Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Никакой политики. Просто хочу послушать мнение других, почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
Билет на известный мьюзикл , оперу со звёздами, спектакль с признанными в мире звёздами и т.п. дешевле , ну или столько же. Плюс ещё вам за эти деньги налью шампанского с пирожными, забронируют столик и т.д.
А что ожидает получить зритель от дуэта Познера и Урганта? Познер для меня наиболее интересен своими интервью, но в этом случае главный герой не Познер, а приглашенный человек.
Ургант - ведущий то-ли украденной , то-ли купленной кальки иностранного шоу. Ну ещё Елки, где при наличии большого количества смешных моментов , все же не будешь смотреть повторно.
Вот я и думаю - за что сумма, на которую модно три раза сходить на другие понятные шоу или 4 раза поесть в ресторане?
уважаю этих ребят, но 250€ и за концерт я бы и с признанными мировыми звездами не отдала бы. На концерты я хожу и на спектакли, но не за такие деньги😁
По 300 евро я отдавала 2 раза за Депеш Мод и 100 евро, кажется, за Скорпионс, но мне это стоило. А на этих ребят и за десятку не пошла бы
Познер для меня наиболее интересен своими интервью
А что такого в его интервью? Многозначительное мычание?
Никакой.
250 это я про возможность затрат таких средств на шоу, а не про " легко вынуть из кармана и отдать" ,
если есть такие деньги и есть шанс к чему-то прикоснуться.
Будучи студентами ходили на первый концерт ЮрайХип в Олимпийском. Тогда и 5 рублей были большими деньгами, но событие помню уже десятки лет.
А тут - просто не понимаю, что эти ребята могут предъявить со сцены.
уважаю этих ребят,
За что?
к нему приходят те, кто к вам и ко мне на интервью не придут. И интерес, как я написал, не в Познере
к нему приходят те, кто к вам и ко мне на интервью не придут. И интерес, как я написал, не в Познере
Ну так сейчас время безвременья заканчивается. Очарование непойми чем - тоже.
Советскому Союзу с начала перестройки понапредлагали всякого либерального дерьма. При условии, что образование намеренно будет уничтожаться. Хочешь не хочешь, а выросло поколение очарованных этим дерьмом. Пустышками.
Хорошо сохранившийся коньюнктурщик Познер интересен как индивид прекрасно чувствующий себя при всех возможных политических режимах, всегда получавший профит от любой власти. Хорошо быть таким умным, хитрым и гибким как Познер 👍
Кроме того, в хорошей физической форме.
Вот если бы Познер научил как достичь таких результатов, искренне поделился бы секретами, я с удовольствием посетил бы его интервью.
Ургант менее интересен в данный момент (о чем он собирается шутить вообще непонятно)
Ургант запомнился на телевидении просто хихиканиями над своими гостями.
Приходить на его встречу за такие деньги, непонятно зачем.
Непошел бы, и даром, время терять...
Хотя, если людям вообще нечем заняться, и есть лишние деньги?...
Согласна лишь с "хитрый", остальные твои ему характеристики я не разглядела. Даже вспомнить не могу моментами, где он отличился как спортсмен, интеллектуал и умный человек. Ничего выдающегося. Позднер - проект. Человек, которого приволокли и удерживали. Всё его интеллектуальное пребывание на голубом экране - штиль. Или ты помнишь вызов чему-нибудь? Советской ветоши?) Правда?))
Пустышка твой Позднер. Рассчитан на пустышек.
Пошлостью он запомнился. Как и Галкин.
Ну, не настолько он умен, чтобы пойти слушать его разговоры про собственный туризм. Мне так кажется.
Я не умаляю его достоинств, тех, которые у него есть, но это , как переносить уровень актёрского исполнения кем-то из признанных актёров на уровень понимания тем же актёром, например, политических событий.
Почему-то за автором замечательной песни Плот , не признают правоту в уровне плоскости земли. ))
Урганта за позицию, Познера за ум.
Хотя и Урганта считают талантливым шоуменом. У него хорошо подвешенный язык, спонтанность, шутки без пошлостей👍
Мне непонятно только почему они выступают вместе. Это немного разные жанры.
Хорошо быть таким умным, хитрым и гибким как Познер 👍
В смысле хорошо быть таким? А как Иисус Христос быть - хорошо или плохо? Как Григорий Перельман - хорошо или плохо?
Ты объясни, что хорошего быть как Позднер?
Мамила, ты сама то кого уважаешь? Наверное Маргаритку Симоньян?🤣
В общем то, я их быстро забыл, потому что, были они никакие, в отличии например Хазанова, Райкина - эти были большими мастерами, а эти, скорее халтуршиками!
Пустышка твой Позднер. Рассчитан на пустышек
С чего бы ему быть пустышкой ? Сравни его уровень образования и жизненного опыта со своим и сделай вывод. Он конформист и никогда не выступал с какими то громкими лозунгами что и является скорее признаком ума.
ни за одного из них не заплатила бы такие деньги
Всё (аналогичное концерту) без проблем можно посмотреть в интернете.
Ургант симпатичен подколами,а Познер неповторимой харизмой.
Урганта за позицию, Познера за ум.
Какая, ь, у него позиция? Где ты его позицию слышала? Он что, кому-то, кроме себя помогает?)
Ургант без пошлости?? Ь, ь, ь.. Даже не знаю как выразить эмоции. Из минимума запомнилось, как он Хрусталёву в рот плевки посылал, а тот ловил.
Мне непонятно только почему они выступают вместе
Так Ургант Там никто и звать никак. Пытается выехать как Крыса на Быке. Другими словами, бабки, что он в России заработал, быстрозаканчиваются. Он привык жить на широкую ногу. Надо где-то искать постоянный источник прибыли. А у Познера, какие никакие, но связи. Его ж пропихивали в СССР и потом в России. Вот Ургант и надеется, что кураторы и дальше будут помогать. Но мы-то с тобой понимаем, что тех, кого использовали, равными быть не могут.
