Есть ли жизнь после 60-ти?
грустно то, что ум у людей развился до такой степени, что они уже в 25 не видят смысла жизни
Я это намного раньше пережил...лет так в 14- 16 ть...
После 60 стоит жить ...имеет смысл...надо ещё внуков понянчить...пенсию свою у штата отбить...
мне только в 40 стало хоть немного интересно жить, когда уже хоть что то знаешь о жизни )) до этого был как дебил
А как же Данте Алигьери:
"Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины....."?
По-моему, гораздо интереснее жить именно "дебилам".
Ну, или, скажем так, людям неискушённым.... - всё вновинку, всё интересно, всё волнует, впечатляет...
Мне это не светит - в здравохранении не бывает безработицы.. если только не придумают принудительную эвтаназию для всех после двух больничных в год. Тогда мы останемся без работы и нас первых пустят в расход.
Как категорично) ок, тогда я отношусь к неискушенным дебилам)
..и глядя на тех, кому уже сейчас 60+, понимаю, что я в хорошей компании)
что меняется после 60 - ты не боишься потерять работу.
Я и счас не боюсь...Это шеф боится,что меня переманят...и я уйду...
самое главное, что меняется после 60 - ты не боишься потерять работу. А это так приятно. Порой даже хотелось бы, и посидеть 2 года на пособии, но ведь не уволят.
так а в 50 тоже чего боятся? Тоже не уволят. И в 40 не уволят если специалист
я считаю, что эти три темы хорошо гармонируют друг с другом. Единственный нюанс, что фотки только в одной постили.
Гармонируют-то да, только вот не хватает для полноты картины тем про барби и кенов. Но кто в здравом рассудке будет постить свои жопы, писи и сиси? Это как бывает "профдеформация", так и здесь деформация от этого форума.
Нет.
Это уже не жизнь.
почему? Жизнь продолжается, правда темп жизни ускорился и тяжелее за всем успевать, да и хочется покоя, на всех смотришь уже по другому, пьянки-гулянки совсем не интересны, дальние поездки напрягают, хочется еще успеть передать свой опыт детям и внукам, поговорить проанализировать ушедшие года, некоторые пытаются написать книгу, но кому она будет интересна ? Наше поколение еще поймет, а молодежи зачем оно? После 60-ти вся жизнь интересна , если есть интерес жить, работать уже не нужно и спешить никуда не нужно, даже 80-ти летние живут и наслаждаются. Некоторые даже женятся
у нас по соседству дедушка женился и ездят постоянно в отпуска .