Кондитерские изделия высокого уровня.
Ґотовим холодник🥴
Очень важно найти очень хорошую свеклу.
вот именно холодник, свекольник или как его еще где называют, но это не окрошка...
Я из центральной России и свекольники мы не готовили никогда и точно не назывыли эти супы окрошками.
Прошу прощения за оффтоп, но по десертам я пас, а по окрошкам на квасе большой любитель
не надо извиняться, профессионал думаю не против самой популярной на тусе пока по крайней мере его темы. Сейчас лето и нужно больше есть разнообразных холодных супов, а кислые щи будем хлебать горячими когда холодно. Много сегодня узнал нового и еще не ночь.
даже не знаю, что из кондитерских изделий можно назвать высокого уровня? И можно ли так сказать вообще ))
Может высокого качества?
А то у нас было производство кондитерских изделий, но про уровни не знаю))
А если просто - высокая?
Какая кухня считается высокой?
Haute cuisine, Grande cuisine) — кухня «больших» заведений (изысканных ресторанов и роскошных отелей) по всему миру. Характеризуется тщательным приготовлением и изысканной презентацией блюд. До 1970-х годов «высокая кухня» определялась традицией классической французской кухни, оформленной Огюстом Эскофье.
не пошел бы ты на три буквы.
ты жрещь все подряд
жаль што те родители в децтве не объяснили што хамить старшым грешно
геолог те вежливо по человечески написал свое мнение а ты ему в ответ хамство базарное вместо культурного общения в приличном обществе
и самое главное што он прав: на вкус и цвет товарищей нет
кто то любит окрошку, кто то червяков и гусениц, кто то прошлогоднюю утку, кто то молочный суп, кто то пиво с воблой и тд, и это нормально, все мы разные