Долгожданная встреча
сообщение было про позицию к этому вопросу, а не про конкретного человека. конечно не предлагаете, вы же не сваха 😉🌺
думаю девушке и есть 25, на других фотках может и 30 показаться. Как сказала Наташа, непонятно чего еще мужчинам надо и тут и там.
Еще как возьмешь такую юмором, я ведь как зеркало, глупцы видят глупость, мудрецы мудрость, но в зеркале еше есть поправочный коефициент,
Люди которым кажется что у них кривое лицо, видят себя без кривизны, последние пару лет обострилась проблема самопоедания хороших людей, это связано с илююзией, похожей на иллюзию когда трогается поезд, как бы непонятно что трогается )) и у этих хороших людей возникает легкая иллюзия что их крыша трогается, хотя на самом деле они просто находятся в момент трогания крыш сотен других, которые вещают свою байду, и моя святая миссия уберечь этих людей от фатальных сдвигов или не дай бог онкологии если вообще не на перпендикулярный вектор лягут, со мной как с бывалым уголовником 90х углов не так просто сбиться с перпендикулярного курса, а остальное всё параллельно. А Уралочка кстати генетически больше из наших, ортогонических, прадед скорее всего был из дворянских но небольшая гиря есть в генетике, от нее самой зависит что победит, но вам это настолько всё далеко как Маску до Марса.
и самая низкая рождаемость в Европе.
сорока на хвосте принесла?
Тут наши бабушки и дедушки, всё про всех знают. Кто , кого не потянет, дадут совет, как найти хорошую -хорошего жену/мужа , через фото, не зная человека , могут сказать сразу, надо ли на ней жениться 😁
ты это...прекрати,щя шар хрустальный спрячЮт и всё)никто ни о ком больше ничё рассказывать не будет.Скукотища то настанет.
так данные Евростат. )) нужно организовать организацию Евродинам. и пойдет динамика сразу.
Лично мне склонившие голову неинтересны. .
прикинь,мужчина на две головы выше тебя,решает тебя поцеловать в грудь.
есть 2 вариЯнта:
либо лесенку для тебя подставляет(не дай Б-г) с неё соскользнуть.
либо склоняет голову,чтоб выполнить задуманное/намеченное
пы.сы.есть ещё один вариант:ты не хошь поцелуя в грудь-тоды ой!!!
каждый при своих останеЦа!
Евродинам.
ЕвродинамO
и всех поддряд динамить.
Ну вам давать британскую невесту или лучше не плодить конкуренцию.:)
Ну вам давать британскую невесту
имеешь шо конкретно предложить?
или лучше не плодить конкуренцию.:)
чем больше-тем лучше,так что я за конкуренцию!
интересно , у среднестатистического Британца жена Brita ? Ведь это вроди английское женское имя,такое ласковое и приятное на ощупь.
про жонатых нам не интересна брит - не брит.
Женихов бритов у меня нет, невесту стесняюсь выставлять, вдруг забракуете.:)