Григорий Перельман
если вы идёте по плиточному тротуару и считаете свои шаги, которые вмещаются в плитку, то вы шизик
А ступеньки?..
Есть люди которые строят дома, сажают деревья…. и вот им никто за их деятельность миллионы не дает. А тут доказал бессмыслицу, которую и применить то негде. Может нужно посчитать сколько раз кот должен лизнуть яйца что бы они блестели и за это тоже дадут миллион.
Он сродни Малевичу, тот тоже намалевал НО сумел хорошо продать.
Я не спрашиваю. Вижу, что еврей) Тут только евреи, вроде Сони, Фили и К⁰ могут восхищаться Познером и Гордоном)
Сильно много мозгой работаешь на Тусовке последние сутки , тебе надо поспать, освежить мозг. А то так и до берн аута недалеко 🤣
,всё, смойся.. Из 100 предложений у тебя 90 глупые. Это было в общих чертах, по какому принципу шло развитие там и сям.
Ага, а надо вникать в детали когда пишешь на такой авторитетной платформе как Germany.ru
Тут люди с высшим образованием собираются, некоторые даже с несколькими ☝️
Я бы променяла 10 минут общения с ним на мои 10 лет на германке не задумаваясь.
Всё же интересно, какие точки соприкосновения могут бать у Перельмана с нами? У нас понимаю, любопытство к человеку не такому как все, выдающемуся и полностью бескорыстному. Мы хотим подтвердить наши догадки что он "аутист, ёг, бомж, мусульманин, шизоид, мамкин сын", объяснение найти, а ему-то зачем? Как его можно бы заинтересовать отвечать на овпросы, типа: "Батюшка, дай нам наставление"?
Тут только евреи, вроде Сони, Фили и К⁰ могут восхищаться Познером и Гордоном
Я не восхищаюсь, а нахожу их людьми добившимися очень много в своей профессии, а то что они евреи, не столь важно.
Зухра, а почему ты никогда не пишешь о достижениях туркменских знаковых людей? Есть же у вас свои известные всему миру ученые, деятели искусства, спортсмены. Я ни об одном известном всему миру теркмене не слыхал. Ты бы просветила, мож у вас есть и нобелевские лауреаты и известные писатели и художники...
Гигиену никто не отменял, ему просто лень быть человеком, ему нравится быть носителем продуктов знаний по математике, но мыть задницу ему просто лень.
И да и нет. Люди не всегда мылись. Если брать весь пласт человеческой истории, то большую её часть они не мылись.
Да, я тоже за гигиену. Но ни ты, ни я не знаем его мотивации в этом случае.
У меня есть предположение. Волевая, властная мама. В принципе, она и задала ему вектор развития. А сейчас он таким образом говорит ей Нет. Раньше-то он этого сказать ей не мог.