Какой жанр у Урганта? Он кто? Везде присобачивался. Причём по узнаваемому кучкованию до сво. Смак ему передал Макаревич. Это не выдуманные, а реальные иноагенты. И у них есть хозяева. Но в силу того, как они сейчас визжат, хозяева их кидают.
Марго неглупая, но она не мой герой. Вульгарна на мой вкус.
Посмотри фильм Конформист. Это слово скорее обозначает подлеца, чем положительную характеристику.
Никто не говорит , что эти двое идиоты или негодяи, речь вообще не про их личные человеческие качества. Жаль, что топик скатывается к этому направлению.
Я поинтересовался тем, что эта пара может такого замечательного выдать со сцены и почему такие деньги ломятся продавцы билетов.
в отличии например Хазанова, Райкина - эти были большими мастерами, а эти, скорее халтуршиками
Хазанов неглуп, как то в одном бельгийском ресторане подслушала случайно его разговор с собеседником за соседним столиком.
Но все же отношение к власти кое-что говорит о человеке. Хазанов здесь приспособленец. Брежнев его поощрял, любил, а когда другие к власти пришли, то Хазанов на Брежнего унизительные пародии делал.
Но сейчас хоть молчит, и на том спасибо, что до уровня Михалкова не падает.
Всех мастерами сделала Партия. Советский Союз.
Хазанов и Райкин выполняли задачи своего времени.. Ну, Райкин не дожил до сего дня. а про сына мало что известно. Сидит тихо, как многие приспособленцы. Но с другой стороны, может весь в творчестве. Раньше-то он тоже никуда не влезал. Хазанов же хитрожопый до мозга костей. Неприятный тип. Кто из них любит страну и народ? А если, то какую страну и народ? @@здежь и провокэйшн.
почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
потомушто столько готовы платить их фанаты
если галкину за даздраперму стока платят то почему не могут заплатить им
публика у них куда более интеллектуальная, а значит богаче галкинской
Где ты его позицию слышал
Ты Мамила, будто не в России живешь, ничего не слышишь.
Эмоции можешь оставить при себе, при всем обилии пошлости на рос.эстраде Ургант симпатичен и элегантен как речью так и внешне.
Может ты просто не знаешь что такое юмор, что вопросы про жанр задаешь?
Другими словами, бабки, что он в России заработал, быстрозаканчиваются. Он привык жить на широкую ногу.
Бабки, как известно, нужны всем и тем, кто остались. Вон они как раскорячиваются, стараются угодные тезисы повторять, одно шоу по оправдашкам головечериночников чего стоит. Конечно, жить то красиво хочется и дальше.
Так кто твой кумир, Мамила? Кого ты смотришь? Иришку чики-пуки?😁
Я поинтересовался тем, что эта пара может такого замечательного выдать со сцены и почему такие деньги ломятся продавцы билетов.
Познер интересен как индивид проживший жизнь при всевозможных режимах при этом не вступавший ни с кем в конфликты.Что было очень непросто, учитывая его биографию. Его репортажи всегда были интересны и ненавязчивы. Сохранил здоровье, ясный ум. Очень интересный персонаж, совершенно искренне говорю 🤣
Сравни его уровень образования и жизненного опыта со своим и сделай вывод.
Более глупой глупости можно встретить тоже только здесь. Если ты считаешь, что я нулевая в сравнении с Познером, то как я вообще могу сравнивать?))
Смотреть надо не только на то, что и о чём говорит или не говорит человек, но и на то, что он делает или не делает.
Назови мне, что выдающегося сделал Познер? В чём основа его философии?)
Галкин к нам приеззжал не так давно в город, можно было за 75€ билет купить.
Кроме того, в хорошей физической форме.
ппкс
в теннис играет в свои 90 лет
и вообще оч подтянутый, не дедок совсем, жена тож молодец, оч хорошо выглядит в 70
Всё (аналогичное концерту) без проблем можно посмотреть в интернете.
ппкс и полностью согласен
и все мировые достопримечательности тоже вместо путешествий можно посмотреть в интернете
Вот вот, неизвестно кто победит, сыграй он с Мамилой в тенис 🤣
Жириновского смотрю. Каждый день!)
Путина!)
У меня нет кумиров. Все ошибаются, кроме Иисуса Христа.
Странно, все же артистов воспринимаю включая их личные качества. Это дополняет картину о них как о творческих людях.
Если ты считаешь, что я нулевая в сравнении с Познером, то как я вообще могу сравнивать?))
Признай, что его уровень знаний все же выше твоего. У тебя тоже очень высокий для Тусовки ☝️
Смотреть надо не только на то, что и о чём говорит или не говорит человек, но и на то, что он делает или не делает.
Так он журналист, говорить это его работа
Назови мне, что выдающегося сделал Познер? В чём основа его философии?)
Философия здравого смысла. Делать свою работу и не вступать в открытый конфликт с властями чтобы тебя не расплющили.
Вы мне почти все напоминаете героев фильма Нырок из Чёрного зеркала (3 сезон 1 серия). На всякой йюхне очки зарабатываете и гордитесь этим. Чему ты восхищаешься? Я тебя спросила, что выдающегося в Познере... Ты мне про его игру в теннис в 98 лет. А выдающегося-то что?
Познер хорош, как интервьюер. Уместные вопросы, дает высказаться, не перебивает, приглашает людей, которым есть что сказать. Урганд, к сожалению, остался на подростковом в профессиональном смысле уровне. Прыжки, ужимки, юмор в основном ниже пояса, а это уже перебор, такие шуточки должны быть, но в качестве приправы, а не основного блюда. Короче, не пошла бы. Вобще ходить на артиста просто так смысла нет, если это не бенефис или тематическая программа. Несколько лет назад мы ходили на выступление Светланы Крючковой. Она читала стихи Ахматовой и Цветаевой. Билеты не были заоблачно дорогими и полностью соответствовали заявленому уровню.
