Кондитерские изделия высокого уровня.
а еще поучают россиян как жить надув щеки
Думал со вчера отвечать на эту фразу или нет. Всё же рискну. Я считаю тебя неглупым человеком, но девственно необразованным. Если в самом деле интересует природа происходящих процессов и глубинное различие рационального и нерационального, могу дать вектор откуда нужно начинать читать, чтобы понять парадигму мышления. Начни со стихотворения Киплинга «Бремя белого человека». Прочитай северные и южные рассказы Джека Лондона. Проведи параллели с современным обществом.
Подчеркну - это не даст тебе ни в коем разе ответов на насущные вопросы, всего лишь ответ на цитату.
Думал со вчера отвечать на эту фразу или нет. Всё же рискну. Я считаю тебя неглупым человеком, но девственно необразованным. Если в самом деле интересует природа происходящих процессов и глубинное различие рационального и нерационального, могу дать вектор откуда нужно начинать читать, чтобы понять парадигму мышления. Начни со стихотворения Киплинга «Бремя белого человека». Прочитай северные и южные рассказы Джека Лондона. Проведи параллели с современным обществом.
Подчеркну - это не даст тебе ни в коем разе ответов на насущные вопросы, всего лишь ответ на цитату.
Какая глупость давать советы, которые себе самому не помогли.
(Всю ночь, поди, глаз не смыкал, слова гуглил, в предложения состовлял....подчеркну!)
То, что Проф не реагирует на твои высеры и полностью тебя игнорит, говорит только о его успешности и что тебе до него как до луны.
Годами ноешь здесь... про Галкина и Петросяна, но теперь, тебе уже и Проф спать не дает... Пишешь о нем днем и ночью.
Короче, Джузеппе, ведешь себя как типичная брошенка, бегающая за Профом.
Раз уж пошла такая пьянка про хлеб вот. Хлеба много не бывает
https://www.instagram.com/reel/C8jV8E_o4d5/?igsh=MTk0NjFzcmVkZGcwZw==