Кондитерские изделия высокого уровня.
В этой теме будем выкладывать необычные сладости, где вам пришлось попробовать в ресторанах, отелях в кафе-кондитерских. Желательно с описанием.
Домашнее и некрасивое тут не постим.
Я начинаю, чтобы было понятно о чем речь.
На фоне предыдущих скабрезных тем, эта тема просто украшает тусовку. Приподнимает её уровень. Даже поднимает настроение.
...
Понятно, что сладости ежедневно с чаем и кофе, вредно для фигуры, тем более если диабет, но изредка можно себя побаловать, с чайком, кофейком.
У меня из серии - некрасивое)) зато вкусное))
выглядит просто, даже очень просто по сравнению с другими фотками.. пластиковая вилка, тарелка из пластика..
непритязательно
но хотелось тоже отметиться в этой теме, а кроме чизкейка, он на фотке, я больше ничего не люблю пить с кофе))
Согласна, самое любимое из детства, еще Раковые шейки или Рачки как правильно не помню ,в школе мы получали Новогодние подарки и там всегда были эти конфеты, я еще и у старшей сестры умудрялась подарочек перепотрошить в поисках Снежка, эх были времена....😊
Нп
Фоток не будет. Рецепта - тоже.
Но - я таки сваяла икеевский каффереп😇
Теперь жкспериментирую с добавками типа ревеня и разными соусами. Просто для разнообразия.
И фактически оформилась идея тоже икеевского мандельторта.
* А ведь я вообще в принципе никогда выпечкой не занималась 🙃. А уж торты и подавно.
Но талантливый человек - талантлив во всЕм 👌
В июле тоже отправимся в синеокую за вкусняшками.
Приятной поездки! Тоже в ближайшие годы соберусь съездить.
походу ты ваще из соцсетей не вылазишь бгг
зачем-то замазал мулату из инсты безвазелиновую руку и лицо заменил брюнетом из другой инсты, децки сад короч
https://www.instagram.com/reel/C7ANwh3KI5B/?locale=zh-hans&hl=hr
Наверное.
с работы иду к машине, возле супермаркета девушка припала к асфальту и ругается немецкой бранью. Пакет бумажный у неё порвался, а там и стираальное средство и молоко и куча всего... ещё бы он не порвался, так нагрузила.
Сидит на этим добром, как коршун над цыплятами, шайз-скает на рваный пакет.
иду к машине, открываю я багажник, достаю драгоценный пакет с пакетами, выбрала сумку пкрепче, вернулась, отнесла ей.
Выезжаю на автобан, а там свежая авария. То есть, если бы я на три минуты не задержалась, не подарила бы эту несчастную сумку, то скорее всего я была бы в эпицентре. А так, только в штау постояла.
Что за день...
я щетаю надо относица с пониманием👆
чел выставляет загорелых мачо на аву, закрашывает чужые чистые смуглые руки будто бы они тож обколотые , пытаясь выдать за свои🤷♀️
а фсе почему? потому што страдает по бичбарам в несолнечной гермашке😕
вишь какой белый , мог бы хоть в солярий сходить, чтоб на этих смуглвх мачо с инсты больше походить😁
Спасибо, отличный сайт
https://coffeemania.ru/
Можно просто рассматривать картинки
Настоящую окрошку делают на квасе
Записывай рецепт. Берёшь вареный бурак, трешь его на крупной терке. Нарезаешь одно варёное яйцо, добавляешь зелень и 200 мл холодного айрана. И сметанки можно ещё к этому добавить. И в жаркий день кушаешь. Вроде ничего не забыл.
Огурец и редиска еще 😎. И рядом - тарелка с горячей молодой картошечкой, посыпанной укропом и политой растопленным маслом 😁👍
Шальтибарщчай 😁👍👍👍
сорбет из мацони и огурца, граните из тархуна и мяты, безе, хрустящая карамель и заварной крем с цедрой лайма 🥒🍈🌱
Бриошь, мороженка, клубника.
