Долгожданная встреча
я бы ещё добавил:
футболка не глаженная,один рукав длиннее другого
стоит не правильно
часы с Китая
....![]()
п.с.Дени де Витто-одним словом
Ой, а разговоров-то было
Так а чем плох ? Видно что в хорошей спортивной форме, сигарету курит ![]()
![]()
На часах 8, на рекламе этот вишневый Гримберген, который Профи в Майнце позавчера откушал. Встретились два старых друга, отпили вишневого пивка.
Я одного друга недавно после 35 лет встретил в Москве. Также встретились, в Камергерском переулке, выпили по кружке пива там в Таксиме и по 2 рюмки водки, сфоткались на память. Оба молодые, стройные, красивые ![]()
Как вы думаете, кто это
скучала небось, тосковала!😁
Молодец Проф... друзьями ещё можешь обзаводится в твоём возрасте.
Хотя, я сомневаюсь что он твой друг.
Разные вы.
Ты красавчик, а он так себе... выглядит так, будто его бросила жена, после 25 лет брака..
Ну или какой то программист.
Хотя, если бы был программист, он бы вышел в валенках, и тулупе скорей всего... они обычно не в курсе, какое время года. Поэтому выходя из дома, одеваются потеплей, на всякий случай..
Кто это с тусовки?
Да хоть кто...
но не я точно.
Даже если угадаем, правды не скажет.
Но, а что ты прикалываешься над человеком, смешно тебе.
Ведь сразу видно, человек уже давно живёт один,
подсказать некому, в каких магазинах можно стильно одеться,
приобретая престижные марки и не дорого. Да L длина джинс ему
нужна на размер меньше, да и сами W джинсы скорее всего тоже на размер меньше,
обувь можно выбрать более молодёжную, а от таких рубашек вообще отказаться.
Ты же модница, возьми виртуально человека на поруки и преобрази)
Может тогда меня ещё возбудит твоя сладкая соска)))
во народ пошёл,буян в гакстуке-плохо
друг профа в жилетке-плохо
Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
Что такое плохо мы уже поняли,а что же такое хорошо?
Предполагаю, Ося умышленно оделся неопрятно, чтоб профешенел не воспылал к нему сексуальным желанием.
Так сказать.
Но надо отдать Осе должное - не забоялся идти к этому Метросексуалу на встречу!![]()
пузатые не могут иметь тонкие руки
ха, еще как😁
и тонкие ноги тожэ!
это ж классически пузан 👆👆
речь не про ожырение, когда все толстое, а про пузанов, которые в остальной части тела остались дрищаме
Скучно, на улице дождь..
Настроение у всех - ненастное.
Вот и накинулись на тебя.
Но честно говоря, окажись в окопе, в окружении врагов, кого бы они все выбрали в пулеметчики - тебя или красавчика кондитера?
То-то и оно..
А у руки у тебя видно, что мастеровые. Ладонь широкая, не изнеженная.
Такой ладонью можно и дом построить, и за горло недруга схватить!
Чай не строй рабовладельческий. Зачем же сразу в клетку? Можно цепями к батарее. Длина цепи определяется расстоянием до кухни, ванной комнаты и спальни
Скорее всего у этого юзера просто много персиков в карте, чем он бессовестно и пользуется. Поэтому что его философия в гендерной вопросе ну явно не говорит в его пользу. Все то у него эрэспэхи и сами виноваты, что мужа козла терпеть не стали итд. Себя он при этом эрэспэхоМ, развалимшим уже нЕ одни отношения почему то не считает. В общем ну такоЭ, на любителя
А почему долгожданная
Встречи на тусовке просто входят в тренд,
предлагаю всем столичным интересным
особам встретиться, отметиться в фешенебельном
баре и наделать фоток всадниц без головы.
Или пойти дальше, обогнав тренд,
сделать совестное фото сзади, но с головой)
пока народ определил,да и сам маскарпоне не отрицает сей факт,что на фотo ён.
