Кондитерские изделия высокого уровня.
а если не успел в субботу к закрытию или не досталось, то все зубы на полку.) булочка это да вещь хорошая, а еще лучше какой нибудь пирожок греческий, с мясом и картошкой, с сыром, со слоеного теста.) Россия душа хлебная и широкая.)
вы опять зашли чтобы поднять уровень адреналина? Можете мне не писать? У меня с адреналином все ок, поднимать не хочется.
вы 30я задающая один и тот же вопрос. Если именно вам так хочется, то давайте посчитаем, что я в поиске интересного человека))). Итак, объявляем конкурс?! Или вы не с этим ко мне?!
Познания устарели. Булочные в германии открыты и в воскресенье. Рестораны само собой тоже открыты. Кроме того мини маркеты на заправках не только в воскресенье, но даже круглосуточно открыты.
Я извиняюсь, но что там в россии лично мне до лампочки, круг моих интересов достаточно обозначает моя аватарка.
круто что можно ото варится на заправках крутые сутки. Чета сыто ржу.)))
да вы меня прям расстроили ага. У нас наверное добрая четверть магазинов круглосуточные.)
Булочные в германии открыты и в воскресенье. Рестораны само собой тоже открыты. Кроме того мини маркеты на заправках
Шо ты мелешь, какие ещё булочные? На заправках что покупать, шоколадки или газеты?
Обычные. Открыты по воскресеньями уже давно 😎👍
то есть немцы решили жить как весь мир с каждодневно открытыми магазинами.
Пока нет. Но булочные работают 😎
это хорошо что хоть немецкие булошные круглые сутки работают.) так глядишь и сетевые гипермаркеты перейдут на круглые сутки как в странах третьего мира.)
А што ему расстраиваца, он может 24/7 любой продукт по желанию души и чрева приобрести) Как мало надо для радости, 1 открытую булошную на город в воскресенье в которую надо успеть пока пенсы не расхватали продукцию и она не закрылась в 11.00) Не спишь Танюха, ворочаешся какбы не проспать) 😁
не работают они столько. немецкие очень мало работают. арабские киоски дольше где есть а раньше и тех не было.
понятно... Плохо что не работают по воскресеньям и круглые сутки. Ладно, зато не расдобреешь.). Приятно услышать правду, даже если немного горько. Может постепенно все наладится.)
вот что ты покупаешь ночью в магазине? на фига ночные магазины? не, ну может молодняк алкоголь и закусь купит
в нашем возрасте надо спать по ночам, а не шататься где то.
ты же в курсе что в игноре... Ну ладно по старой дружбе...ну а чем плохи круглосуточные магниты или ленты, где любой трудящийся или работающий на стройке гастарбайтер, может даже после заката солнца прийти и недорого затарится всем необходимым. Не нужны дюжины касс, оставьте одну помимо самооплачиваемых терминалов. Алкоголь в 22 часа да не купить, ищи где можно или делай запас в холодильнике. Захотелось тебе ночью пожрать, взяла сбегала.) весь мир покупает круглые сутки и ежедневно, только немцам это недоступно.) как говорится, запас в.... Не.... .)