Прессованный круассан с начинкой из зеленого чая
ставлю в 3 литровке домашний квас со жменькой изюма, ничего сложного. Магазинный он пастеризованный не живой и с химией. Да вкусный но лучше и гораздо дешевле и полезнее иметь свой. В столовой кстати окрошка на айране, но пустая, почти ничего хлебать. Приедет жена сделаю заготовку.
можно же сделать просто заготовку и наливать туда квас сметану кефир айран или тан под конкретный алкогольный напиток.) да молодняк плохо знает что такое пусть не голод но нехватка еды и что крошки из мешка с хлебом или пирогом то же можно и нужно есть. Когда начнут жрать тараканов с ботвою и запивать с луж, может и начнут ценить пищу и чистую воду.
Может кому пригодиться, окрошка на свёкле называется холодник(белорусский, литовский), редис туда не добавляют , сметану можно заменить на кефир, еще есть свекольник, он напоминает окрошку, в него добавляют картошку и колбасу еще. Вот базовый рецепт, ловите.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/66962-belorusskiy-holodni...
Прессованный кроусан интересный, как на вкус, вам понравился? Сладкий или солённый?
Начинка сладкая с горчинкой, т.к. на основе чая Матча. Японское кафе в Бангкоке. Авторские десерты.
Вообще пресмовпнный круассан- это новая можа в кондитерке. Даже не знаю, какая страна начала.
Вот разрез.
Мне очень понрааилось, т.к. я любою и чай Матча и круассаны)
не понимаю всех этих окрошек на кефирах, да еще и со свеклой...
Квас и только квас. У нас еще неотьемлимой составляющей окрошки всегда был хрен. Редиску тоже можно конечно, но хрен делает ее ядренее🤣. Хотя дело вкуса, конечно. Мы любим так:
Квас, картофель, свежий! укроп, свежие огурцы, вареные яйца, хрен, молотый перец, майонез и зеленый лук.👍Вот мясо тут совсем необязательно.
Тоже необычный и очень вкусный десерт в Тайланде.
Подается со льдом.
Десерт состоит из мороженого, внизу свежая мякоть кокоса, цедра цитрусовых, желейные фруктовые шарики. Всё натур пур, то, что подарила природа.
Этот десерт я запомнила на всю жизнь 😎. Фото и описание из сети, ела я его ...не скажу сколько лет назад. Но обязательно возьму еще раз 😎👍
Айс качанг – малайский десерт, пользующийся большой популярностью в Сингапуре. Дословный перевод названия означает «замороженная фасоль», потому что его главные ингредиенты – тертый лед и бобы красной фасоли. В блюдо также добавляют пальмовые семена, кукурузу, травяное желе и кубики агар-агар. Несколько реже в состав рецептуры включают алоэ вера, чендол, кокосовый орех, дуриан. Сверху поливают кокосовым молоком, а также различными цветными сиропами (пальмовым, розовым, шоколадным или Сарси). Все это подается в десертной миске, часто вместе с фруктовым коктейлем.
звони бетроеру, пока не поздно
у тебя запас картинок сузился до двух и запас мыслей тоже до двух
мне то смешно, а у тебя бяда... пора таблетку принять
шторы успеешь сфотать? Старые в спаленке пол форума вытирало видало
сменили? или жеребец не гордый?)))бгггг
Хорошо, что у тебя есть справка. Но к чему это знать всем на тусовке? Тебе нужна помощь? Обратись в социал, там нищим, убогим и прочим помогают 😎
Я не говорила, что она бяка, и не называла окрошку белорусской, я писала, что холодный суп со СВЕКЛОЙ -это ХОЛОДНИК, не нужно на меня нападать, у меня был неудачный опыт с крошкой, такое иногда представьте себе случается с незнакомыми блюдами, когда пробуешь первый раз. И Вам лично я не навязывала ничего, а написала может кому-то пригодиться мой рецепт Холодника, но он тоже не всем по-вкусу . Удачи!