У меня нет кумиров. Все ошибаются, кроме Иисуса Христа.
Даже апостол Пётр отрекся от Христа в момент опасности, чего ты хочешь от Познера? Он никого не убил, не посадил, из бюджета не воровал под разные громкие лозунги. Ты, как и многие учителя и училки далека от реальной жизни, поэтому думаешь лозунгами 🤣
то есть пойти на Познера стоит из-за того, что он расскажет, как приспосабливаться к взаимоотношениям с разной властью? А кто вас допустит до того уровня власти , на которой он смог попасть в силу вполне известных причин?
Как и на всех концертах - цена билетов от и до.
250 это самые дорогие.
Так что лукавству вашему нет предела))
Наверное были у вас голодные времена , если сравниваете развлекательные зрелища со стоимостью еды.))
Отличие их от мировых звезд в том, что они могут быть интересны именно эмигрантам.
Нормальные ребята, частотой гастролями никого не задолбали, ум, остроумие, отличное ч/ю всегда ценятся. Поэтому на таких редких гостей эмигранты пойдут.
Кто то заплатит 50, кто-то 250.
из бюджета не воровал под разные громкие лозунги.
и сапогаме с баз военторга не спекулировал...
ты видел што ревизор включил заднюю и ты уже не мой клон? обидно, конешн, хорошы клон был
мож хоть в личку перед тобой извинился если публично не хочет?
Признай, что его уровень знаний все же выше твоего. У тебя тоже очень высокий для Тусовки ☝️
Я тебе, умнице, ещё раз повторю. Я не вижу в нём ничего. Ты, ь, даже не понял, о чём я тебе выше сказала, и скопирнул сюда мой коммент как аргумент мне.
Так он журналист, говорить это его работа
Это Такер Карлсон журналист. Я слышу его мнение. А Познер мычащая корова. Он о чём вообще журналист? Листок с вопросами. Ты ещё скажи, что Дмитрий Гордон журналист.
Говорить это его работа...
У меня нервов уже не хватает такое читать. О чём он говорит вообще??? Я НИЧЕГО за всю его карьеру не могу выделить, о чем он говорил.
Последний твой абзац это ппц, это антиинтеллектуально даже. Рукоплескать приспособленцу и называть этт выдающимся качеством.
Всё, смойся с горизонта, пока меня вкрай не разозлил.
Уместные вопросы, дает высказаться,
))) Конечно, даёт. У него вопросы с листочка. А вопросы в динамике беседы не его конёк.
А кто видел Познера как журналиста на международной площадке? Не на советско-российской. Он Там тоже журналист? Или просто в теннис играет?
то есть пойти на Познера стоит из-за того, что он расскажет, как приспосабливаться к взаимоотношениям с разной властью?
Он мастер политической журналистики. Пережил Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина. Насчёт Путина не уверен, но все возможно.
Интересный персонаж однозначно. Интересны не его взгляды в данный момент а то как ему удалось сохранить профессиональную карьеру все эти годы. Хитер, умен 👍
Интересны не его взгляды в данный момент а то как ему удалось сохранить профессиональную карьеру все эти годы.
Как такое вообще может сказать думающий человек. Типа, мне интересно, кто его кормил, что он удержался, и мне не важно, что он там вообще говорил.
Что, ь, там с вами сделали (с).
Дело не в моем лукавстве про цены, а в хорошем понимании , что дают билеты на последний ряд верхнего яруса за колонной.
В годы моего студенчества, я имел неограниченный доступ к любым театральным билетам Москвы. В любом качестве. Могу сказать, что первый звёздный состав маяковки с третьего яруса - ничто по сравнению с третьим составом из пятого ряда партера по центру .
Так что билет за 75 евро - только , чтобы показать знакомым: я там был. А билет за 150 - это тоже требует пояснений: За ЧТО?
Галкин к нам приеззжал не так давно в город, можно было за 75€ билет купить.
выше ужэ написали откуда будеш смотреть на 75е))
тогда уж лучше в интернете как соня предпочитает (если поклонник даздрапермы конешн)
я своим поклонникам всегда без лукавства гоаорю , нет 250 на познера, идите бесплатно на мюнхаузе-на, правда некоторые шутки дома догоните, но зато бесплатно ) ведь юмористы которые наз людьми издеваются, им деньги ненужны, им вот этот процесс сам важен...
Типа, мне интересно, кто его кормил, что он удержался, и мне не важно, что он там вообще говорил.
А он ничего плохого ни про кого никогда и не говорил 🤣
Чего тебя так колбасит ?
Репортажи и интервью Познера всегда были интересны. Это сложный человек одновременно принадлежит к разным мирам, с отличным уровнем образования и блестящие умом.
Я очень извиняюсь. Но ответ простой, 150 для меня недорого, просто недорого. Чтобы прям так вопрошать. "за что?"
Я уверена как и многим другим эмигрантам, проживающим в Германии. Это нормальная обычная цена.
Это Такер Карлсон журналист. Я слышу его мнение. А Познер мычащая корова
😁🤪
Это ты в интервью Путину мнение Карлсона услышала? Хотя да, потом то Карлсон сказал, что зто была за хэ🥴. Выразил свое мнение об услышанном, так сказать, за спиной.
Восхищаться пошлостью Жириновского и считать Познера никем, это - уровень, что уж.
И ставить всем выдуманного Иисуса Христа в пример🤔.
Еще надо всем стать как Бэтман, спасать мир от зла.
Мамила хочет чтобы журналист Познер был похож на Христа по своим душевным качествам и возмущается что это не так.
