Жаркое лето, нужно ли его ждать?!
канешн подожди. Больничный абы кого брать не стоит.
Кстати тут есть пару сибиряков, женатые правда, но ведь это как знак качества, не?
Чёйта? Лето будет жарким! Главное не пропустить этот день.
Да, знаю, избито, но никогда не теряет актульности. 🙂
предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары. Что,
Я в следующем году планирую...на машине...
В этом году уже все забуховал...
Май заканчивается, отпуск не запланирован.
Я предлагаю поехать нам всем вместе в греческие бичбары.
Если только в конце сентября. В летние месяцы страдать там от жары и ещё платить за это деньги как то не совсем правильно.
ну, это как своего рода испытание, только не холодом, а жарой) а что делать, если кожа тонкая, белая, чувствительная и сразу сгорает?! Только прятаться от солнца и жары)
люблю жару толъко в отпуске.
а тут уже работала, при 40 градусов.
в позапрошлом году было.
сидела толъко на себя водой брызгала ,еще хорошо намочитъ полотенце и на голову его накинуть, в этом году уже так сидела на работе, а было всего 30..
если жара и не надо на работу, в германии, так дома сижу,дома прохладно всегда 19-20 гр.
Оспади, вы на неделю-две поехать туда уже целую катастрофу развели. А представьте если бы вы там все жили. Ну 42 градуса , в летний период, много штоле?
Ну 42 градуса , в летний период, много штоле?
Для Туркмении нормально (Мамила подтвердит). А для обычного немецкого обывателя это катастрофа. Мы в такую погоду немедленно уезжаем в Шварцвальд и ждем там окончания жары из хоум офиса.
А чем ты развлекаешься в жару за 40 в Греции ?
женатые сибиряки не интересуют))
Ну все, главные слова были сказаны. Неженатым и несибирякам приготовиться!
рассмешил 😂🤣🤣🤣, да-да, выстроиться в шеренгу, резюме держать на готове 😇😂😂😂. Уф.
Летом на север надо, там красота. Я вроде все подготовил для Исландии, уже вещи откладываю, в один конец. Что бы там в последний раз одеть и выбросить.
А чем ты развлекаешься в жару за 40 в Греции ?
Как чем? Из бассейна пойду в море искупнусь, из моря в бассейн. Выпиваю холодные коктейли. Когда в воде, жара совсем не ощущается. Вечерком уже спадает температура до 30, там можно уже потанцевать. Некоторые бичбары превращаются в клубы после 22.
Хочу барную стойку посреди воды на пляже, а не на берегу, и уж тем более не в бассейне. Чтоб плавать и "пришвартоваться" там же, а не бултвзаться в бассейне с ещё парой десятков тел в одной воде. Если кто где такое встречал, дайте ссылку. Хочу.
Девочка слева 👌