у нас на родине делали окрошку с кефиром и был еще свекольник.
Содержимое бурак и картофель.Сахар,соль и лимоная кислота.
Ели холодным с добавлением сметаны.
Я конечно трусиха,без пробы самого хваленого блюда сама его делать не буду.Нужно понять каким оно должно быть на вкус,а потом экспериментировать.
Содержимое бурак и картофель.Сахар,соль и лимоная кислота.
Ели холодным с добавлением сметаны
Такое блюдо на мой вкус точно, прошу прощения, только продукты даром переводить.
Окрошку делаю на квасе с хлебом бородинским.
Или на миниралке с лимонной кислотой.
Я свекольник обожала так же как и украинский борщ.
Свекла варится до полуготовности и натирается на терке ,картофель вареный тоже нужно или мелко нарезать или сделать как пюре.Получается густой свекольник.Нужно пробовать и потом давать оценки.
Вкуснятина!
Это из интернета потому что я сто лет уже не делала свекольник и многое забыла.
"Ура! Я наконец-то дождалась! Я всегда трепетно жду этого дня, когда на прилавках наконец-то появляется молодая свекла. Этот суп мой самый любимый, я ем его все лето и просто обожаю. Он очень вкусный, легкий и полезный. Предлагаю вам свой вариант его приготовления, для меня он идеально сбалансирован. Убеждена, что ему больше ничего не требуется.
Ингредиенты
- 3 молодые свеклы
- 4 картофеля
Когда готово добавить
- 0.25 ч.л.лимонной кислоты
- сахар
- соль
и чуть-чуть поварить.
Потом в холодный добавлять:
- 2 молодых свежих огурца мелко нарезанных
- 1 пучок зеленого лука мелко нарезать
- укроп мелко нарезанный
- вареные яйца, по одному на порцию
в каждую порцию ст.л.сметаны"
свекла уже отварена поэтому да сделаю ваш холодник или как его там но буду есть отдельно. А вот окрошку по русски ел ем и буду есть, меняя некоторые ингредиенты. Хрена увы пока нет а вот горчицу русскую взял и густо на мажу на русскую краюху хлеба. Не хватает кислинки но спасибо за подсказку насчет лимонной кислоты. Пока красок есть а потом перейду на айран и может ТАн.
Тут дело не кровях, а в самом человеке, который не принимает чужое мнение, т.к. существует только его верное и точка, а остальные в сад. Или антипатия, как мне тут уже написали, хотела помочь человеку, помогла так помогла, больше не хочется. Знаю, что инициатива наказуема, но наступаю на те же грабли. 😅🤣
н.п.
А мне вот интересно, при чём тут свекла и окрошка, если тема ветки десерты? 🤦♀️
помочь чем, тем что бы открыть глаза что окрошка с кваском это образно выражаясь кака и бее... А вот свекла натертая до картошка толченого вот это да. Ем и свеклу и картошку с морковкой но нарезанный. Окрошка холодная чем хорошо что хорошо утоляет голод и жажду но надо что бы была некоторая кислинка. Фото ваше.
точно дружище, на одно картошке только воротнички хорошо стоят.) это дело вкуса и кто где вырос. Вот мне кажется совершенно диким, что немцы сперва едят торт а потом забивают пивом.) по мне десерт это последнее блюдо на столе и запивать лучше горячим чаем или кофе.)
Вот мне кажется совершенно диким, что немцы сперва едят торт а потом забивают пивом.) по мне десерт это последнее блюдо на столе и запивать лучше горячим чаем или кофе.)
Не делают так немцы ! Культурные немцы могут выпить пиво под плотную горячую еду, а потом, под десерт выпить 1-2 рюмки шнапса.
Но а кто не придерживается культуры питья тем все равно что и в какой последовательности съесть и выпить.
пока не пробовал но квасок в соске становится более забористым и игристым после хранения несколько дней. Какая температура в холодильнике и какая за окном. У нас под +30 но кондиционер работает и в холодильнике продукты примерзают к задней стенке, пока не проносит.)