Бамбино, деньги имеют цену, банальность. Я могу сказать, что мой мерседес за 76 т евро - это не дорого. За вполне понятную модель. А мой Санта Фе за 45 т евро - это дорого. Это чтобы закончить дискуссию: кому что по карману.
Если вы мне подарите билет в первый ряд партера на Познера и Урганта, то я его передарю кому-то ещё, потому что не понимаю какое шоу они вообще могут в живую выдать со сцены.
Собственно, про это был вопрос.
Личные качества обоих - да пусть они суперзамечательные эти качества, получается Познер будет рассказывать про то, как играть в теннис в 90 лет? И за этим нужно пойти?
Я так понимаю, что пойдут те, кто смотрел их регулярно по ящику , а теперь хочет пойти посмотреть, как они на сцене. Вот и услышать бы, что предположительно эти двое могут выдать со сцены.
А то , как они умеют зарабатывать деньги, используя связи, возможность мелькать на экране и потом заходить с просьбами в разные кабинеты, так это совсем совсем совсем другое
потомушто столько готовы платить их фанаты
вот точно.
и таким ценами отсеивают "пёбель", которая потом дает негативные отзывы.
Тут как бы закон количества и качества
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей (с)
Для меня - играть в теннис в 90 лет - это вообще круто, таких людей очень мало. Уже поэтому с ними интересно общаться.
В здоровом теле здоровый дух.
У таких людей всегда ещё и очень сильный характер, сила воли, высокий интеллект.
А вот кого я терпеть не могу, так тех, кто способен обесценивать людей, которые достигли намного больше, чем они сами.
И забавно, как они стараются как можно более пренебрежительно представить перед другими способности людей, до которых им как до луны.
В общем фу, когда слышу в реале начало такого обесценивания, сразу нахожу повод как можно скорее попрощаться))
в том-то и дело, что с раками всё понятно: большие по пять, мелкие по три
Познер будет рассказывать про то, как играть в теннис в 90 лет? И за этим нужно пойти?
Может он секреты своего супер мастерства раскроет на этом интервью. Главное, подготовить хорошие вопросы. Я сам, как человек совершенно лишенный корыстной хитрости, всегда восхищался такими лисицами как Познер 🤣
так и тут понятно - те, кому нужны крупные (=фанаты, их возможно мало, но оне придут=качество), заплатят сегодня, не сомневаясь и не задумываясь
А остальные - как вы (количество), будут возмущаться сутки до и двое после и не придут, и не напишут отзывы, и даже за дешевле чем по пять.
вы никогда не задумывались о том, словоблудие и переход на личности в предметном обсуждении, даже не споре, а просто в общении - это некая убогость.
Про по пять и по три придумали и исполнили не вы. Никакого отношения к обсуждаемой теме эта аллегория не имеет. Уж если хотите, так раки будут одни и теже тоько по три и по пять.
Фанаты - это как раз те люди, у которых на глазах такие шоры, что они за ними говно не видят и даже запах не чувствуют. Это я про фанатов, а не про Познера и Урганта.
И что вы там про мои отзывы и рассуждения пишите - тоже хочется уточнить: ничего не курили с утра?
так вот почему ургант вообще не утрирует, он же вечерний ургант а не утрений.
переход на личности в предметном обсуждении
Ааа, ок, я щас исправлю на маленькую "в"
Вы же не фанат, поэтому не понимаете за что можно и именно это Вы и спросили.Вам ответили. но услышать/принять не хотите и продолжаете вопрошать и сопротивляться.
Так кто Вам тут словоблуд?
И что вы там про мои отзывы и рассуждения пишите - тоже хочется уточнить: ничего не курили с утра?
Ваши ли? окститесь, Маневич.
словоблудие и переход на личности в предметном обсуждении, даже не споре, а просто в общении - это некая убогость.
ЖиН вспомним?
Стих!
У тебя с ним еще с ЖиН наблюдается полная несовместимость. Сейчас вроде совершенно другие темы и вот опять.
Ургант мне не интересен, а на Познера я бы сходил, всё же журналист - легенда. Узнал о нем впервые во время телемостов с американцем Филом Донахью, кажись это был то ли 86 то ли 87 год. С интересом тогда смотрел эти передачи, это было в диковинку. Авторских программ Познера на первом канале тоже смотрел несколько, со Жванецким, Ширвиндтом, Тутберидзе, американским послом и еще не вспомню с кем. Из путешествий по странам совместно с Ургантом, смотрел по Германии и Израилю.
Кароч, с удовольствием увидел бы его живьем, человек он харизматичный
интересно сколько будет стоить частный ужин с познером после концерта.
Я даже удивился, почему в первом посте только про раков. Но потом она исправилась и стало все на свои места )))
вот я примерно про это и спрашиваю:
Одно дело перестройка, падает занавес, необычные люди на интервью, рассказывают о том, что большинству неизвестно.
Дальше, есть магия телеэкрана: постоять рядом с человеком, которого миллионы часами видят по ящику. Вот я и спрашиваю - этого достаточно, чтобы заплатить 250 евро?
Просто никто толком не написал, что вечер будет озрееительно интересным, потому что со сцены:
1....
2....
3.....
4......
Познер интересен как индивид проживший жизнь при всевозможных режимах при этом не вступавший ни с кем в конфликты.
Имено этим же интересен и известный в узких кругах ревизор военторга, которым Вы, как ни странно, не восхищаетесь. Смотрела интервью разных замечательных людей с Познером. Люди были все как на подбр замечательные, а Познер производил впечатление насквозь гнилого типа, самолюбователя, ароганд и наглого. Единственный намёк на интеллигентность это то что замечательные люди к нему зачем-то на интервью приходили и сияли во всей красе, а может так было задумано, ну тогда его роли не позавидуешь. В комбинации с Ургантом вообще непонятно, что хотел сказать нам автор. Ургант тоже своего рода галкин. Вообще интересный тезис определения индивида, где этот шмале град, который отделяет беспринципного мерзавца от мудрого индивида?
