Что случилось с Зеро?
Очень активный Зеро вдруг отсутствует...
Известно ли кому-нибудь о нём?
маскарпончик, а тут многие из элитных групп.. пора и тебе примкнуть к какой-нибудь)) может в СБГ, к реверсо?))
Не, он очень подходит для формата тусовки.
А вот тебе в самый раз туда.
Там в основном такие как ты раздеваются и нахваливают друг друга. Группа для страшненьких тел с лишним весом, но без комплексов))))
И это правильно так обьединяться, иди туда)))
нее лилек, спасиб, мне для поржать хватает пары топиков на тусе и то времени жалко
в ылитных пусть мамилыпинатапаи сидят если есть че тереть там непонятно с кем
позаменяли себе реальных людей на каких то зеро которых в глаза не видели бгг
Месяца два не ходила туда.
Я нашла эроген по этой тематике, там как то гораздо больше красивых тел))
практически у каждого аватарки из интернета и каждый вкладывет в них свой смысл...
впервые слышу
По моему, кроме теток его больше никто не знает. Даже руке не его на аватарке им нравится .
практически у каждого аватарки из интернета
Соня, за себя говори. Ты привыкла уже картинке из интернета постить.
Лучше интернет чем утка на твоей аве...
Успокойся
вопросов нет зачотная аватарка, не хужэ моей, тока зачем тусофку превращать в бюро находок непонятно кого тут неизвестного
пусть бы объявляла розыск в любимой для душы ветке, ну или у боцмана
Я не такой...
Развернул мобильник, посмотрел твою аватарку. Теперь мучаюсь какой пивас себе поставить. Вот две лидирующие фотки, с которыми связаны офигительные воспоминания. Как думаешь, какая лучше? 🙂
А, ты про качество. Не, я про эмоции говорил. Хотя и тут тайгер выигрывает - отпуск, с женой в сингапуре, а не один в шанхае. 🙂
Не, он очень подходит для формата тусовки.
А вот тебе в самый раз туда.
Там в основном такие как ты раздеваются и нахваливают друг друга. Группа для страшненьких тел с лишним весом, но без комплексов))))
И это правильно так обьединяться, иди туда)))
А ты случайно не ошиблась адресом? Всё бывает, когда зрение -9 и очки куда-то спрятались))
Таких как я - нигде нет И пожалуйста, подними губу, не завидуй
ну щас я в элитной группе с самим выклом обитаю)) прошу его показать икры и красные труселя, он меня послал искать во всех ветках,
якобы где-то уже показал))
так что, как только выкл. не презирал группы, а сам в ней сидит))
А как группа называется? Я не пойду, просто интересно.
От уж зрение у меня идеальное, ниткой в иголку попадаю если не с первого, то со второго раза)) очки только солнечные))
И память хорошая, ты сама провоцируешь здесь обсуждение групп. Недавно зл, а теперь сбг.
Мамил, ты там есть)) просто он под другим ником)) но я знала про его ник, поэтому сразу ему сказала про труселя))
Он в СС))
Да кто тебе поверит про зрение!!! Как всегда языком молотишь))
А вообще, ты мне не интересна))
Проехали,,
А чё шифруется-то? Позор какой.
Под другим ником? Ага..честно, конечно. Так у них ихняя честность и выглядит.
ниткой в иголку попадаю если не с первого, то со второго раза)
Нынче вообще не показатель 🤪
Мамил, да у всех на германке по множеству ников))
Мне кажется мы с тобой вдвоём с одним ником живём))
Я ему вчера сказала, что он главнокомандующий)) с короной на голове))
как называется звание, ещё не придумали))
Не надо за всех, у меня один ник. В своё время мне пришлось регистрировать другие ники, когда у меня были тёрки с владельцем портала и рядом модераторов. Но это было лет пятнадцать назад. 🙂
Зеро, это тот, который тоже всякую хню с инета постоянно на германку тащит?
Помню, я как то с ним схлестнулся, в теме "бедная Лиза" которую изнасиловали афганские беженцы.
Я сомневался что это правда, а он за это всяко меня обзывал.
Короче, тот ещё кадр.
лучше тащить то,что он тащит из интернета чем пороть чушь которую ты пишешь
Не злись Соня.. )))
На самом деле лучше чушь, но своя. Чем "пафосная мудрость" великих.
Мы же на форуме для общения.
Вот тебе ссылка, на всякий случай. https://lifehacker.ru/wise-quotes/
Может после прочтения оной, поймешь, почему над твоими картинками смеются.
В чем ты пафос увидел?!
Нет его там и близко
Просто абсолютное совпадение моего восприятия мира в цитатах,а картинки показывают красоту мира.Что же в этом плохого?
В реале сейчас у людей много негатива.
