Долгожданная встреча
Я обожаю пабы в Великобритании и атмосферу в них.
Однажды по ошибке зашла в мужской туалет в одном пабе, кажется в Глазго.
Меня неприятно поразил ммм запах. Я выскочила оттендова в полном ужасе. А сам паб был достаточно уютный.
А женщины да, весьма свободные.
эта еще худая на фотке, наверное диетическую колу пьет строго, а так там если на выпишвих охотиться в пабах, то пикапером нужно быть,
В обычную машину такую женщину уже не положишь
у меня столько историй о Англии что можно сборник писать, но помню раз в пабе сидели , смотрю у официантки знаки доступности на ногах, говорю за столом что эту можно относительно легко раскрутить на вечер, один из наших встает и идет к ней, она его каак толкнет )) ну пришлось мне встать и взять номерочек у дамы ) но не звонил, нас и так по работе сношали что больше не хотелось. Но вот эти самые знаки там в разы чаще чем на континенте, хотя вру, в валенсии так же где то было по знакам, там дамы на жаре со стулом пластиковым вместе вставали, приклеивались от возбуждения.
ну технически там как бы что то горячее поднимается вверх в теле женщины, создавая сначала вакуум в нижних полостях, но именно сами знаки не имеет смысла озвучивать, а вот приметы например из бесплатных - такая женщина не пукнет громко, потому как вакуум же, принцип Паскаля там.. отрицательное давление столба..