A цену на билеты назначили исходя из того, что фанаты (определённое их колличество) заплатят. Когда фанаты за данную цену иссякнут, цену снизят, и так до тех пор, пока выручка будет покрывать затраты хотя бы на 1 цент - это закон капитализма
У тебя с ним еще с ЖиН наблюдается полная несовместимость
Если бы только у меня...
Главное, я там ему конкретно помогла, а вместо спасиба услышала - как это он тут обозвал - некая убогость.
Ну и тут - я даже не ему ответила, а ППКС с маскарпоне и на тебе - словоблудие. как? человек делает выводы..
А вот кого я терпеть не могу, так тех, кто способен обесценивать людей, которые достигли намного больше, чем они сами.
И забавно, как они стараются как можно более пренебрежительно представить перед другими способности людей, до которых им как до луны.
В общем фу, когда слышу в реале начало такого обесценивания, сразу нахожу повод как можно скорее попрощаться))
Блестящий коммент +100. В этой теме уже несколько таких персонажей отметились.
Я не исправилась, а исправила.
Из-за Вашей мании величия менечки.

Имено этим же интересен и известный в узких кругах ревизор военторга, которым Вы, как ни странно, не восхищаетесь.
Просто биография Познера намного интереснее.
Познер производил впечатление насквозь гнилого типа, самолюбователя, ароганд и наглого.
В каких именно интервью он себя так неприглядно показал ? В его совместном с Угрантом фильме про Германию мне показалось немного странным его постоянное сползание к еврейскому вопросу к месту и не к месту, учитывая что его дочь сама живет в Германии.
Понятно, что Хазанов, не простачек, во времена СССР, очень умно высмеивал в своих миниатюрах недостатки тех времён.
...
Сегодня, я не знаю подобных юмористов...
Как-то перестали юмористы делать такой юмор.
На мой взгляд сегодня юмор вообще стал какой-то поверхностный... Как говорится, лёгкий, без глубокого смысла. Просто поржать. Без всяких политических подарочек...
Сегодня такой юмор, не в моде, или может вообще, так как раньше шутили, шутить больше нельзя.
Об этом можно только догадываться!
Вы и спросили.Вам ответили. но услышать/принять не хотите и продолжаете вопрошать и сопротивляться.
В таком случае нет смысла продолжать ни какую дискуссию. Зачем? Спросили-ответили, шихт им шахт. ИМХО считаю, что числа ответов фанатов, как и антагонистов еще не достаточно для нахождения истины. Фанат говорит: мне дорога позиция идивида, позиция известно какая - скучно. Антагонист говорит "Путина на вас нет, колбасники" - опять скучно, а истина так и не найдена...
А я считаю что мыслящий человек обязан отрицать, и здесь огромная разница с обесцениванием, вот познер молодец по своему, в своё время немало достиг, но в современном срезе часть этого уже неактуальна, я бы 250 не дал. Некоторым людям нужны стабильные ценности, ретроспектива, так что бы они вечером перед ящиком могли спокойно сесть и убедиться что мир еще держиться, а бунтарям это всё ненужно, нет ничего статичного, сплошная динамика , и отрицание это не обесценивание, но нединамичным людям этого не понять, потому дискуссии подобного рода бесполезны.
н.п.
отмыв бабок.
Помните как хренъ горбачевскую издавали на западе?
Как тут типа " зачитывалисъ" етими шедеврами , нам в СССР втирали ?
Сумма за тоску "по своим".
Ну, и организаторы местные тоже хотят жрать, и желательно икорку с коньячком
Принципиально прохожу мимо всего такого.
Либерализм это не пустышка
Путышка это твой азиатский чан, наполненный коммуняцкими шаблонами
Мамила хочет чтобы журналист Познер был похож на Христа по своим душевным качествам и возмущается что это не так.
Нет, не хочу. Но ты ставишь Познера как фигуру значимую, согласно качествам. А я не вижу качеств, кроме тех, которыми ты восхищался - хитрость и умение выживать не на необитаемом острове.
Для дополнения друг друга они выступают вместе.
Создают таким образом игру и движуху за счёт диссонанса
Никакой политики. Просто хочу послушать мнение других, почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
Чтобы хотя бы временно соединиться с себе подобными, которых всё меньше, ибо никто уже не верить в американскую мечту, и сама америка скорее всего создала себе такой имидж, чтобы ей все помогали выйти из кризиса ))
Интеллект. Интеллект у него ввдающийся. В отличие от тебя. Он на пустом месте деньги делает. Просто завышая ценник. И пойдут. Чтобы потом с гордостью говорить - был на Познера. Потому что одна только эта фраза говорит о том, что и интересы у чела не примитивные, и возможность такая имеется
Камерность с познером это не то же самое, что Скорпионс со 110го ряда.
Нет. Это прикосновение к ауре интеллекта. Вдруг и слушателям хоть микрон достанется и сработает активатором
какая аура интеллекта ? Интеллект же как луч !
Истеричка какая то. С ашхабадского рынка.
Ну, так сходите и посмотрите. В чем вопрос? Ведь 250 для вас не особо деньги, а за интерес "а что же там" можно и заплатить.
Коротко - люди всегда платят за Ауру.
Просто биография Познера намного интереснее.
Конечно, как детектив. Не судьба, а загогулина. Спрашивается, каким образом при всей извилистости, судьба привела его в Россию, но не в гулаг, а наоборот, всё удавалось и удаётся до сих пор. Спрашивается, каким образом? Не коснулись ни репрессии, ни гонения. Значит зачем-то он был нужен, то тем то другим. На этом месте прошу не интерпретировать как зависть - я и Познер разные виды, тут не сравнить, предпочетаю преуспевать на другом поприще
В каких именно интервью он себя так неприглядно показал ?
