Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
я не имела Вас как личность конкретно в шеренгу ставить.
Так и я себя в шеренгу ставить несогласный. Ставить бум других
Но оценивать людей в виртуале и без фото очень сложно
Кто ж спорит. Но мы как бы на тусовке, а не сайте знакомств, хоть некоторые тут и хотят видеть другое.
очен
ппкс
и в лучшую сторону конешн👍
нету ужэ прежних круглосуточных разбором мони с видом👍
зацыкленных на политеке с боевых диванов отправляют на долгие перековки в ылитные групы👌👍 (видим на примере фили и бабра)
в итоге на тусе порядок и нету склок и провокацэй 🔥🔥
Раньше людей в тусовке было в разы больше, темы для обсуждения интереснее, все живо общались, встречались в Реале раз в месяц, тусовались. Все было мирно и по-доброму. Было несколько человек с активным желанием привлекать к себе внимание разными способами, но ,в основном, было интересно.
возможно поэтому, после потери близкого человека, заглянула на сайт, чтобы на время перезагружать мозг и посмотреть как здесь сейчас
НП
Говард Стерн. Этот ведущий попал в 10-ку самых популярных людей Америки одно время по версии журнала Форбс. У программы были сумашедшие штрафы и рейтинги, которые всё окупали.
У американцев постоянно проводились опросы, - Нравятся ли вам радиопередачи с Говардом Стерном?
~ 20% слушателей не пропускали его эфиров и отвечали, - Да, нам очень нравится Говард и мы всё время ждём, что он скажет.
~ 80% его ненавидели, ругали и отвечали, - Нет, он мне не нравится. Но я жду всё время что этот мудак скажет.
Так и форумная жизнь...