Н. П
Научить вас что ли вкусный белорусский холодник готовить))
Я вообще лето без холодника не представляю.
Окрошка неее, ну кто к чему привык с детства.
Сейчас скопирую, в группе учила готовить холодник.
Ґотовим холодник🥴
Очень важно найти очень хорошую свеклу.
Она маленькая, темного цвета.
На фото кажется крупнее.
Бывает такая в био магазах, у турков.
Добавить в воду какой то кислоты, лимонный сок, лимонную кислоту или просто яблочный уксус. Чтобы вода была слегка кисленькая, это чтобы свёкла не теряла свой цвет. И пару столовых ложек растительного масла. Варим примерно полчаса, сливаем воду и ставим в кастрюле под струю холодной воды. Чтобы свекла оказалась в холодной воде и так постояла минут 20. Этот способ значительно сокращает время варки свеклы.
Сразу напишу, готовая варёная свекла из магаза не подходит никак.

поучи поучи (а то так бы и хлебали лаптем пустые щи да окрошки без свеклы и помидор))). Век живи век учись. На обед так же поел окрошку с кваском и отдельно нарезал помидорки и свеклу из банки. Без мяса но сытость есть... Пока полет нормальный а там и жена начнет готовить... Сегодня кстати день сэкса, поэтому желаю всем милым ласковым женщинам его остро сладко продолжительно испытать.))) да внимательно слушаю и мотаю на...).
Потом очищаем и трём на крупной терке или режем соломкой.
Дальше нужна ещё баночка маринованный свеклы. Внимание! Смотрите, чтобы была именно маринованная свёкла , а не какой нить салат из свеклы.
К такому количеству как в кастрюле нужно половину такой баночки. Эта баночка примерно 250 - 300 грамм. Режем соломкой, половину маринада тоже используем.
эхх какая жалость... Взял да маленькие свеклочки но в ленте и варил их битый час под крышкой, не добавляя ни лимона ни масла ни соли, но вроде отварилась и потом да с чистил ножом кожу рук под холодной водою... Никакой экономии согласен, посыпаю голову пеплом... Но по виду как и у вас один в один, хвостики не отрезал что бы поменьше сока терялось. Ладно буду иметь в виду эти тонкости.) 🫦
Дальше режем соломкой свежий огурец или два огурца. Я зелёную кожицу срезаю с огурца.
Так же немного сладкого лука.
Добавляем к свекле.
Теперь добавляем упаковку кефира
Вливаем минералку, такую с легким намеком на ґаз.
Вливая воду, помешиваем и доводим до желаемой густоты.
У меня холодник довольно густой.
Добавляем по вкусу соль.
Хорошо все размешиваем.
Желательно дать постоять пару часов в холодильнике. Чтобы все ингридиенты пропитались.
Перед подачей кладём в тарелку половину или две половинки вареного яйца.
Можно добавить зелень укропа, это кто как любит, с укропом или без.
Идеально подать с горячим отварным картофелем и маслом к этому картофелю. Или с жареной картошкой.
Вроде ничего не забыла, все важные детали процесса рассказала.
Вот именно такой холодник обожаю.
Вкус знакомый с детства. Мама готовила.
Только у неё был без минералки, просто кипяченая вода и кефир . Можно и так.
Но потом я попробовала в гостях кефир + минералка и с тех пор готовлю тоже с минералкой, так больше нра.
Огурчики желательно ароматные, которые с семечками внутри, тогда вообще балдеж))
Почитала твои посты.
Да, у тебя получились важные уточнения.
Хвостик у свеклы перед варкой не обрезать, иначе теряется сок.
Некоторые запекают свёклу в духовке, тоже можно.
Ну как нарезать брусочками или соломкой - на вкус на влияет, соломкой наверное просто красивее))
Я варёную свёклу просто тру на крупной терке. Мне так вкуснее. А маринованную (она в баночке обычно кружочками) - соломкой.