Начала искать и удивляюсь как давно это было и сколъко воды утекло. Затрудняюсь сейчас предъявить веское интервью, все они куда-то подевались. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным. Тут опять же следует исходить не из сейчас, а из другого времени.
https://hlamer.ru/video/639642-Gost_Dmitriiy_Rogozin_Pozne...
я дично плачу за Бар всегда, со школы еще помню что Бар это Атмосфера ! А аура как то размыто и не каждый видит, только экстрасенсы.
250- эт почти половина месячного социала
посмотреть на познера и потом 2 недели голодать
могли бы сделать скидку на тех кто на пособии
пс. хорошы топек, типа как был про концерт галкина)
Луч это другой интеллект - поисковый).
ну социальщики могут скинуться по десятке и послать на концерт социопата который им перескажет вкратце.
Что мне особенно нравится в постах оценивающих, так это - птшИте вместо пишЕте, предпочЕтаю вместо предпочИтаю.
Просто содом и Гоморра какие то...
Не каждый даже чувствует)
ну социальщики могут скинуться по десятке и послать на концерт социопата который им перескажет вкратце.
Пусть здесь перескажут. Они нам это теперь шульдиг. В конце концов хочется же знать чем сердце успокоилось...
Для меня - играть в теннис в 90 лет - это вообще круто, таких людей очень мало. Уже поэтому с ними интересно общаться.
А в 89 лет?
А в 10 лет?
Очевидно хотят собрать зал лОхов и поржать с них за их же денюжки)))
А так уровни юмора то у него мультилевельные ! Как обычному человеку то пересказать ? Придется бременских музыкантов заслать туда, уж те каждый со своего уровня и споют потом краткий пересказ истории
вы никогда не задумывались о том, словоблудие и переход на личности в предметном обсуждении, даже не споре, а просто в общении - это некая убогость.
Это каКчество не "пёбеля" (с).
Сегодня, я не знаю подобных юмористов...
Сегодня не СССР, где была цензура и этика. Хазанову неплохо писали тексты.
Он на пустом месте деньги делает
)))) Так и я об этом!)
1....
2....
3.....
4......
- вам расскажут (может быть), каким нужно быть хитрым (кому лизать), что бы при любой власти удержатся у кормушки
- вам расскажут (может быть), каким нужно быть (и что делать), что бы в 90-лет играть в теннис (хотя факт того, что он играет в 90 в теннис, уже достаточен для 250€, а вы все другие кто этого платить не хотите, нищеброды и завидуете!)
- вам расскажут (может быть), как так выглядеть в бичбаре где бывает итальянское сливочное масло (с)
- своим одним присутствием (с придыханием) там, около познера, вы будете (правда только в собственных очах) ни какой нибудь "пёбель" (с), а Ылита.
от!
Горит? Понимаю.
Так семья Друзь собиралась же открыть на первом своё семейное шоу " Вечер с Друзями" но потом пошли эти скандалы что он не скм угадывал ответы а читал много.. так и замялось. А жаль, на вид умный человек он, в Очках !
Очень.
Раздражает.
Вообще тупость раздражает.
А упоротая тупость - особенно.
Начала искать и удивляюсь как давно это было и сколъко воды утекло. Затрудняюсь сейчас предъявить веское интервью, все они куда-то подевались. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным. Тут опять же следует исходить не из сейчас, а из другого времени.
В том что он потроллил Рогозина не вижу ничего плохого Рогозин сам бы лучше задумался, какими качествами он сам обладает и адекватно дал себе оценку. А не лез бы в дела, в которых он не соображает. Типа руководства Роскосмосом итд.
Это каКчество не "пёбеля" (с).
В смысле, чем отличаетесь...Просю заметить, вы - с маленькой буквы
Очень смешно. Чел, который сам не понимает, что пишет, ещё берётся оценивать другого.
Так на пустом месте Познер деньги делал или нет?)
Роскосмос это разве не гостиница в Москве ?
Но ты ставишь Познера как фигуру значимую, согласно качествам. А я не вижу качеств, кроме тех, которыми ты восхищался - хитрость и умение выживать не на необитаемом острове.
Не ставлю я его ни на какие значимые места. Он журналист а не какой то крутой начальник, средства не расхищал, никого не убивал, не сажал.
При СССР он отвечал за разные телепрограммы в/из США, после СССР тоже вел вполне интересные программы/интервью, ни в какие начальники не лез, зарабатывал свою копейку.
Действительно смешно.
Ага, на пустом месте - материально пустом.
Исключительно на ауре своего интеллекта.
Тебе - не понять. Твой азиатский чан полон скисших помоев и вычистить его, как Авгиевы конюшни, героев нЕтЬ.
. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным.
То есть Рогозин, так называемая глава роскосма, а точнее акции по разбазариванию бюджета в космических масштабах, производит на вас впечатление честного человека, а Познер, пытающийся поймать его на лжи - гнилого? 🤪
Некоторые высказывания почитаешь и не нужно на концерты ходить😁
Азиатские чаны не все со скисшими помоями ☝️
Конечно, даёт. У него вопросы с листочка.
А что этом плохого? Он готовится к интервью.
А вопросы в динамике беседы не его конёк.
Откуда ты знаешь, что с листочка, а что импровизация по ходу беседы?
Ты не догоняешь. Он в качестве журналиста пустышка. Как Уна сказала: на пустом месте деньги делал. И ты так мог бы уверяю тебя. Просто ему подфартило, он нашёл кому себя продать. Бездарность может и сама пробиться.
А вот талантливым надо помогать.
тоже вел вполне интересные программы/
Опять 25. Мычал словами из листочка.
