Долгожданная встреча
мое мнение на 30-35 вы никак не ввглядите, найдется немало парней которые легко бы предложили 200- 300
( шутка)
так, а что опять началось? Кому вновь мой возраст покоя не дает? Уточните про 200-300 -что это
не удержалась, каюсь , заглянула в анкету. Что хочется отметить, по возрасту, я не стремлюсь вам или кому-либо понравиться, выгляжу на столько, на сколько выгляжу, так же считаю, что на 30 точно не выгляжу,НО, вы старше меня, чтобы было какое-то понимание. Очень надеюсь, что тему возраста, почему-то интерес к именно моему, закрыли 😇🙏.
у парней постарше время кристаллизируется в виде денег )) вот моложедь смотрит на женщин и рассуждает годами, вот эта какая милая, 25, эта 30 прекрасная, а мы уже смотрим на женщин и рассуждаем - эта 100 где то , а эта и все 200 может вытянуть за неделю отпуска в монтекарло где нибудь с папакарлом. Тысяч понятное дело )) Нерублей.
Очень надеюсь, что тему возраста, почему-то интерес к именно моему, закрыли 😇🙏.
сразу скажу, не стоит на это надеяться. Здесь это у многих больная тема.
Как я где-то недавно услышала: "Все хотят долго жить, но никто не хочет стать старым".
Выглядишь ты очень хорошо!
я обожаю когда меня спрашивают есть ли у меня аусвайз. Сразу чувствуешь себя таким молодым ! ( бывает в аэропорту когда летаешь в другие страны, сотрудник в окошке спрашивает есть ли у меня аусвайз) я слышал если спрашивают о аусвайзе то это признак молодости сразу.
неужели в современном мире кто-то ещё фото верит?)
Все кто с техникой немного дружат, выглядят хорошо на фото ,в любом возрасте 🙃
Я в порядке,но в обратном.
В лохматом 1995 году в Куала-Лумпуре заказали лягушачьи лапки 😎. Это было что-то 😁. Типа - дракон огнедышачий. Перемешали мясо с рисом - есть можно 😎 .
А вот в С-пуре попробовать бульфрог не довелось 😭
пришлось дважды перечитать, привидилось что в китае бульдогов готовят )))
лучшее в хайфе
Лучшее в Хайфе-это Бахайские сады,так что не забудь их посетить.Минимум ночью(в ночное время суток)взгляни на них-зрелище не описуемое.
спасибо, но как говорит сын, мамино у меня сердце.
то есть, у каждого, кто посещает Тусовку уточняют возраст и живо этот вопрос обсуждают?!
а я думаю, откуда у вас тяга к эксклюзивным и изысканным блюдам, а у вас опыт кухонь разных стран мира 👍🏻👍🏻