Долгожданная встреча
(кто за кем бегает, не ясно…)
Мерси за вновь оказанное внимание ко мне
Да какое там, ответил на адресованое мне сообщение)
(кто за кем бегает, не ясно…)
Помоему всё очевидно) Одна отфильтрованая незайка желает к себе повышенново внимания от гарново хлопца) 😁
Таня, вторая половина воскресенья, завязывай) 😉
не могу назвать вас Джентельменом. Как сказал Уф, тут таких нет.
Отчего же нет, есть один. Беглый из Магадана, на экскаваторах помешан, но зато обладатель облигаций Госзайма 1953-го года. При случае надо будет представить его вам. В любом случае, вы ничего не теряете, а потраченное время будет компенсировано свиданием и обедом в McВonald's.
не мешай,у нас на глазах создётся новая ячейка общества
не канает.Он токо украинок ценит..
красавица!
в McВonald's.
это Питюня туда даже супружницу водит.
Ну да, он же только сейчас понял, какой он немец. А когда на дежурство в ДНД ходил, то считал себя русским. Немцы ж в ДНД не числились..
уточните какого хлопца конкретно?!?, хочу владеть информацией))
🤣🤣🤣 это вы меня ночью так представляете? Кошмары не снятся
Может у человека месячный абонемент на двоих. От жизни надо брать по полной.
снятся,и энурез мучЯет!
Остап как же ты не понимаешь, не ухоженный мужчина, обозленный на жизнь, пропагандирующий негатив и выпивку и ежедневно пытающийся кого-либо унизить и оскорбить, в том числе и меня, не привлекает внимание женщин, что это за больная форма внимания? Какое-то больное концентрированное внимание ко мне. Решает за других, отвечаешь за других, вообщем, перестань быть раздражающим фактором. Общайся с друзьям и представь, что меня не существует на Тусовке. Или параллельной дорогой, ты слово давал, если мужчина, держи..
Может у человека месячный абонемент на двоих.
ещё и купоны скидочные,почему бы не сходить,и побаловать любимую выходом в люди!