ищи кто первый его назвал тому и приз...или забесплатно пыжились?
Ну поцарапали профа...осталось только выяснить вырвали ли маскерпону волосы...
угадывайте теперь хто рядом с ним силдит в зеленой майке
Люди очень загадочны и не открываются посторонним,
но коли ты с ним встретился, то стал ближе)
Судя по волосатой руке в зелёной футболке, соответственно
рядом с ним может сидеть только его бойфренд или супруга))
всё подмечать,замечать,конспектировать признак хорошего тона,потом можно собрав определённую инфу использовать её,чтоб выудить из неё какие-то кАврижки.
с боцманом и профисеонелем штоле
нет с итальяшкой джузепПи-сливочным маслом... А потом, сливочное масло стало не нужное твёрдое и потекло...в сторону. И всё никак не успокоитццца, всё за Профессионалом бегает, по всем темам, каждый пост комментирует, каждую фоточку копирует себе в папочку, обсуждает - и руки, и шейку (почему она покорябана) и пальчики Профа... В общем дужзепи ведёт себя как типичная брошенка :)
не забудь с собой лифан взять, чтобы ничего не мешало бою.
&
Не волнуйся, я женоподобных не бью.
тэк-с,я не понял,бъёшь или не бъёшь?
и при чём тут бой?если не бъёшь?
раз ты подчёркиваешь не единожды,что это ты на фотке(второй),то я начинаю предпалагать,что берёшь ты на себя чужую вину...

желаешь кого-то выгородить,помогaешь,одним словом.
Это тыличоли? :)
Ставлю на мужской ник, который постит красивые картинки и душераздирающие тексты.
Больше некому, все остальнве или стары или заняты.:)
не могу назвать вас Джентельменом. Как сказал Уф, тут таких нет.
Я настолько болезненно отреагировала, поплакала, конечно …, так вот, ответственно заявляю, я еще зайка 🤣🤣🤣 . Не знаю какие границы у Профа. или у другого человека с тусовки, меня это не очень сильно волнует. Мерси за вновь оказанное внимание ко мне (кто за кем бегает, не ясно…) 
не могу назвать вас Джентельменом. Как сказал Уф, тут таких нет.
Отчего же нет, есть один. Беглый из Магадана, на экскаваторах помешан, но зато обладатель облигаций Госзайма 1953-го года. При случае надо будет представить его вам. В любом случае, вы ничего не теряете, а потраченное время будет компенсировано свиданием и обедом в McВonald's.
Остап как же ты не понимаешь, не ухоженный мужчина, обозленный на жизнь, пропагандирующий негатив и выпивку и ежедневно пытающийся кого-либо унизить и оскорбить, в том числе и меня, не привлекает внимание женщин, что это за больная форма внимания? Какое-то больное концентрированное внимание ко мне. Решает за других, отвечаешь за других, вообщем, перестань быть раздражающим фактором. Общайся с друзьям и представь, что меня не существует на Тусовке. Или параллельной дорогой, ты слово давал, если мужчина, держи..
не ухоженный мужчина, обозленный на жизнь, пропагандирующий негатив и выпивку
Што за персонаж, "имя сестра, имя" (с)?)
Какое-то больное концентрированное внимание ко мне
Не выдавай желаемое за действительное) Отфильтрованые фотки шлюца мне изза уязвлённово самолюбия, потому што не скинул 10 лет не польстил а написал правду?) Урезонь свой нарциссический гнев)
Или параллельной дорогой, ты слово давал
Ссылка будет или ты с собой перепутала, с барышни какой спрос)
а сылку на источник можно выставить?пару топиков,где чел показал себя с самой лучшей стороны можно?
у кого надо разрешения спрашивать?![]()
а зайка это кто?
кто тип?
раз бегает-значит спортсмен.
раз по веткам-значит бельчЁнок!
