Усик - Фьюри. Ваши прогнозы?
https://amp.championat.com/boxing/article-5556930-aleksand...
тут какая то тож цепляеца пару дней на ровном месте к моим постам, наверно из твоей разведки)
Шо, ... кротикy в норку написяли?
А вот интересный разбор боя от эксперта Теди Атласа.
да че там разбирать то)), навалял усик долговязому наркошэ и поделом ему👍👍
будет тепеоь спортрежым соблюдать ксли реванша захочет😁
Реванш прописан в контракте в конце года. Я думаю Усику надо уходить.непобежденным и закончить с активными выступлениями. Ему уже 37 лет и зачем становиться грушей для молодых. Вот Тайсон вовремя не ушел и начал проигрывать малоизвестным боксерам, подмочив репутацию.
Я думаю Усику надо уходить.непобежденным и закончить с активными выступлениями
ему пофек че ты думаешь, ему бапки нужны
если не мочицца на ринге куда он пойдет, на хлебзавод захеры печь штоле
Чёт я слышал он чемпион только до июня...Вроде он там от боя отказался...В новостях инфа проскакивала...искать не охота ...
да че там разбирать то)), навалял усик долговязому наркошэ и поделом ему👍👍
Меня больше интересует, почему федерация, не важно какая, отстранила усика до июля от боев. Везде транслируется, а причина не называется?
Чтобы не забрали один пояс?
Кто в курсе?
Вроде он там от боя отказался...
Не отказался, а не успевает провести.
Я думаю трюк с отстранением до июля " из за травм с фьюри" именно поэтому. Хотя только мои предположения.
Кстати смотрела интервью с гордоном, так усик там как раз выразил желание навалять фьюри. Таки мечта сбылась.
Кто в курсе?
После боя у любого боксёра по правилам есть время на восстановление. Потом медкомиссия, которая и возвращает ему лицензию на проведение дальнейших боёв. Так как у Усика есть травмы, его отстранили до 2 июля.
Но пояс(ИБФ) у него один заберут и выставят его 1 июня на бой Хргович - Дюбуа. Хорват - обязательный претендент на бой с Усиком(был) и из-за отсрочки с Усиком состояться никак не может. А хорват ждать не захотел и теперь вначале Хргович - Дюбуа, затем победитель с Джошуа.
Поэтому в ответном Усик и Фьюри на кону будут 3 пояса. Но, учитывая способности отодвигать по разным причинам бои, вполне возможно, что до реванша пояс ИБФ окажется снова на ринге между Усиком и Фьюри
Муть какая-то...походу просто бабло поделили...чтоб никому не обидно было...
Быть Икспертом с такими гонорарами невозможно. Я всегда верил букмекерам больше, чем спортивным обозревателям. Эти черти всегда что-то знают и их нельзя не учитывать.
В этот раз букмекеры были на стороне Фьюри, но куш был очень жирным. Да и сами боксёры уже давно получают деньги по договорам независимо от результата.
Как говорил один старый дедушка, с приходом в ринг братьев Кличко бокс стал дороже и больше напоминать шоу, а не поединок.
ему пофек че ты думаешь, ему бапки нужны
Думаешь нужны? За бой с Фьюри он получил 50 миллинов долларов, за предыдущие 2 боя с Джошуа 60 миллионов, а сколько боев было до этого...Да он и его потомки до седьмого колена обеспечены. А для души он может тренировать кого-нибудь или в федерации бокса поработать.