Кондитерские изделия высокого уровня.
свекла уже отварена поэтому да сделаю ваш холодник или как его там но буду есть отдельно. А вот окрошку по русски ел ем и буду есть, меняя некоторые ингредиенты. Хрена увы пока нет а вот горчицу русскую взял и густо на мажу на русскую краюху хлеба. Не хватает кислинки но спасибо за подсказку насчет лимонной кислоты. Пока красок есть а потом перейду на айран и может ТАн.
Тут дело не кровях, а в самом человеке, который не принимает чужое мнение, т.к. существует только его верное и точка, а остальные в сад. Или антипатия, как мне тут уже написали, хотела помочь человеку, помогла так помогла, больше не хочется. Знаю, что инициатива наказуема, но наступаю на те же грабли. 😅🤣
н.п.
А мне вот интересно, при чём тут свекла и окрошка, если тема ветки десерты? 🤦♀️
помочь чем, тем что бы открыть глаза что окрошка с кваском это образно выражаясь кака и бее... А вот свекла натертая до картошка толченого вот это да. Ем и свеклу и картошку с морковкой но нарезанный. Окрошка холодная чем хорошо что хорошо утоляет голод и жажду но надо что бы была некоторая кислинка. Фото ваше.
точно дружище, на одно картошке только воротнички хорошо стоят.) это дело вкуса и кто где вырос. Вот мне кажется совершенно диким, что немцы сперва едят торт а потом забивают пивом.) по мне десерт это последнее блюдо на столе и запивать лучше горячим чаем или кофе.)