раз еврики имеет-значит ни тот,ни другой,еврики только у человеков,если мелкие - значит бутылки сдаёт или на паперти стоит,если стоит и не боится,что отберут-значит бегает хорошо.если бегает хорошо-значит спортсмен...зациклились однако.
Муж пошёл в туалет в фойе и застукал там парочку в интересном положении. Допились кефира.:)
Не гостиница, а притон какой то. :)
Не чести, ни совести у людей.
Максимум на 25 тянешь!!!
спасибо, комплименты всегда приятно слышать, особенно от адекватных мужчин. Только боюсь некоторые сейчас дамы опять обвинят в моем самолюбовании и повышенном ЭГО. Я вновь расстроюсь с поплачу, конечно, сяду в угол и буду тиха как мышь 🤣🤣🤣,ну, или зайка )))
Может её тоже надо спросить?
а может не надА?
А ты, Соня, откуда знаешь такие подробности?
не важно кому вопрос задан,на 90% все особи Ж пола такие.
так на давай поженимся приходили Ж не особо то и молоденькие,т.е.если сравнивать с дорогими горячительными напитками более доступные.
Остап-силён,как в одном,так и в другом.Не вижу ничего плохого во всём этом.
.
чел с ВО,плакса,у которого жена в штанах,а он бедный на воротах,посещающий самые дорогие рестораны Мира.
Попроси бармена штоб он тебе больше не наливал)
ничего человека во время ссоры так не заводит,как слово:успокойся!!!
не заводи-иначе плохо обернёЦа!!!
но как-то скучно и ничего нового.
«что-то еще»- это что?
Хотелось бы побольше динамики
Чтобы не просто "девчонки выпивают коктейли" а какие то интересные сюжеты - "скачет на коне", "плавает с акулами","красит фасад" ![]()
Просто показывать литсо на Тусовке бесперспективно - всегда найдуться люди которым оно не понравиться - уши, зубы, нос - всегда есть к чему доеб..ся ! Я палец показал и то 3 недостатка нашли !
тебя после пальца дамы на маникюр уже записали? Сходил, или где отсутствовал?
Передний план - он такой.
сам же так же можешь создать сюжет даже с маникюром и выложить..
Расскосыми очами, кривыми и гнилыми зубами, нос картошкой.Да и далеко ходить не надо - в зеркало глянь... На свои расскосые глаза! ))
Нашла вчера нашему профу новую пассию, породистую, грациозную англичанку с прекрасными зубами.
с прекрасными зубами
Так и хочешь... Чтоб профа хоть кто-то закусал
Скоро август.
Поедет проф в Грецию, уж найдет там... Поди.. горячую гречаночку.
какие критерии и требования должны быть у них?
Разные. Вкусные участки в хороших местах, связи, типа дядя в полиции, тетя в ратхаусе, кузен в финанцамте, итд, итп.
У репатриантов со связями и плантациями швах, поэтому они ан масс оказываются в Германии и прочих англиях.
Само собой, не у всех местных всё это есть, поэтому в Греции такое огромное количество бобылей и самая низкая рождаемость в Европе.
выражение - «склонил бы голову», очень странно звучит, мужчина не теленок, чтобы склонять голову. Нормальный мужчина держит ее прямо, смотрит открыто и не склоняет голову не перед неизвестными людьми, не перед трудностями. Лично мне склонившие голову неинтересны. .
