Кондитерские изделия высокого уровня.
можно же сделать просто заготовку и наливать туда квас сметану кефир айран или тан под конкретный алкогольный напиток.) да молодняк плохо знает что такое пусть не голод но нехватка еды и что крошки из мешка с хлебом или пирогом то же можно и нужно есть. Когда начнут жрать тараканов с ботвою и запивать с луж, может и начнут ценить пищу и чистую воду.
Может кому пригодиться, окрошка на свёкле называется холодник(белорусский, литовский), редис туда не добавляют , сметану можно заменить на кефир, еще есть свекольник, он напоминает окрошку, в него добавляют картошку и колбасу еще. Вот базовый рецепт, ловите.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/66962-belorusskiy-holodni...
Прессованный кроусан интересный, как на вкус, вам понравился? Сладкий или солённый?
Начинка сладкая с горчинкой, т.к. на основе чая Матча. Японское кафе в Бангкоке. Авторские десерты.
Вообще пресмовпнный круассан- это новая можа в кондитерке. Даже не знаю, какая страна начала.
Вот разрез.
Мне очень понрааилось, т.к. я любою и чай Матча и круассаны)
не понимаю всех этих окрошек на кефирах, да еще и со свеклой...
Квас и только квас. У нас еще неотьемлимой составляющей окрошки всегда был хрен. Редиску тоже можно конечно, но хрен делает ее ядренее🤣. Хотя дело вкуса, конечно. Мы любим так:
Квас, картофель, свежий! укроп, свежие огурцы, вареные яйца, хрен, молотый перец, майонез и зеленый лук.👍Вот мясо тут совсем необязательно.
Тоже необычный и очень вкусный десерт в Тайланде.
Подается со льдом.
Десерт состоит из мороженого, внизу свежая мякоть кокоса, цедра цитрусовых, желейные фруктовые шарики. Всё натур пур, то, что подарила природа.
Этот десерт я запомнила на всю жизнь 😎. Фото и описание из сети, ела я его ...не скажу сколько лет назад. Но обязательно возьму еще раз 😎👍
Айс качанг – малайский десерт, пользующийся большой популярностью в Сингапуре. Дословный перевод названия означает «замороженная фасоль», потому что его главные ингредиенты – тертый лед и бобы красной фасоли. В блюдо также добавляют пальмовые семена, кукурузу, травяное желе и кубики агар-агар. Несколько реже в состав рецептуры включают алоэ вера, чендол, кокосовый орех, дуриан. Сверху поливают кокосовым молоком, а также различными цветными сиропами (пальмовым, розовым, шоколадным или Сарси). Все это подается в десертной миске, часто вместе с фруктовым коктейлем.