Григорий Перельман
ифузории туфельки, пыль на дороге.
Так кричат об этом наперебой, как будто соревнование устроили кто инфузористее)
если вы идёте по плиточному тротуару и считаете свои шаги, которые вмещаются в плитку, то вы шизик
А ступеньки?..
Есть люди которые строят дома, сажают деревья…. и вот им никто за их деятельность миллионы не дает. А тут доказал бессмыслицу, которую и применить то негде. Может нужно посчитать сколько раз кот должен лизнуть яйца что бы они блестели и за это тоже дадут миллион.
Он сродни Малевичу, тот тоже намалевал НО сумел хорошо продать.
На всех миллионов не напосешься...
Я не спрашиваю. Вижу, что еврей)
у троллингера бурная жись на тусофке!
сначала клоном был по ошибке разведки ревизора, терь евреем стал по версии мамилапинатапай))
Я не спрашиваю. Вижу, что еврей) Тут только евреи, вроде Сони, Фили и К⁰ могут восхищаться Познером и Гордоном)
Сильно много мозгой работаешь на Тусовке последние сутки , тебе надо поспать, освежить мозг. А то так и до берн аута недалеко 🤣
,всё, смойся.. Из 100 предложений у тебя 90 глупые. Это было в общих чертах, по какому принципу шло развитие там и сям.
Ага, а надо вникать в детали когда пишешь на такой авторитетной платформе как Germany.ru
Тут люди с высшим образованием собираются, некоторые даже с несколькими ☝️
сначала клоном был по ошибке разведки ревизора, терь евреем стал по версии мамилапинатапай))
Разрешите представиться, полковник Чингачгук, Абрам Абрамович 🥂🙃
Так кричат об этом наперебой, как будто соревнование устроили кто инфузористее)
А Перельман им дорогу перешёл. Подорвал основы, святое попрал
тебе чем шизанутей, тем лучше, вообще твоя скрытопереносимая агрессия выражается в любви к разрушителям и саморазрушителям, по типу любви Яниссы к Мусе, что сама хотела бы, то любишь в других.
В науке все взаимосвязано.
Не полезное в твоем понимании - может оказаться очень полезным.
Назвать Перельмана кадром и существом как то ниже плинтуса.
Как он там понял мир? Гигиену никто не отменял, ему просто лень быть человеком, ему нравится быть носителем продуктов знаний по математике, но мыть задницу ему просто лень.
А тут доказал бессмыслицу
Охренеть. И ты ещё будешь рассказывать, какие мы отсталые.
в любви к разрушителям и саморазрушителям,
Например? Только без Яниссы и Муси. Перельман разрушитель?
Я бы променяла 10 минут общения с ним на мои 10 лет на германке не задумаваясь.
Всё же интересно, какие точки соприкосновения могут бать у Перельмана с нами? У нас понимаю, любопытство к человеку не такому как все, выдающемуся и полностью бескорыстному. Мы хотим подтвердить наши догадки что он "аутист, ёг, бомж, мусульманин, шизоид, мамкин сын", объяснение найти, а ему-то зачем? Как его можно бы заинтересовать отвечать на овпросы, типа: "Батюшка, дай нам наставление"?
Тут только евреи, вроде Сони, Фили и К⁰ могут восхищаться Познером и Гордоном
Я не восхищаюсь, а нахожу их людьми добившимися очень много в своей профессии, а то что они евреи, не столь важно.
Зухра, а почему ты никогда не пишешь о достижениях туркменских знаковых людей? Есть же у вас свои известные всему миру ученые, деятели искусства, спортсмены. Я ни об одном известном всему миру теркмене не слыхал. Ты бы просветила, мож у вас есть и нобелевские лауреаты и известные писатели и художники...
Гигиену никто не отменял, ему просто лень быть человеком, ему нравится быть носителем продуктов знаний по математике, но мыть задницу ему просто лень.
И да и нет. Люди не всегда мылись. Если брать весь пласт человеческой истории, то большую её часть они не мылись.
Да, я тоже за гигиену. Но ни ты, ни я не знаем его мотивации в этом случае.
У меня есть предположение. Волевая, властная мама. В принципе, она и задала ему вектор развития. А сейчас он таким образом говорит ей Нет. Раньше-то он этого сказать ей не мог.
Он сродни Малевичу, тот тоже намалевал НО сумел хорошо продать.
Малевич все же, в отличие, был действительно бездарностью. ИМХО.