Камрад, надо знать регионы России хде этот "редкий" генотип водица) Мне достаточно было вчерашней размытой фотки штоб определить секси она или нет, юбка выше колена не то понимание женщины и критерий отбора, тама по другим деталям сщитываюца сексфлюиды) Такую с кандачка не возьмёшь глупым юмором мюнхгаузена или пошлым анекдотом) Здеся другие функции включать надо)
Еще как возьмешь такую юмором, я ведь как зеркало, глупцы видят глупость, мудрецы мудрость, но в зеркале еше есть поправочный коефициент,

Люди которым кажется что у них кривое лицо, видят себя без кривизны, последние пару лет обострилась проблема самопоедания хороших людей, это связано с илююзией, похожей на иллюзию когда трогается поезд, как бы непонятно что трогается )) и у этих хороших людей возникает легкая иллюзия что их крыша трогается, хотя на самом деле они просто находятся в момент трогания крыш сотен других, которые вещают свою байду, и моя святая миссия уберечь этих людей от фатальных сдвигов или не дай бог онкологии если вообще не на перпендикулярный вектор лягут, со мной как с бывалым уголовником 90х углов не так просто сбиться с перпендикулярного курса, а остальное всё параллельно. А Уралочка кстати генетически больше из наших, ортогонических, прадед скорее всего был из дворянских но небольшая гиря есть в генетике, от нее самой зависит что победит, но вам это настолько всё далеко как Маску до Марса.
Тут наши бабушки и дедушки, всё про всех знают. Кто , кого не потянет, дадут совет, как найти хорошую -хорошего жену/мужа , через фото, не зная человека , могут сказать сразу, надо ли на ней жениться 😁
ты это...прекрати,щя шар хрустальный спрячЮт и всё)никто ни о ком больше ничё рассказывать не будет.Скукотища то настанет.
Лично мне склонившие голову неинтересны. .
прикинь,мужчина на две головы выше тебя,решает тебя поцеловать в грудь.
есть 2 вариЯнта:
либо лесенку для тебя подставляет(не дай Б-г) с неё соскользнуть.
либо склоняет голову,чтоб выполнить задуманное/намеченное
пы.сы.есть ещё один вариант:ты не хошь поцелуя в грудь-тоды ой!!!
каждый при своих останеЦа!
Ну вам давать британскую невесту
имеешь шо конкретно предложить?
или лучше не плодить конкуренцию.:)
чем больше-тем лучше,так что я за конкуренцию!
мама русская- отец казах
Такой информации от меня не было точно, мой папа родом с Урала (Свердловская область), так что русский, но живёт в Казахстане. Мама тоже русская. Так что не метиска я, русская, но с немного азиатской внешностью (казахской земле sei gedankt).
так у азиаток же красота красивее, там как в природе полярных цветов, которые цветут всего неделю или две, красота неописуемая, но очень быстро проходит, зато какая нибудь муха да сядет.
https://www.facebook.com/share/r/UwSrXaq7g9fhFQT4/
Посмотри какая Прелесть!
Женщины чудесны!
В Кустанайских степях даже казахов то настоящих нет. Видимо у папы в крови что то есть с Урала…
Вы наверное давно не бывали в Кустанайских степях? Сейчас там не так как раньше, русских меньше в разы. Скорее у мамы в родне кто-то вне брака согрешил (на уровне прабабок), так как я на маму похожа.
так у меня исторически же был период внутреней войны с англией ( жил там год по работе) , вот это женщины !!!! Жемчужные. У моей хозяйки груди были по 4 кг минимум каждая. А простота в общении, доступность.. вот куда нашим страдальцам ехать нужно, там в пабах у дам груди на стол вываливаются у пьяных, а вот с парнями нужно осторожно, те в писуарах могут писая повернуться к вам и спросить сколько сейчас время ?
Я обожаю пабы в Великобритании и атмосферу в них.
Однажды по ошибке зашла в мужской туалет в одном пабе, кажется в Глазго.
Меня неприятно поразил ммм запах. Я выскочила оттендова в полном ужасе. А сам паб был достаточно уютный.
А женщины да, весьма свободные.
эта еще худая на фотке, наверное диетическую колу пьет строго, а так там если на выпишвих охотиться в пабах, то пикапером нужно быть,

В обычную машину такую женщину уже не положишь
у меня столько историй о Англии что можно сборник писать, но помню раз в пабе сидели , смотрю у официантки знаки доступности на ногах, говорю за столом что эту можно относительно легко раскрутить на вечер, один из наших встает и идет к ней, она его каак толкнет )) ну пришлось мне встать и взять номерочек у дамы ) но не звонил, нас и так по работе сношали что больше не хотелось. Но вот эти самые знаки там в разы чаще чем на континенте, хотя вру, в валенсии так же где то было по знакам, там дамы на жаре со стулом пластиковым вместе вставали, приклеивались от возбуждения.