Срезать зелёную кожуру с огурца необязательно. Я срезаю, чтобы нежнее было.
Ну и как уже написала - лучше всего подавать с отварной или жареной картошкой.
Если готовить только из варёной свеклы, без добавления маринованной , то тогда надо немного лимонного сока.
Я не написала, сколько соли. Это надо на вкус, добавить пару чайных ложек соли , когда уже влиты в кастрюлю кефир и минералка и пробовать, надо ещё или нет.
Ґотовим холодник🥴
Очень важно найти очень хорошую свеклу.
вот именно холодник, свекольник или как его еще где называют, но это не окрошка...
Я из центральной России и свекольники мы не готовили никогда и точно не назывыли эти супы окрошками.
Прошу прощения за оффтоп, но по десертам я пас, а по окрошкам на квасе большой любитель
не надо извиняться, профессионал думаю не против самой популярной на тусе пока по крайней мере его темы. Сейчас лето и нужно больше есть разнообразных холодных супов, а кислые щи будем хлебать горячими когда холодно. Много сегодня узнал нового и еще не ночь.
даже не знаю, что из кондитерских изделий можно назвать высокого уровня? И можно ли так сказать вообще ))
Может высокого качества?
А то у нас было производство кондитерских изделий, но про уровни не знаю))
А если просто - высокая?
Какая кухня считается высокой?
Haute cuisine, Grande cuisine) — кухня «больших» заведений (изысканных ресторанов и роскошных отелей) по всему миру. Характеризуется тщательным приготовлением и изысканной презентацией блюд. До 1970-х годов «высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье.
не пошел бы ты на три буквы.
ты жрещь все подряд
жаль што те родители в децтве не объяснили што хамить старшым грешно
геолог те вежливо по человечески написал свое мнение а ты ему в ответ хамство базарное вместо культурного общения в приличном обществе
и самое главное што он прав: на вкус и цвет товарищей нет
кто то любит окрошку, кто то червяков и гусениц, кто то прошлогоднюю утку, кто то молочный суп, кто то пиво с воблой и тд, и это нормально, все мы разные
а не пошел бы ты на три буквы. если еда реально гадость, то значит и буду ее так называть. или ты жрещь все подряд?
О, оказывается, некая пани ответила. ))
Понятно, что ,если она "жрёт", то ,возможно, и гадости всякие. Обычно люди едят и даже кушают)) обыкновенную еду, которая бывает вкусной или невкусной. А гадостью называть- спорно. То,что для аборигенов из сельвы Амазонки- деликатес, европеец, к примеру, не сможет заставить себя эту пищу съесть.
На сем - чююююс. 😘🌹
вы в адеквате?! Поставьте фото обсудим 😉🧐, вы главное, свои сообщения не удаляйте, в то слишком трусливо это выглядит… пришла, наследила.., выплеснула яда и убежала подтерев за собой. Будьте открыты, умейте отвечать за слова и действия.
тогда не хватает фактов?
А-то не красиво, изучаете всех, фиксируете, цитируете, но без примеров.
Чувство эмпатии должно же быть ,в принципе, а особенно, если кому-то не просто, но указать даме на хамство и переход личных границ необходимо.
А то свои фотографии боятся показать, тк знают что пакости людям говорят, при этом оскорбляют тех, кто не боится показаться, тк негатива не несет.
Если у вас еще остались вопросы, зайдите в личные сообщения и я на них отвечу, чтобы не раздувать здесь склоку.
каких фактов?
Ваши собственные посты не факты разве.
Оне же и есть провокация склок.
Я не изучаю, просто пробегаю посты и бросается в глаза. Призывы и ответы..
сли у вас еще остались вопросы, зайдите в личные сообщения и я на них отвечу, чтобы не раздувать здесь склоку.
У меня и до этого никаkих вопросов не было...
Пост 346
Как его оценить, если не хамство..Самое натуральное раздувание склоки
Из какого контекта там что вырвано?
Я же и говорю - давать советы и не следовать им - ерунда получается.
