Кондитерские изделия высокого уровня.
Вот дурень.
срываешся на оскорбления, а значит, злишся)
так зачем ты руку без мастей замазал а😁 или ты еще расскажэш што и руки твои а этот мулат их заюзал бгг
Ножиком в человеков тыкали, пистолет стреляли.
Эдичка-то? Не знаю, давно ничего о нем не слышала.
выглядит хуже, чем когда я мелкую за хвост дёргала)
Прям напротив кафешки, где мой любимый суп. А ведь если бы наш праксис, сегодня был бы закрыт, как многие другие, то я сегодня была бы именно в там
Бог уберег. Или Аллах.
Я тоже планировала сегодня в те квадраты съездить, дочь в обед позвонила - сиди, грит, дома, у нас тут танки-вертолеты..
Наверное.
с работы иду к машине, возле супермаркета девушка припала к асфальту и ругается немецкой бранью. Пакет бумажный у неё порвался, а там и стираальное средство и молоко и куча всего... ещё бы он не порвался, так нагрузила.
Сидит на этим добром, как коршун над цыплятами, шайз-скает на рваный пакет.
иду к машине, открываю я багажник, достаю драгоценный пакет с пакетами, выбрала сумку пкрепче, вернулась, отнесла ей.
Выезжаю на автобан, а там свежая авария. То есть, если бы я на три минуты не задержалась, не подарила бы эту несчастную сумку, то скорее всего я была бы в эпицентре. А так, только в штау постояла.
Что за день...
Пакет с пакетами как оберег?
Ну что тебе сказать?.. се ля ви (с) 😎
Что за день...
Для тебя - хороший.
Какая незадача, 2 главные репортёрши сарафанново радио выпали из гущи событий 🤭😁
Пакет с пакетами как оберег?
Может та девушка - мой ангел спаситель? она правда почти вся в наколках была, и в чёрном. Ну те участки тела, которые были видны - всё в рисунках.
вот интересно, бывают ангелы в наколках и в чёрной одежде?
Мы 4 года года назад последний раз там были, если бы не обмен паспортов....
Спасибо, надеюсь, что поездка окажется хорошей.😊
Што ты там бурчишь, как будто непонятно)
Кошмар что творится.
Пару лет назад помню мама звонит, спрашивает все ли целы.
У нас в тот день в Мюнхене оказывается в Олимпийском стреляли, а мы ни сном ни духом.
Узнали от родни, все переживали, звонили по очереди.