ну технически там как бы что то горячее поднимается вверх в теле женщины, создавая сначала вакуум в нижних полостях, но именно сами знаки не имеет смысла озвучивать, а вот приметы например из бесплатных - такая женщина не пукнет громко, потому как вакуум же, принцип Паскаля там.. отрицательное давление столба..
хмм, 🧐, на 2 головы выше, говоришь, это он двухметровый чтоли ?!? Да и при желании наклониться, он наклоняется, но не склоняет голову. Учитывая, что половина посетителей тусовки спортсмены, они хорошо знают, что даже наклоняться надо правильно, чтобы с поясницей проблем не было.
короче, для меня,» склонить голову» можно либо перед королевской особой в реверансе, либо перед трудностями ( это от слабости), образное выражение «склонить голову» перед дамой ( не королевских кровей), это показать свой более низкий статус или занизить его таким образом. Не каждый ищет себе «Госпожу».
я читал что одна женщина купила хрустальный шар чтобы погадать есть ли у мужа любовницы, но вернувшись домой как раз и застала мужа, журналист так ярко описал как оно там в итоге у мужа по голове хрустнуло ! Неизвестно остался ли шар целый или с трещиной, в треснутый нельзя смотреть, говорят вместо одной любовницы две- три может показать сразу если в треснутый смотреть. А если любовницу Света зовут то вообще хана ей, они пишут что шар этот Свет вообще как то переламывает.
если бубка в голове-надо пить зелёнку(с)
согласно этому-по капилярам из головного мозга,плавно зелёнка перетекает в глазницы,а оттуда уже в глаза-так что ничего нет особенного в зелённом цвете глаз нет.Вывод:зелённые глаза у тех кто пьёт зелёнку!!!![]()
Противоположная книга от противного, вот это образ ! Я когда то хотел написать книгу как находить друзей, но потом подумал что для успеха карнеги нужно на английском и начал с названия how to find drugs
те что нежнее разве не опаснее ? Амфибий же нужно жарить по полной, чтобы хрустели, там же амебы всякие в воде обитают. Ну или в супе еще я могу себе представить безопасно плавающих нежных лягушек.
не удержалась, каюсь , заглянула в анкету. Что хочется отметить, по возрасту, я не стремлюсь вам или кому-либо понравиться, выгляжу на столько, на сколько выгляжу, так же считаю, что на 30 точно не выгляжу,НО, вы старше меня, чтобы было какое-то понимание. Очень надеюсь, что тему возраста, почему-то интерес к именно моему, закрыли 😇🙏.
у парней постарше время кристаллизируется в виде денег )) вот моложедь смотрит на женщин и рассуждает годами, вот эта какая милая, 25, эта 30 прекрасная, а мы уже смотрим на женщин и рассуждаем - эта 100 где то , а эта и все 200 может вытянуть за неделю отпуска в монтекарло где нибудь с папакарлом. Тысяч понятное дело )) Нерублей.
Очень надеюсь, что тему возраста, почему-то интерес к именно моему, закрыли 😇🙏.
сразу скажу, не стоит на это надеяться. Здесь это у многих больная тема.
Как я где-то недавно услышала: "Все хотят долго жить, но никто не хочет стать старым".
Выглядишь ты очень хорошо!![]()
я обожаю когда меня спрашивают есть ли у меня аусвайз. Сразу чувствуешь себя таким молодым ! ( бывает в аэропорту когда летаешь в другие страны, сотрудник в окошке спрашивает есть ли у меня аусвайз) я слышал если спрашивают о аусвайзе то это признак молодости сразу.
