Уже тошнит
Мне как сибирячке климат здесь - Чудо Чудесное. Постоянно тепло, я за 50 лет намёрзлась, мне ок.
По снегу ностальгии нет))
вчера после работы поехала в сауну, там тоже тепло было ))))))
А сегодня, с утра светит солнце ☀️
Но пока не тепло ))))
А чё ты от моих вопросов убегаешь в который раз
Мамида, сколько раз тебе говорить, сделать губы и не делать минет- это как купить машину и не ездить на ней.
Может тебе будет интересно.
Лео снова с нами, очень актуально и тем более это в определённой комплектации может быть timeless.
Мои в отпуске, а я в тяжёлые трудовые будни радую себя новым луком, осталось найти белую маечку с красным сердцем.
Долго искала джинсы, чтобы именно такой тон, пошив и тд.
Нашла, недорогие, но вполне нормальные по качеству.
Балетки мягчайшие, очень комфортно в них.
https://www.stradivarius.com/de/straightfit-hose-im-leopar...https://www.zalando.de/stradivarius-printed-flared-jeans-c...
А кто тебя здесь держит? Валите отсюда куда хотите. Нет? Хорошо кормят тут? Комфортно? Халявы которую вы все так любите полно? И что за слово ваше петушинное " гермашка"?
Германия, эта страна называется Германия. Раз уж живёте здесь, уважайте страну и будьте благодарны.
А кто тебя здесь держит?
не кто а што
33 евро за ночной час на греческом хлебозаводе не платят а моёт шандон там стоит столько жэ, в этом вся проблема
такшто будем тут читать нытье про плохую гермашку еще лет 20+ пока ТС не оформит жырную немецкую пензию и не зажывет как король в греческих бичбарах
если девушка стройна, харизматична, она и в бабушкином будет всегда модна.
и мода это такое дело, что носили прабабушки,оно модно сейчас. Все по кругу.
33 евро за ночной час на греческом хлебозаводе не платят
В Грецее 33 получают за полный рабочий день, а не в час.
По меркам Мамилы, получается, что я тоже колбасник?
Эх, если бы мне те хоть некоторые вещи, что носили мои пра, пра, пра бабушки)))))
Особенно из драгоценностей))
В Грецее 33 получают за полный рабочий день
за рабочи день вполне понятно, но мы ж толкуем за рабочую ночь
По меркам Мамилы
тя волнуют мерки тиоток из турмении штоле))
тя волнуют мерки тиоток из турмении штоле))
Нет, "мя" волнует только мнение итальянского сливочного масло (с), особенно "с трени" (с)
Начал с погоды, закончили персональной модой и зарплатами. По итогу, кого и от чего тошнит?! 😀
отдохнуть в бичбарах с малышкаме.
пока на гермашке сидиш порадуй малых шашлыком👍
одниме куриныме ногаме сыт не будеш👆👆
фотка из сети, унка ф курсе
мысо разное брал

Начал с погоды, закончили персональной модой и зарплатами. По итогу, кого и от чего тошнит?! 😀
Тошнит от итальянского сливочного масло (с) Тут на тусовке.