Есть журналист Дмитрий Киселёв. Вот он смолоду себя зарекомендовал именно так - изъяснялся, как журналист. По определённым причинам он мне не симпатичен. Но он журналист.
А кто видел Познера как журналиста на международной площадке? Не на советско-российской. Он Там тоже журналист? Или просто в теннис играет?
В начале 90-х он вместе с Филом Донахью вел телемосты между Россией и Америкой. Было интересно и профессионально.
Откуда ты знаешь, что с листочка, а что импровизация по ходу беседы?
А я внимательная.
Хазанову писали хорошие тексты, а он их хорошо читал, был театр одного актера.
Сегодня, и такой цензуры нет( есть другая цензура - цензура денег), но вот с хорошими текстами стало явно плохо, хотя сегодня много всяких юмористов, но как-то явно слабовато - запрет в СССР видимо тоже как-то зрителя стимулировал, что критиковать, нельзя, зато, посмеяться - можно.
Сегодня, тоже не всех можно критиковать - особенно власть, и смеяться тоже видимо не рекомендуется!
В том что он потроллил Рогозина не вижу ничего плохого
Это всего лишь один из примеров, трафаретный, Познер практически во всех интервью так себя ведёт. Устраивать склоку, троллить, и срываться на визг, отсутствие уважения к оппоненту считаю для журналистя очень плохо. Это о Познере-интервьюере. Я одно время регулярно их смотрела
А вот нашла об интересном жизненном пути, о Познере-коммунисте:
Просто ему подфартило, он нашёл кому себя продать. Бездарность может и сама пробиться.
Ага, полная бездарность, но почему то имел большую аудиторию. Владел несколькими иностранными языками, чувствовал себя как дома в нескольких странах. Опять таки, никакие гос.средства не распиливал, никого не сажал. Также не помню его в каких то склоках по политическим и иным вопросам.
Что конкретно Познер делал плохо ?
А вот нашла об интересном жизненном пути, о Познере-коммунисте:
Ну может быть, его отец вывез из США и в СССР/России жить ему не нравилось по каким то параметрам
Такое тоже возможно.
а Познер, пытающийся поймать его на лжи - гнилого? 🤪
Просто вы это с вашей колокольни так видите. 99% здешних неадекватов мыслят ярлыками и движимы идеей фикс поймать на лжи форумных врагов.
перед интервъю высылаются вопросы челу.
И тот должен подписатъ с чем согласен,с чем
нет.
У собчак в ухе микрофон и ей подсказывают
тексты и пр.
Что конкретно Познер делал плохо
Ну как же, задача журналиста не задавать критические вопросы, не пытаться выявить правду, а кого-нибудь похвалить.
99% здешних неадекватов мыслят ярлыками и движимы идеей фикс поймать на лжи форумных врагов.
Такое здесь есть. Причем повод неважен. Познер это или что то другое. Нетерпимость к мнению оппонента. Есть мое мнение и неправильное
Опять таки, никакие гос.средства не распиливал, никого не сажал.
А вот это не факт. Отец работал на разведку СССР, а тогда разведчики работали сразу на несколько фронтов, и все были доносчиками. Как можно себе представлять, что некто будучи одновременно и разведчик, и дессидент, и аристократ, и выкрест, причём как из религии своего народа, так и из коммунистической религии и при этом выжил, жил припеваючи и ни разу рук не замарал?
Вот пожалуйсто кому интересно что будет на этом шоу, по 250€ после занесёте.
Я про его личное плавание по Европе. Этот телемост и ты проведёшь.
Кроме телемоста что? Типа интервью с известными людьми? На этот счёт я уже высказалась.
А что в нём выдающегося от журналиста?
я-то может и проведу, а вот ты точно не сможешь 😁
Ну как же, задача журналиста не задавать критические вопросы, не пытаться выявить правду, а кого-нибудь похвалить.
Задача журналиста быть нейтральным. Осветить проблему со всех сторон, дать читателю/зрителю сформировать своё мнение, а не внушать своё. А критические вопросы нужно отличать от провокационных. Склока это не дискуссиq
А если я уже вела?
Если это не скайп с эмигрировавшими родственниками, то должна быть ссылка 💁🏻♀️
и имей ввиду, я знаю, как ты выглядишь ☝️😁
Это не телемост. Это работа на большую аудиторию, с обратной связью, разумеется.
Ну, я как бы это понимаю)
Лекции? Это не телемост. Другой качество аудитории, фиксированые темы.
Не сливайся, давай ссылку.
Темы, разумеется, фиксированные. Но обратную связь зафиксировать невозможно.
Зая, становится скучно. Но ты молодец, не сдаёшься до последнего 😊
Ну, я как бы это понимаю)
А разницу между интервью и лекцией понимаешь?)
А если я уже вела?
Отлично ! Ты Мамила в главной роли будешь на концерте, как гвоздь программы. И в помощь тебе кого нибудь из Тусовки, кто соображает быстро и знает много слов, типа Урганта. Я думаю, Мюнхгаузен подойдет. Осталось только написать программу и продать билеты.
Нет, конечно. Я тут просто, от полного непонимания поболтать)
сатирики немногословны, хотя знают немало слов и разных и быстрых даже.
Тк обсуждаемая тема "за что платить им деньги?" стоит заметить, что деньги стоит платить стоит за хорошее настроение. Если смогут рассмешить или создать именно хорошее настроение эти парни, то деньги платить стоит.
Спорить, является ли Познер самым лучшим журналистом или хорошим или совсем плохим, это уже другое дело.
я в магазе видел пара небедная закупились на 250 евро полтележки и очень громко возмущенно смеялись, как всё подорожало. Чем организаторам познера деньги давать я бы так же закупился и дико посмеялся, но у меня жена закупается а я смеюсь уже потом когда счета вижу.
Я везде как гвоздь)) Но некоторые благодарны.
