Что случилось с Зеро?
А чем тебе "Кто чем занимается" не нравится? Юзеры деляться своими хобби и путешествиями, постят интересные фотки, наоборот самая толковая ветка в тусне. На попы, писи, сиси и красные труселя ты почему-то не реагируешь...
дебильные ветки в здесь
«Дебильные» ветки это личное восприятие каждого юзера, никто их читать и писать там не заставляет.
Мне например про футболистов, хокеистов скучно читать ,не моё, но это ниочём, другим интересно.
Критики обычно сами пишут скупо, ветки свои не открывают и оценивают посты зачастую через личную приязнь/неприязнь к юзеру.
Ищут негатив, ошибки, чтоб потом пишущего носом туда потыкать.
Именно это и превращает ветки в дикость.
Ну тогда я тоже дебил, спасибо, считала себя человеком здоровым и тут в один прекрасный день вы мне открыли глаза, спасибо будем что-то с этим делать, музыку больше не посчуууу. Наверное открою я ветку все-таки на на тему поп , не путать с поп музыкой. И еще музыку и прочую ....... можно ведь просто не смотреть и проходить мимо, вместо того, чтобы заниматься обесцениванием других.
Ну пока это одной темой выделено, можно обходить её стороной. А что делать, когда вотсап заваливают мусором, который потом убирать из галереи нужно? Все эти сверкающие, мерцающие гифки с красавцАми и красотками, котики и цветуёчки 🤨 И под ними - псевдопсихологические "глубокомысленные" цитаты, почти всегда с ошибками, состряпанные на коленке школьниками. Для меня это то же самое, что закидывание пакетов с ненужным хламом в чужие сады.
Благодарю всех Эмпатов и Благородных людей в этой теме.
Все остальные подтвердили мою интуицию, показав кто есть кто.
В связи с тем, что
Дорогая пропажа нашлась прошу модераторов тему удалить. Миссия темы окончена.
Непонятно почему модерация не реагирует на мою просьбу удалить тему.