Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
Июнь обещают сухим, точнее его вторая половина, конец месяца засуха. Июль дождливым, август вначале дожди, вторая половина тёплая.
Это для оптимистов.
Для пессимистов лета в этой стране не бывает: осень плавно переходит в следующую осень.
Дождь как из ведра, но хотя бы светло допоздна - и на том спасибо. Лучше, чем ливень в темноте.
Германия специализируется на дождях:
Folgende Formen sind möglich:
- Steigungsregen (orografischer Regen)
- Konvektionsregen.
- Frontregen (stratiformer Regen)
- Dauerregen (Landregen)
- Starkregen.
- Platzregen.
- Sprühregen.
- Unterkühlter Regen (Klareis)
А ждать то зачем, когда можно наслаждатся тем, что есть?
После того, как я видел в Исландии при температуре +9° обалденную девушку в мини шортиках, топике и с мороженным я понял, что температура и погода не играет никакой роли.
предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары. Что,
Я в следующем году планирую...на машине...
В этом году уже все забуховал...
люблю жару толъко в отпуске.
а тут уже работала, при 40 градусов.
в позапрошлом году было.
сидела толъко на себя водой брызгала ,еще хорошо намочитъ полотенце и на голову его накинуть, в этом году уже так сидела на работе, а было всего 30..
если жара и не надо на работу, в германии, так дома сижу,дома прохладно всегда 19-20 гр.
Ну 42 градуса , в летний период, много штоле?
Для Туркмении нормально (Мамила подтвердит). А для обычного немецкого обывателя это катастрофа. Мы в такую погоду немедленно уезжаем в Шварцвальд и ждем там окончания жары из хоум офиса.
А чем ты развлекаешься в жару за 40 в Греции ?
А чем ты развлекаешься в жару за 40 в Греции ?
Как чем? Из бассейна пойду в море искупнусь, из моря в бассейн. Выпиваю холодные коктейли. Когда в воде, жара совсем не ощущается. Вечерком уже спадает температура до 30, там можно уже потанцевать. Некоторые бичбары превращаются в клубы после 22.
Хочу барную стойку посреди воды на пляже, а не на берегу, и уж тем более не в бассейне. Чтоб плавать и "пришвартоваться" там же, а не бултвзаться в бассейне с ещё парой десятков тел в одной воде. Если кто где такое встречал, дайте ссылку. Хочу.
Ты как всегда много хочешь и в итоге остаешься ни с чем.
Это она им всем так мстит
По теме.
Строить бар в самом море или океане - это надо быть полностью уверенным, что при первом шторме его не унесёт или не накроет вместе со стойкой.
Второй момент - пляжная зона должна быть в собственности отеля, что во многих странах с муниципальными пляжами невозможно.
Обычно то, чего я хочу, появляется в реальности через пару лет. Я просто опережаю время со своими хотелками.
А в остальном - я хочу своИх целей. И принимать то, что им мешает - глупо.
Знаешь, как дчденьки подтягиваются в рост и втягивают животики при виде меня? Цимес!👌🙃😇😁. И нет нет, да и случится питательная искра с кем то 🥳 . А такой идеальной искры мне потом наааадоооолго хватает 🤗
У вас отсутствует какое бы то ни было конструктивное мышление. Если при этом вы еще и инженерный закончили, то тогда совсем трындец, но зато понятно, почему та страна с такими инженерными дипломами в такой жопе
А реально это может быть на стреле с берега , утром закатил в море, вечером,или при шторма - на берег. Хоть надувной, хоть по корабельной технологии.
Все таки фу на вас чукчей. 😐
да-да, выстроиться в шеренгу, резюме держать на готове
а че, с резюме в денежном плане у м. все в порядке, зарабатывает большинство тут вполне достойно.
В шеренгу вряд ли, индивидуалисты сцуко здесь, локтями друг друга если что.
Лето в Германии всего пару дней бывает. Летом я называю дни, когда на работу на велике в 5 утра могу в одной майке ехать. Все остальное лето езжу в куртке.
сидела толъко на себя водой брызгала ,еще хорошо намочитъ полотенце и на голову его накинуть, в этом году уже так сидела на работе, а было всего 30..
я не имела Вас как личность конкретно в шеренгу ставить.
Так и я себя в шеренгу ставить несогласный. Ставить бум других
Но оценивать людей в виртуале и без фото очень сложно
Кто ж спорит. Но мы как бы на тусовке, а не сайте знакомств, хоть некоторые тут и хотят видеть другое.
очен
ппкс
и в лучшую сторону конешн👍
нету ужэ прежних круглосуточных разбором мони с видом👍
зацыкленных на политеке с боевых диванов отправляют на долгие перековки в ылитные групы👌👍 (видим на примере фили и бабра)
в итоге на тусе порядок и нету склок и провокацэй 🔥🔥
Раньше людей в тусовке было в разы больше, темы для обсуждения интереснее, все живо общались, встречались в Реале раз в месяц, тусовались. Все было мирно и по-доброму. Было несколько человек с активным желанием привлекать к себе внимание разными способами, но ,в основном, было интересно.
возможно поэтому, после потери близкого человека, заглянула на сайт, чтобы на время перезагружать мозг и посмотреть как здесь сейчас
НП
Говард Стерн. Этот ведущий попал в 10-ку самых популярных людей Америки одно время по версии журнала Форбс. У программы были сумашедшие штрафы и рейтинги, которые всё окупали.
У американцев постоянно проводились опросы, - Нравятся ли вам радиопередачи с Говардом Стерном?
~ 20% слушателей не пропускали его эфиров и отвечали, - Да, нам очень нравится Говард и мы всё время ждём, что он скажет.
~ 80% его ненавидели, ругали и отвечали, - Нет, он мне не нравится. Но я жду всё время что этот мудак скажет.
Так и форумная жизнь...
Зачем тогда ждать жаркое лето, если есть финансовая возможность несколько раз в год летать на экватор? Как раз наоборот - лучше в германии летом прохладно, чтобы в офисе не прилипать к столу, а в отпуск на экватор, чтобы в бикини наслаждаться теплом. 🙂
образ Барби, в золотом платье. ( каждая страна выбирала костюм, который мог бы передать наследие страны). Но страшна очень 🙈, особенно, без макияжа, в одном ресторане со всеми девушками обедала. Низкая и коренастая. Но семья выкупила столик рядом с жюри, уверенные в победе, в 20ку не вошла из 50 участниц.
н.п.
Москва бьет температурные рекорды с погодой под 30, а нас с нашими 10 - 11 градусами и бесконечными дождями скоро смоет...
американка понравилась? 😲, я когда ее вблизи и без косметики увидела, в шоке была, настолько черная, низкорослая и коренастая. Точно не думала, что это Мисс Америка. Как только из Африки. Но познакомилась с родителями представительницы из Одной Африканской страны, они мне с гордостью говорили, давая телефон, что сейчас живут в Лондоне. Так и та девушка была намного эффектнее Мисс Америки.
Как было так и сейчас...и комплименты делал и в любви признавался...и цветы дарил с подарками...
Почему должно что то изменится?..
А по поводу часто...Незнаю...признания в любви и комплемента каждый день когда вместе...цветы и подарки пореже...примерно раз в месяц...
Это часто?..
да вы гурман
Возможно, но для этого надо хорошо знать все эксклюзивные
заведения вокруг, что бы насладиться идеальным вкусом прослойки)
А что вы посоветуете в Кёльне или округе?
Или не бывали в этом городе)