Григорий Перельман
Мы их бережём, от сглаза и чтоб их у нас не перекупили.
Остальное вечером. Я тебе расскажу, чем ты на самом деле восхищаешься. Хотя, нет, кратко сейчас могу. Ты, Филя, восхищаешься халявой. Халява, Филя, твой бог.
. Я бы променяла 10 минут общения с ним на мои 10 лет на германке не задумаваяс
Если бы это было действительно так, то вас бы на германке давно бы не было. Нашли бы более интересные занятия, чем трепаться тут с нами😁 Интересные занятия это же не только разговор с Перельманом, 😏
У всех гениальных людей некоторые причуды. Это скорее всего неотъемлемая особенность гения. Потому что им нужно максимально сосредоточиться.
На своём маленьком уровне пример.
У меня с детства очень повышено обоняние.
Это не я решила, а делал тесты врач.
Примерно в 2 - 3 раза, чем у других людей.
Я ведь могла сосредоточиться на этом и добиться успеха в какой то сфере, где важно иметь такое обоняние.
Но не захотела.
Поэтому осталось только как особенности на бытовом уровне.
Практически все парфюмы мне слишком сильные, уборщица пользуется только содой и уксусом и тд. Отхожу даже на улице подальше от людей, которые стирали свои вещи порошком с запахом.
Зато запах моря, цветов, травы , очень хороших продуктов, мне не надо никаких сложных блюд, достаточно аромата свежих продуктов
А у очень гениальных, если они не зарыли в землю свои таланты - там вообще многое пофиг, что для нас важно. Их мысли сконцентрированы на другом.
Альтруизм мог бы ему помочь выстроить свою " правильную науку",
Альтруизм это одно из проявлений эмпатии, которой у аутистов нет. Они реально живут в своем мире. Даже легкое касание плеча и котлета вместо привычной, выбраной раз и навсегда сосиски расцениваются как катастрофа, конец мира, вторжение инопланетян и боевых хомячков вместе взятое. И им пофиг, что их внешний вид кому-то не нравится. Конкретно у Перельмана чистая одежда и чистые волосы, но волосы и ногти - не стрижены, так как это тоже агрессия, направленая на их мир-тело, а они это не выносят. Не знаю, что с его мамой, но надеюсь, что когда она уйдет, рядом с ним окажутся порядочные люди.
Вассерманн не аутист. Это видно и по поведению, и по занятиям.
И он не избегает контакта глазами.
То есть, ты всё таки понимаешь, что чел далеко в отрыве от нас, тараканов в развитии.
А я не об этом пишу все утро? Или ты просто решила стрелки перевести?
Не все из нас «тараканы», даже его коллеги далеки от него. Просто потому что он не здесь.
У любого человека есть чему поучиться. Даже у тебя. Например, как не надо)
Когда цитируешь, надо ставить значек (с)
, а то что они евреи, не столь важно.
А мне очень даже важно. Меня по сей день это интересует. Почему именно евреи, почему их все ненавидят, почему они во всех сферах повсеместно заняли все козырные места, в чем их секрет?
Я бы с удовольствием переняла их секрет, но не их престрастность к деньгам, а именно как они воспитывают детей, что они такие, все могут и лучше всех.
Малевич все же, в отличие, был действительно бездарностью. ИМХО.
Неправильное у тебя имхо) у него есть интересные работы, написаные в техниках импрессионизм, кубизм и кубофутуризм.
А Квадрат.. может это была его шутка, которой он всему миру голову заморочил)
Он даже за наградой не поехал в Мадрид, где его ждал кароль. Об чем речь))
Чисто как теория: потому что аутист не может пережить столько внимания, так как это взрыв в его реальности будет, потому что знает что он не как все? И ему самому за себя стыдно но сделать ничего с этим не может?
отсутствие гигиены это только у больных особей, это природный инстинкт(!), это не приобретенное, а врожденное, и только больные особи за собой не ухаживают, потому что не могут, а он может, но не хочет, вывод напрашивается сам собой.
Genau so