Тема позитивная и чтстая от негатива и в этом её прелесть.Отдушина.
В принципе мне Безразлично твое мнение, у меня есть Своё.
Смеются идиоты.
Я совершенно спокойна
Не каждому дано понять тему.
Удачи.
Кстати,обрати внимание,что у нас с Зеро есть по Любому вопросу Своё мнение без интернетовских заморочек и цитат.
Мне всегда интересно его читать.
В тебе кроме умелых рук,необходимых в хозяйстве, Ничего как в личности не вижу.
н.п.
Если появится Зеро мне бы очень хотелось чтобы он на тусе открыл тему.
Зеро наделён природной интуицией.
Умен и умеет анализировать ситуацию.
Классно проверяет людей на вшивость.
До Он в СС))
спасиб поржал
бабер пока на перековке отсижываецца в ылитных групах 😁
походу с ревизора пример взял хотя вечно заявлял «да я в групы? да никогдаааа» бгг
лучше тащить то,что он тащит из интернета чем пороть чушь которую ты пишешь
НППКС (не подписывась под каждым словом)
ППКС и полностью согласен, ну и еще genau so , абсолютно верно и лучшэ не скажэш
штолен,адрес куда тебе идти ты знаешь
Мысль выдай хоть одну вразумительную кроме бабских на лавке
Шлемазл ты...
Это какой то прЕкол))
Не помню, не знаю такой ник.
Но очень сомневаюсь, что этому зэро понравился бы такой розыск))
Но очень сомневаюсь, что этому зэро понравился бы такой розыск))
смотрел мультик в детстве- А может ноль не виноват?
Так конечно не виноват.
Когда я была излишне вежливой с некоторыми)) , то представь, лежу под пальмой и тут сообщение, приди на тусовку, в тему такую то и тд))
Хотя я тогда года три обшалась исключительно в своей группе.
то представь, лежу под пальмой и
рядом прилечь?
Шлемазл
позор какой-то🤷♀️
соня , я могу понять што ты немецкий не выучила но в идишэ делать такие ошибке эт уж слишком👎
запомни: шлИмазл👆👆😁
никакой связи со словом шлем тут нету👆
этимологически связь с немецким schlimm
но эт все фигня, ибо ты и смысла слова этого не понимаешь😕😕, прочла на картинке какой-тт наверно
не зря те коваль дал ссылку про то што
Учёные обнаружили, что любители мудрых цитат — глупые и внушаемые люди
в данном случае лучше нолик чем одни крестики вокруг...
штолен, у тебя грамотности учусь...🤣
Оригинальное происхождение этого слова непонятно, по разным версиям оно может происходить от שלי מזל (шлема мазл), которое означает «полное счастье» (как известно, неумные люди обычно самые счастливые). Иногда встречается вариант «шели мазел», то есть «мое счастье». Однако при этом порядок слов в иврите используется неправильно, так как в принципе прилагательные в иврите ставятся после существительных, так что эта версия выглядит сомнительной.
Есть вариант, что происходит от немецкого schlimm и иврита «мазл», что значит «плохое счастье». В частности, в ответе раввина было сказано, что именно такое происхождение у слова и есть, и обозначает оно человека, которому хронически не везёт. Может использоваться в ироническом ключе или же с оттенком жалости.
Также Элиягу Эссас не рекомендовал использовать эти характеристики для обозначения людей, так как понять их может только очень хорошо знакомый с еврейской культурой человек.
По еще одной версии, оригинально происходит от мужчины по имени Шлема и фамилии Мазл, который постоянно писал собственное имя на заборах в Одессе. В итоге его странное увлечение породило слово шлемазл, которое означает неудачливого или просто совершенно сумасшедшего человека.
тебя грамотности учусь...🤣
😂😂😂...
абсолютное совпадение моего восприятия мира в цитатах,а картинки показывают красоту мира.Что же в этом плохого?
Я попытаюсь...
В определенном возрасте человек становится самостоятельным, в плане суждения окружающего его мира. И он приходит к пониманию себя как личности способной мыслить самостоятельно.
Мысли "великих' могут хоть сто раз совпадать с твоими, но это мысли их, а не твои собственные.
Постить чужие цитаты, это как брать чужую фамилию.
Например?
Ну представь что я возьму фамилию *Цой", только потому что песни Цоя отражают мои мысли.
Ну это инфантильность и как я привел в ссылке - признак глупости.
Когда ты приводишь чужие цитаты. Эт означает лишь одно - своего "Я" у тебя нет.
Соня как тот парень, из моего рассказа.. - искренне верит что люди не способны оценить то добро, что она пытается донести. ))
Смени пластинку
Утомил своими изысками
утомил?
Извини.))
Удивил
Неужели ты способен извиняться?
