Есть ли жизнь после 60-ти?
классная у тебя тачка!👍👌🏽
Спасибо! Только какая-то тётка затесалась в объектив - дура блин
конешн👍в 67 оформляеш жырную немецкую пензию и сразу в грецэю к бичбарам🍷🍷, там лет 10 с малыхаме мутиш и как де ниро и ал пачино к 80 ужэ детей заводиш👌👌🔥🔥
повторяешься. или заговариваешься? скушано!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40995628&Bo...
ну чтобы малыхи еще клюнули, надо чем то их завлечь !
Скажет им, что его друг де ниро иli аль пачино
Но кто в здравом рассудке будет постить свои жопы, писи и сиси?
То есть ты сейчас практически всех пользователей СБГ дебилами обозвала?
К тому времени малыхи будут такими, что знать кто такие аль пачино или де ниро будет стыдно 🤣
Периодически молодым барышням задаю вопрос: «Мандельштам, Бабель и Коллонтай — кто из них женщина?»
Обычно смотрят в ответ так, будто я говорю по-китайски.
Самые умные догадываются: женщина — это бабель (с)
То есть ты сейчас практически всех пользователей СБГ дебилами обозвала?
А вот пусть они придут сюда и запостят всё это, тогда я при всём честном народе принесу извиненя.
А вот пусть они придут сюда и запостят всё это, тогда я при всём честном народе принесу извиненя.
Кому интересно могут зайти и посмотреть. Зачем постить в двух группах сразу?
К тому времени малыхи будут такими, что знать кто такие аль пачино или де ниро будет стыдно 🤣
это точно ! ![]()
я сейчас смотрю фильмы и понятия не имею кто есть кто эти новые звезды.
хочется еще успеть передать свой опыт детям и внукам
Зачем он им? Они пришли в этот мир свой опыт наживать. Мы можем только тыл создавать. Мне кажется, что это самая лучшая помощь самостоятельным взрослым детям - давать им ощущение тыла.
Единственный нюанс, что фотки только в одной постили.
вообще-то только в одной обошлось без фото и слава богу.
Но кто знает, может кто-то еще надумает.![]()
Как вы думаете -- Есть ли жизнь после 60-ти
вполне. Если здоров и счастлив, то жизнь есть в любом возрасте.
Жизнь есть пока не помрешь. От диагнозов и благосостояния не зависит.
понятно же вроде, что имеется ввиду не просто физиологическое понятие жизни.
понятно же вроде, что имеется ввиду не просто физиологическое понятие жизни.
вот и попробуйте донести хоть до кого то эту мысль, скорее всего у вас не хватит всех талантов, ведь нужно пробиться через ум человека, к его сути, иначе его ум как обычно отфильтрует всё "лишнее", и это даже не его ум делает, а суть чела, она не хочет меняться, ум - лишь средство защититься от нас )
Это смотря какая бабЕль!
Можно подумать, что среди нашего поколения в 20 лет все как один могли отличить Бабеля от Бебеля....
А что входит в физиологическое понятие жизни?
много чего может случиться, фирма банкрот, к примеру. А вот когда, как мне сейчас, через 3 месяца можно на пенсию, то уже все фиолетово.
в социальном государстве еще и чего-то боятся??) ну фирма банкрот и? если чел- специалист с 10-летним опытом, то за 2 недели найдет хорошую работу. Или на социале отдохнет)
Ждать 60 лет, чтоб расслабиться и не волноваться? 😬