Но это даже не тема. Это наблюдения. Случайные
это был вывод на сообщения не одного дня, а ваше желание распространяется только на мои сообщения? А на тех, кто провоцирует-нет?! Желаю приятных наблюдений, негатива в жизни и без вас хватает.
вы опять зашли чтобы поднять уровень адреналина? Можете мне не писать? У меня с адреналином все ок, поднимать не хочется.
вы 30я задающая один и тот же вопрос. Если именно вам так хочется, то давайте посчитаем, что я в поиске интересного человека))). Итак, объявляем конкурс?! Или вы не с этим ко мне?!
Познания устарели. Булочные в германии открыты и в воскресенье. Рестораны само собой тоже открыты. Кроме того мини маркеты на заправках не только в воскресенье, но даже круглосуточно открыты.
Я извиняюсь, но что там в россии лично мне до лампочки, круг моих интересов достаточно обозначает моя аватарка.
А што ему расстраиваца, он может 24/7 любой продукт по желанию души и чрева приобрести) Как мало надо для радости, 1 открытую булошную на город в воскресенье в которую надо успеть пока пенсы не расхватали продукцию и она не закрылась в 11.00) Не спишь Танюха, ворочаешся какбы не проспать) 😁
ты же в курсе что в игноре... Ну ладно по старой дружбе...ну а чем плохи круглосуточные магниты или ленты, где любой трудящийся или работающий на стройке гастарбайтер, может даже после заката солнца прийти и недорого затарится всем необходимым. Не нужны дюжины касс, оставьте одну помимо самооплачиваемых терминалов. Алкоголь в 22 часа да не купить, ищи где можно или делай запас в холодильнике. Захотелось тебе ночью пожрать, взяла сбегала.) весь мир покупает круглые сутки и ежедневно, только немцам это недоступно.) как говорится, запас в.... Не.... .)
уже можно подумать в субботу и все купить. ну прям в воскресенье помрут все с голоду
тут магазины и до 10 вечера работают. работающий человек после работы заедет и купит.
еще раз скажи , что ты по ночам в магазине делаешь? спать надо, утром на работу!
очень жалко продавцов, которые ночью работают
а мне не ток продавцов, но и кулинаров(с) 😕
понятно когда ночью работают врачи или полиция, это жизненно важно, но заморажываемые захеры можно и днем замешывать и побереч здоровье людей👆
А вот со сметаной у нас тяжело 😃
Три магазина рядом Edeka, REWE, Aldi. А сметана исчезла, остались Ersatz продукты на эту тему, везде стабилизаторы, жирность только 10 и 24%. Даже на био баночках состав уже не пишут. Crème fraîche тоже не вижу в последнее время.
Специально ехать в русские магазины не буду 🤷♀️
у нас то же сыр не всегда натуральный попадается. Ряженок и прочих танов и айранов просто завались... Это правда, санкции дали такой эффект что хоть день и ночь их ешь, все не съешь.) жена регулярно берет и йогурты и творог и гречки и прочее... Главное что конкурентов вышвырнули и теперь местные производители обрастают жирком.) в Ленте молочка метров 10-20 представлена.
а еще поучают россиян как жить надув щеки
Думал со вчера отвечать на эту фразу или нет. Всё же рискну. Я считаю тебя неглупым человеком, но девственно необразованным. Если в самом деле интересует природа происходящих процессов и глубинное различие рационального и нерационального, могу дать вектор откуда нужно начинать читать, чтобы понять парадигму мышления. Начни со стихотворения Киплинга «Бремя белого человека». Прочитай северные и южные рассказы Джека Лондона. Проведи параллели с современным обществом.
Подчеркну - это не даст тебе ни в коем разе ответов на насущные вопросы, всего лишь ответ на цитату.
