но мне такой тип нравится. это да.
а я в ней разочаровалась, лицо блином и ноги колесом, как могли такую выбрать 🙈. Зато из Финляндии была сама прелесть 😍
да, приятная финочка! В моём вкусе.
Как ты умудрилась с каждой сфотографироваться???
Моя фаворитка была Мисс Тай. Мы с ней мини приветствие еще в 1 день записали, а в итоге она заняла 1 место. Шикарная. 
Не может ли мисс тай в прошлой жизни быть херром?)
Мы с ней мини приветствие еще в 1 день записали
что это значит?
Вы постоянно уходите от своей темы, при чём здесь конкурс красоты?) Завтра уже лето,
а тусовка не знает, какая погода у вас в городе? У нас в столице сегодня комфортно вечером)

Как то я себе немок и финок не так представлял......
Уралочка, а ты сама где обитаешь? Копейск? Миасс?
Почему-то решила, что финка - это которая слева 😎👍
Задачи не стояло отчитываться по погоде в городе, тема-рассуждение. Сорри, что засорила чат немного не по теме. Погода у меня хорошая. Вопрос- каким будет лето…
А ты сам то знаешь Урал ? По каким маршрутам ходил ?
Это наивысшая точка Урала, гора Народная. 1895 м. Сам я там не был, хотел Киномана послушать и посмотреть его фотки.
Ханты-Мансийский округ, север. Откуда все знаете?! Тут кто-то только маленький городишко Копейск знает и Миасс, чуть крупнее, про другие города, видимо не слышали
спасибо, что просветили, а то терялась в догадках почему только южные и то маленькие города знают.
хочу осенью по Италии прокатиться, отдохнуть. Где порекомендуете остановиться? Явки- пороли
Что интересует? Поваляться на песочке, посмотреть интересные места, фкусна пожрать? 🙂
фкусна пажрать в красивом месте и отвалиться на песочек 😁
интересует все. Хочу девушками прокатиться, боюсь они еще тусовок захотят, пока я от руля отдыхать буду в номере, или не буду
Алл инк можно и самому себе устроить) главное, чтоб финансы не подвели) будет и фкусна, и интересно, и красиво, и песочек недалеко.
Не, молодняку я уже не советчик. Почитайте на форуме Винского, думаю там наверняка есть что-то по теме. 🙂
В своё время взял Rundreise по Италии в русскоговорящем агентстве. Очень понравилось. Днём ехали и гуляли с экскурсиями по достопримечательностям, вечером отдых в отеле. Да, пляжного отдыха не было вообще, но это и не было целью.
Alberobello
Tipico Resort in Trulli
не был но раз живу то кое что знаю. Ты во всех российских городах миллионниках жил и теперь все знаешь.
не на ту явку придете-выпорят на конюшне, а то и вы я...🫢.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкасогласна, с солнышком лучше
Вам тоже нравиться Кёльнский собор? Мне кажется он прекрасен в
любую погоду, особенно если наблюдать за его величием из окошка
уютного ресторана напротив, смакуя кислинкой в прослойке тортика))
_374.jpg)

да вы гурман
Возможно, но для этого надо хорошо знать все эксклюзивные
заведения вокруг, что бы насладиться идеальным вкусом прослойки)
А что вы посоветуете в Кёльне или округе?
Или не бывали в этом городе)

согласна, с солнышком лучше