В лохматом 1995 году в Куала-Лумпуре заказали лягушачьи лапки 😎. Это было что-то 😁. Типа - дракон огнедышачий. Перемешали мясо с рисом - есть можно 😎 .
А вот в С-пуре попробовать бульфрог не довелось 😭
лучшее в хайфе
Лучшее в Хайфе-это Бахайские сады,так что не забудь их посетить.Минимум ночью(в ночное время суток)взгляни на них-зрелище не описуемое.
оставь нах те рестораны,такой вкусный Хумус,как делают в Бялике,в забегаловке какой-то,я больше нигде не ел.Подают его ещё тёплым,с грибами,с фаршем,ещё с чем-то,уже не помню всех"гарниров",заказывали штук 5-6 разных на троих,племянница отвезла туда,надеялся ещё раз туды попасть перед отлётом,оказалось,что таких мест,где вкусно готовят ещё навалом.
А Галкин где-то то ли под Герцлией,то ли в Кейсарии-эт далеко от Хайфы.
пы.сы.щя глянул,возле Кейсарии,мне друг показывал их "домик",но в один день,галопом по Европе(Израилю в смысле),с другом на машине,а потом снова на Север,за Хумусом!![]()
на Кипре они сейчас с Алкой,в обмен на инвестиции,для получения гражданства ещё в 2016 или 2017 куплЯли там недвижуху в Лимасоле.
Сами то они помнЮт скока у них гражданств?![]()
«да яяя, да останусь в трудны момент со своим нарооодом» и чз неделю тока пятки сверкали у петросяна2🤮🤮🤮🤮
не настал ещё видать тот мОмЭнт{прям,как название клея}
переходи на удаленку и будеш скока угодно на пляже без машыны времени👍
Это миф. Скока угодно не будет, хоть где работай, разве что на пустынном побережии холодного балтийского моря, но это на любителя.
найдется немало парней которые легко бы предложили 200- 300
Пошёл торг))) Это прайс почасовой или за ночь, ато я не силён в расценках как мамкин бухалтер посещавший престарелых шмар жриц любви с 18 лет на накопленные ойрогульдены с обедов) 😁 Я привык по простому с девушками/женщинами, взаимная симпатия и обоюдное удовольствие)
нельзя так напрямую демать, можно например предположить что нашлись бы парни которые прочитав что в среднем креативные самозанятые зарабатывают 300 в час сделали бы относительные выводы , тьфу, вводы денег, но в масштабе уровней и в сравнительной легкости жизни здесь можно и выставлять 200 в минуту. Лучше оставаться при концепции , что 18 летние парни готовы отдать все свои 200 месяцев жизни за право присутствовать рядом.
разумееца ток после рабы🤷♀️
Да нет, просто у фирм местонахождение хоумофиса ограничивается условиями страховок, налогообложения, датеншутц итc. Нельзя вечно сидеть в любой точке мира, да и в европах в среднем максимум месяц.
согласно этому-по капилярам из головного мозга,плавно зелёнка перетекает в глазницы,а оттуда уже в глаза-так что ничего нет особенного в зелённом цвете глаз нет.Вывод:зелённые глаза у тех кто пьёт зелёнку!!!
Может лучше капать?
👍Так это хоум офис, или плавный переход из отпуска в отпуск?😃 А я вот учусь, перенимаю опыт. Квартиру нашла в Испании, теперь осталось утрясти ремот на месяц. На остзее больше не поеду - продрогла вся и скукотища. Была в бичбаре, сидела там одна с местными малыхами, огрубевшими на морском ветру, кофа 5€, рыбная котлета из реве 17€ - совсем охренели🫤

встреча с Тусовки не по плану)

а я своему разрешила есть руками, когда он впервые лягушек пробовал 😇, он ел и периодически морщился))), говорит, представлял, что их на болоте поймали и приготовили)!). Для истории засняла это себе на видео)