Григорий Перельман
Если ты из породы перельманов, то тебе никто не нужен, а если из породы колхозников, то извини, но ты опять проиграла)
да что там курицы... у Коваля б и крокодилы мужского пола нестись начали, в вальере с точечной постветкй и с окнами с доводчиком hand made
Все отползли и затихли.. особенно Коваль 🫣
сестра прислала голосовое: по лекциям ничего не сказала, а так он ей запомнился очень набожным. Если слышал колокольный звон- останавливался, смотрел ввысь, крестился и кланялся в пол,
пофиг было на окружающих
Ну дык вона как захвалили, даже Перельман нервно курит в сторонке. Вот Коваль и застеснялся. 😎
захвалили
дык по делу👆
чувак никогда не ныл тут про плахих тиоток как некоторые, а спокойно платил алики и строил поместье с курицаме👍👍
вот эт я непонемаю професионал👌👌🔥🔥
Чувствовал высокие вибрации. Ему не срали в голову медийной муйней, хендики, телики, мтв, чистая голова с рождения.
Ну дык вона как захвалили, даже Перельман нервно курит в сторонке. Вот Коваль и застеснялся. 😎
Ты б кого выбрал на роль пятницы - перельфрау или колхозницу? 😎
Пылесос робот купил, игрался с ним сейчас.
Молодцы китайцы, чо тока не придумают.. даже разговаривать с ним можно.
Назвал его Виктором.
Мне кажется, что Перельман мог бы быть или бубнилой типа мысл вслух, или бешеным фанатиком математики, офигевающим от тупости ничего не понимающих студентов. Но раз сестра ничего не сказала, то скорей всего и запоминать ничего особенно не был
Я их ненавижу и это похоже взаимно. Они у меня вечно под ногами путаются. И главное куда я, туда и долбаный робот. У нас уже второй. Первый ещё покупали, второй жена выиграла как приз на викторине по китайской истории. 🙂
А он наверняка думает, что это ты за ним таскаешься, контролируешь 😁
команды ему будешь давать? типа - Виктор, соси! Виктор, не соси!