Думал со вчера отвечать на эту фразу или нет. Всё же рискну. Я считаю тебя неглупым человеком, но девственно необразованным. Если в самом деле интересует природа происходящих процессов и глубинное различие рационального и нерационального, могу дать вектор откуда нужно начинать читать, чтобы понять парадигму мышления. Начни со стихотворения Киплинга «Бремя белого человека». Прочитай северные и южные рассказы Джека Лондона. Проведи параллели с современным обществом.
Подчеркну - это не даст тебе ни в коем разе ответов на насущные вопросы, всего лишь ответ на цитату.
Какая глупость давать советы, которые себе самому не помогли.
(Всю ночь, поди, глаз не смыкал, слова гуглил, в предложения состовлял....подчеркну!)
То, что Проф не реагирует на твои высеры и полностью тебя игнорит, говорит только о его успешности и что тебе до него как до луны.
Годами ноешь здесь... про Галкина и Петросяна, но теперь, тебе уже и Проф спать не дает... Пишешь о нем днем и ночью.
Короче, Джузеппе, ведешь себя как типичная брошенка, бегающая за Профом.
Раз уж пошла такая пьянка про хлеб вот. Хлеба много не бывает
https://www.instagram.com/reel/C8jV8E_o4d5/?igsh=MTk0NjFzcmVkZGcwZw==
Раз уж пошла такая пьянка про хлеб вот. Хлеба много не бываетhttps://www.instagram.com/reel/C8jV8E_o4d5/?igsh=MTk0NjFzcmVkZGcwZw==
Это ты ли чо ли?
Подпиcалаcь
Для женщин опасная...
Кстати, маленькая зарисовка о власти женщин над нами.
У нас на работе общая парковка со смежной фирмой. За последние 2 недели моё место оказывалось занятым одной и той же машинкой. Люди сказали, что это новичок из другой фирмы.
И вот на днях подъезжаю и вижу как этот Ауди ТТ на мое место заползает. Я такой весь в дикой ярости выскакиваю и несусь к ТТ, типа щас этому мажору устрою!!!
Тут открывается дверь и вместо уродца мажора я вижу прекрасную юную гурию!!! Глазищами ака Бамби хлоп-хлоп - ой, я наверное на ваше место встала?
И тут же мой зверский оскал сменился на дебильную улыбку - нет, нет! что вы, паркуйтесь сколько угодно!!!
Зофиль цум равноправие полов....
Да, Шаран раб своих желаний, а я аристократически вежливый) Поэтому крупноглазой барби пришлось бы искать другую парковку) Остаца на моём парковочном месте я бы позволил тока Катюхе Климовой ито тока 1 раз, в дальнейшем такое бы не прокатило)
В Ба Вю,с 16 часов в будние дни
Хлеб мне не нужен, овощи, фрукты,зелен',молоко...
В пенни, в которыи мне удобно заезжать после работы, вообще пустота
Это все деревенские магазины
Может быть в городских ситуация несколько иная
Хотя возила я одно время сына на англиискии в город , около репетитора был лидл, тоже не аис с ассортиментом
Весь дешевый сыр не натуральный,взять лупу и посмотреть чего там только нет,,,
И неважно чей сыр:- брест литовский,российский,эстонский
Сыр по ГОСТУ 70-80 е с макаронами,вермишелью тянулся тонкими нитями и был.вкус
Современный сыр по ТУ превращается в жвачку безвкусный ком
У молкомбинатов производящих сыр была своя сырная закваска
Сейчас же ее производит НИИ сыра в Угличе и на Алтае
Не травить себя купить подороже фермерский сыр из козьего овечьего молока
Показывали Мисс живёт во Флориде с теннисисткой Навратиловой )у нее - ранчо держит 3 десятка коз камолых рыже - полосатых типа нубиек,доит сама в козье молоко добавляет лимонный сок и получает сыр
Кстати Айран и Тан противопоказан при заболеваниях желудка,кандидозе кишечника
Полезный турецкий ,осетинский
А магазинный Владимирский
или типа Био,соленый с углекислым газом и вкус огурца,там и не чувствуется болгарской закваски палочки
А кефир полезен и кефир научились бодяжить- кефирный продукт