жопы
Биде, это биде. А унитаз с водой - это унитаз с водой.
Не, мы в КЗ в туалет ходили с газетой "правда". Помнёшь ее хорошенько, жопу вытрешь, а бумажку в корзиночку что рядом с унитазом.
А за сараем лопухи росли. Если и приходилось за сарай идти, то лопухом тёрли
я ей написала, что как не стыдно всё это перед камерой говорить; +-ОНА БУКВАЛьНО ГОВОРИЛА- ВЫ ХОДИТЕ С ГРЯЗНОЙ ЖОПОЙ И В ТАКОМ ДУХЕ, в ответ на то, что ей кто то написал, что гинекологи говорили, что некоторые их женщины приходят с шоколадкой там
нам в кургане в школе 35 новостройка тогда была,поставили в помещениях маленъких бидэ,типо гигиеническая комната было написано. мы ходили на них ржать,потом они куда то исчезли.,списали за ненадобностъю,наверноe
учителей бывших не бывает!профессия она одна на всю жисть!
Ещё как бывает.
Профпригодность утрачивает силу, если в течение определенного времени не работать по специальности..
А ты бы её как обычно на х* смачно послала бы, христианка))
Я гигиенический душ себе поставил...зачем мне к дополнению к унитазу громоздкий биде ?..
А так ...чем только люди не пользовались ...для подписания...
https://rtraveler.ru/science/chto-ispolzovali-lyudi-v-drev...
тошнид от этих зацыкленых на политеке на тусофке
причем с обеих сторон)
цыклишся - иди на ДК, непонятно штоле
тема огонь замути еще как часто меняют трусы, ходят в душ и как часто меняют постельное белье. сразу всех застранцев на форуме узнаем.
А мне очень понравилась лекция проктолога.
Достойная показа даже по телевизору.
Там ещё хорошо разобрана тема колоноскопию, которую необходимо делать для профилактики всем людям, начиная с 30-40 лет. Это, очень важно и нужно.
так при утреней разминке, когда наклоны вперед и лбом о колени упираешься, то хочешь не хочешь а запах можно уловить, или здесь есть люди которые не каждый день утренюю гимнастику делают ?
когда наклоны вперед и лбом о колени упираешься,
У тя трусы до колен?..
так трусы же должны быть такие что бы голова спряталась в случае чего, а голова у меня большая, светлая