P.S.В виртуале есть шлемазлы которые полностью Лишены эмпатии и любую тему превращают в Выяснение отношений дабы Показать свою значимость.
Но цитаты хороши, когда они к месту
Соня, ты взрослая женщина и сама всё понимаешь. Ну, а от себя скажу что если тебе в кайф постить картинки, цитаты, стихи, песни то и пости. Если это кому-то не нравится, так это их проблемы, а не твои. Граждане могут проходить мимо твоей ветки, но они не могут пройти, она некоторых раздражает, значит у них нестабильная психика, а тебе должно быть на их психику наплювать, пусть о ней волнются их мамы)
А ты правил не нарушаешь_ так что продолжай в том же духе.
Когда-то давно мой друг - еврей при мне сказал слово шлимазл. Я спросил его о смысле этого слова и состоялся такой диалог:
-
Что значит шлимазл?
-
Ну это как пожизненный неудачник, только
ещё хуже, чем неудачник.
-
Как понять хуже, чем неудачник?
-
Ну вот представь, ты привёл домой очень
красивую девушку, она на всё согласна,
а у тебя не стоит - это неудачник...
-
А шлимазл?
-
А это когда ты привёл домой очень красивую
девушку, она на всё согласна, а у тебя и
не встал, и язык обожжён, и пальцы сломаны
- это шлимазл!
значит у них нестабильная психика, а
А че, можно в клиники рекомендовать?
😎
Вместо теста Роршаха
позор какой-то🤷♀️
соня , я могу понять што ты немецкий не выучила но в идишэ делать такие ошибке эт уж слишком👎
запомни: шлИмазл👆👆😁никакой связи со словом шлем тут нету👆этимологически связь с немецким schlimm
но эт все фигня, ибо ты и смысла слова этого не понимаешь😕😕, прочла на картинке какой-тт наверно
не зря те коваль дал ссылку про то штоУчёные обнаружили, что любители мудрых цитат — глупые и внушаемые люди
А есть сылка что обнаружели учённые (с) о людях, которые наци-грамма?
позор какой-то🤷♀️ (c)
от себя скажу что если тебе в кайф постить картинки, цитаты, стихи, песни то и пости
кпсс и полностью согласен и genau so
щетаю што ток на них с познающим боцманом тусофка и держыца👍👍
утром заходишь, ветки ф топе🔥🔥👌👌🍷
))
дебильные ветки здесь про любимое для души и шадовяка кто чем занимается . еще когда начинают музыку постить, всякие видео.
А чем тебе "Кто чем занимается" не нравится? Юзеры деляться своими хобби и путешествиями, постят интересные фотки, наоборот самая толковая ветка в тусне. На попы, писи, сиси и красные труселя ты почему-то не реагируешь...
чем вам музыка не нравиться и что для вас не дибильная? По сути мы все тут дебилы, с ветками о еде, растениях и прочей тематике. Как говориться каждому свое. Ничего личного, пардоньте.
Верно, уж лучше про дебильную музыку, чем про ЖопЫ.
И останьте уже от человека, каждый др......т, как он хочет, снова пардон ,подходящих эпитетов не нашлось.
дебильные ветки в здесь
«Дебильные» ветки это личное восприятие каждого юзера, никто их читать и писать там не заставляет.
Мне например про футболистов, хокеистов скучно читать ,не моё, но это ниочём, другим интересно.
Критики обычно сами пишут скупо, ветки свои не открывают и оценивают посты зачастую через личную приязнь/неприязнь к юзеру.
Ищут негатив, ошибки, чтоб потом пишущего носом туда потыкать.
Именно это и превращает ветки в дикость.
Ну тогда я тоже дебил, спасибо, считала себя человеком здоровым и тут в один прекрасный день вы мне открыли глаза, спасибо будем что-то с этим делать, музыку больше не посчуууу. Наверное открою я ветку все-таки на на тему поп , не путать с поп музыкой. И еще музыку и прочую ....... можно ведь просто не смотреть и проходить мимо, вместо того, чтобы заниматься обесцениванием других.
Ну пока это одной темой выделено, можно обходить её стороной. А что делать, когда вотсап заваливают мусором, который потом убирать из галереи нужно? Все эти сверкающие, мерцающие гифки с красавцАми и красотками, котики и цветуёчки 🤨 И под ними - псевдопсихологические "глубокомысленные" цитаты, почти всегда с ошибками, состряпанные на коленке школьниками. Для меня это то же самое, что закидывание пакетов с ненужным хламом в чужие сады.
Благодарю всех Эмпатов и Благородных людей в этой теме.
Все остальные подтвердили мою интуицию, показав кто есть кто.
В связи с тем, что
Дорогая пропажа нашлась прошу модераторов тему удалить. Миссия темы окончена.
Непонятно почему модерация не реагирует на мою просьбу удалить тему.