Познер и Ургант - за что платить им деньги?
А кто видел Познера как журналиста на международной площадке? Не на советско-российской. Он Там тоже журналист? Или просто в теннис играет?
В начале 90-х он вместе с Филом Донахью вел телемосты между Россией и Америкой. Было интересно и профессионально.
Хазанову писали хорошие тексты, а он их хорошо читал, был театр одного актера.
Сегодня, и такой цензуры нет( есть другая цензура - цензура денег), но вот с хорошими текстами стало явно плохо, хотя сегодня много всяких юмористов, но как-то явно слабовато - запрет в СССР видимо тоже как-то зрителя стимулировал, что критиковать, нельзя, зато, посмеяться - можно.
Сегодня, тоже не всех можно критиковать - особенно власть, и смеяться тоже видимо не рекомендуется!
В том что он потроллил Рогозина не вижу ничего плохого
Это всего лишь один из примеров, трафаретный, Познер практически во всех интервью так себя ведёт. Устраивать склоку, троллить, и срываться на визг, отсутствие уважения к оппоненту считаю для журналистя очень плохо. Это о Познере-интервьюере. Я одно время регулярно их смотрела
А вот нашла об интересном жизненном пути, о Познере-коммунисте:
Просто ему подфартило, он нашёл кому себя продать. Бездарность может и сама пробиться.
Ага, полная бездарность, но почему то имел большую аудиторию. Владел несколькими иностранными языками, чувствовал себя как дома в нескольких странах. Опять таки, никакие гос.средства не распиливал, никого не сажал. Также не помню его в каких то склоках по политическим и иным вопросам.
Что конкретно Познер делал плохо ?
а Познер, пытающийся поймать его на лжи - гнилого? 🤪
Просто вы это с вашей колокольни так видите. 99% здешних неадекватов мыслят ярлыками и движимы идеей фикс поймать на лжи форумных врагов.
Опять таки, никакие гос.средства не распиливал, никого не сажал.
А вот это не факт. Отец работал на разведку СССР, а тогда разведчики работали сразу на несколько фронтов, и все были доносчиками. Как можно себе представлять, что некто будучи одновременно и разведчик, и дессидент, и аристократ, и выкрест, причём как из религии своего народа, так и из коммунистической религии и при этом выжил, жил припеваючи и ни разу рук не замарал?
Вот пожалуйсто кому интересно что будет на этом шоу, по 250€ после занесёте.
Я про его личное плавание по Европе. Этот телемост и ты проведёшь.
Кроме телемоста что? Типа интервью с известными людьми? На этот счёт я уже высказалась.
Ну как же, задача журналиста не задавать критические вопросы, не пытаться выявить правду, а кого-нибудь похвалить.
Задача журналиста быть нейтральным. Осветить проблему со всех сторон, дать читателю/зрителю сформировать своё мнение, а не внушать своё. А критические вопросы нужно отличать от провокационных. Склока это не дискуссиq