Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Очевидно хотят собрать зал лОхов и поржать с них за их же денюжки)))
А так уровни юмора то у него мультилевельные ! Как обычному человеку то пересказать ? Придется бременских музыкантов заслать туда, уж те каждый со своего уровня и споют потом краткий пересказ истории
вы никогда не задумывались о том, словоблудие и переход на личности в предметном обсуждении, даже не споре, а просто в общении - это некая убогость.
Это каКчество не "пёбеля" (с).
Сегодня, я не знаю подобных юмористов...
Сегодня не СССР, где была цензура и этика. Хазанову неплохо писали тексты.
Он на пустом месте деньги делает
)))) Так и я об этом!)
1....
2....
3.....
4......
- вам расскажут (может быть), каким нужно быть хитрым (кому лизать), что бы при любой власти удержатся у кормушки
- вам расскажут (может быть), каким нужно быть (и что делать), что бы в 90-лет играть в теннис (хотя факт того, что он играет в 90 в теннис, уже достаточен для 250€, а вы все другие кто этого платить не хотите, нищеброды и завидуете!)
- вам расскажут (может быть), как так выглядеть в бичбаре где бывает итальянское сливочное масло (с)
- своим одним присутствием (с придыханием) там, около познера, вы будете (правда только в собственных очах) ни какой нибудь "пёбель" (с), а Ылита.
от!
Горит? Понимаю.
Так семья Друзь собиралась же открыть на первом своё семейное шоу " Вечер с Друзями" но потом пошли эти скандалы что он не скм угадывал ответы а читал много.. так и замялось. А жаль, на вид умный человек он, в Очках !
Очень.
Раздражает.
Вообще тупость раздражает.
А упоротая тупость - особенно.
Начала искать и удивляюсь как давно это было и сколъко воды утекло. Затрудняюсь сейчас предъявить веское интервью, все они куда-то подевались. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным. Тут опять же следует исходить не из сейчас, а из другого времени.
В том что он потроллил Рогозина не вижу ничего плохого Рогозин сам бы лучше задумался, какими качествами он сам обладает и адекватно дал себе оценку. А не лез бы в дела, в которых он не соображает. Типа руководства Роскосмосом итд.
вы никогда не задумывались о том, словоблудие и переход на личности в предметном обсуждении, даже не споре, а просто в общении - это некая убогость.
Это каКчество не "пёбеля" (с).
В смысле, чем отличаетесь...Просю заметить, вы - с маленькой буквы
Очень смешно. Чел, который сам не понимает, что пишет, ещё берётся оценивать другого.
Так на пустом месте Познер деньги делал или нет?)
Роскосмос это разве не гостиница в Москве ?
Но ты ставишь Познера как фигуру значимую, согласно качествам. А я не вижу качеств, кроме тех, которыми ты восхищался - хитрость и умение выживать не на необитаемом острове.
Не ставлю я его ни на какие значимые места. Он журналист а не какой то крутой начальник, средства не расхищал, никого не убивал, не сажал.
При СССР он отвечал за разные телепрограммы в/из США, после СССР тоже вел вполне интересные программы/интервью, ни в какие начальники не лез, зарабатывал свою копейку.
Действительно смешно.
Ага, на пустом месте - материально пустом.
Исключительно на ауре своего интеллекта.
Тебе - не понять. Твой азиатский чан полон скисших помоев и вычистить его, как Авгиевы конюшни, героев нЕтЬ.
. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным.
То есть Рогозин, так называемая глава роскосма, а точнее акции по разбазариванию бюджета в космических масштабах, производит на вас впечатление честного человека, а Познер, пытающийся поймать его на лжи - гнилого? 🤪
Некоторые высказывания почитаешь и не нужно на концерты ходить😁
Азиатские чаны не все со скисшими помоями ☝️
Конечно, даёт. У него вопросы с листочка.
А что этом плохого? Он готовится к интервью.
А вопросы в динамике беседы не его конёк.
Откуда ты знаешь, что с листочка, а что импровизация по ходу беседы?
Ты не догоняешь. Он в качестве журналиста пустышка. Как Уна сказала: на пустом месте деньги делал. И ты так мог бы уверяю тебя. Просто ему подфартило, он нашёл кому себя продать. Бездарность может и сама пробиться.
А вот талантливым надо помогать.
тоже вел вполне интересные программы/
Опять 25. Мычал словами из листочка.
Есть журналист Дмитрий Киселёв. Вот он смолоду себя зарекомендовал именно так - изъяснялся, как журналист. По определённым причинам он мне не симпатичен. Но он журналист.