А тут мне помощники не нужны. Дуэты обязывают. Синхронно петь я не умею. Уж за столько лет пора б научиться хоть чуть разбираться в людях. Но о чём с тобой говорить, если для тебя всяко непонятно чем одарённые - интересны. И, как оказалось, тем, что хитросделанные. Кстати, а ты по какой статье в Германию попал?)
Кстати, а ты по какой статье в Германию попал?)
По уголовной. Был нетрезв, проснулся - гипс. 25 лет дали, скоро на свободу.
обвинять именно Познера в склочности это более чем странно.
Никому не нужны скучные интервью ни о чем. Тем не менее его интервью никак не похожи на истеричные шоу.
так оДаренные говорить говорят Даром, зачем им наши 250,- это уже организаторы их охмурили
Я как раз подумал, что заголовок дает такую негативную оценку сразу - типа не за что.
Я другое имел ввиду, что там будет столь замечательного, что такую цену засандалили? Может нужно сходить?
Приезжают друзья в Берлин и решил посмотреть чем можно развлечь на пару вечеров . В общем-то удивился стоимости, конечно - не Ширвинд с Державиным , и не Карцев и Ильченко. Не спектакль с хорошим составом.
Слушать 2 часа рассказы про себя любимого, так Урганту еще особенно и нечего рассказывать, Познер уже , что мог много раз рассказал, да и не особенно интересно было. Вот я и спросил - чего они там на 200К евро за вечер могут выдать. 200 К - это конечно, просто сбор без затрат, но когда
смотришь мьюзикл, то по мимо впечатлений и настроения, понимаешь, сколько вбухано в сцену, в актеров, в техников и сопровождение. А ту два чела стол и стулья - значит какой-то фейерверк будет на сцене?
н.п.
Никто не задавался вопросом, почему на телемосты с Донахью, за которыми следила вся страна, от нас поставили именно Познера? Это было время холодной войны и решение назначить на такое ответственное мероприятие принимало руководство партии. Само собой разумеется что человек должен был пройти через множество проверок и возможно вербовку в органы.
никак не похожи на истеричные шоу.
То есть, чтоб оценить чей-то профессионализм, нужно непременно сравнить. На фоне истеричных шоу он, конечно же, интереснее)
Все его программы делали люди, которые к нему приходили.
Да, Филя, ты всегда самый первый о чём-то известном додумываешься))
Ну ты ж не немец. Немец бы Познером так не восхищался.
Я другое имел ввиду, что там будет столь замечательного, что такую цену засандалили? Может нужно сходить?
Ну недавно выступал в Германии Шендерович. На хорошие места цена была 120 евро, но он один, а тут двое, значит умножаем на 2 и всё сходится
К слову, посмотрел на первой странице сайта кто будет выступать в Германии в ближайшее время и выяснилось что 1 июня приезжает писатель Дмитрий Быков. Очень мне нравились его зарисовки которые он писал для программы "Господин поэт" . Жаль, выступление в Берлине, от меня далековато, но еще подумаю.
Познер хорош, как интервьюер. Уместные вопросы, дает высказаться, не перебивает, приглашает людей, которым есть что сказать.
👍👌
Филя, ты подсел на обкакавшихся иноагентов. Ну, я понимаю, они в унисон поют с твоим содержанием. Быков, Макаревич, Шендерович, Галкин шмалкин..
Но ты им всё равно нужнее. Я помню, как ты дифирамбы с местной К⁰ Гордону чеканил. Это сюр. Троллингер должен в этом случае сказать: кучу народу оприходовали на бабки. Молодцы!
Зухра, что в "школе" каникулы? Или у вас праздник и можно в парадных шароварах выйти в свет?) Чёт тебя сегодня много
Филя, я тоже сейчас посмотрела! Там Машина времени будет выступать! Торопись, количество билетов ограничено! Зал ведь маленький)
К вам всякий отстой приезжает. Хотя, на Бумбокс (в ленте его впервые вижу) я бы сходила. Они хоть и нацисты, но поют хорошо. Правда после концерта я бы им тоже спела - гимн Советского Союза)
Моё расписание позволяет на переменках писать и после работы)
лет 10 назад прочитал в каком-то журнале статью Быкова.
Получалось, что поэт читал лекцию по политическом устройству страны. Но случилось страшное )- я не очень верю, что поэт разбирается в диффурах высокого порядка, политике и выращивании кормовой свёклы. В остальном то может и да , а вот тут - таки нет. )
И перестал я интересоваться Димой Быковым.
Ты напутала, Машина времени будет выступать в Кишиневе, Риге, Барселоне и Марбелле. Я на них первый раз ходил в далеком 79 в Киеве. Обожаю Макара!
Быков сейчас пишет книгу о Зеленском и часто приезжает в Киев, встречаясь с людьми которые его хорошо знают
мне Зелёнкой совсем не интересен. Классный КВН щик, создал студию на деньги понятно кого. Наснимали много популярных но одноразовых фильмов. Нет не плохих , но тех , что живут полгода. И тут кому-то пришла в голову плохая идея.
Мы сегодня видим, что из этого получилось. хуже даже и не придумаешь. Учитывая позицию Быкова , прочитаем мы про звезду сцены и режиссуры, одновременно спасающего мир от ужасов.
Прямо такой Вуди Аллен и рональд рейган в одном флаконе получится
так а чтогдекогдашники лучше в брюселе? Верят в хрустальную сову, я по телику видел репортаж из парламента , они не стесняясь там диалогизируют Сава ? Ви, Сава !
Там вообще то сель с гор сошла. Убрали последствия или нет пока не пишуt
Машина времени будет выступать в Кишиневе, Риге, Барселоне и Марбелле
Для тебя проблема?
Если смогут рассмешить или создать именно хорошее настроение эти парни, то деньги платить стоит. Спорить, является ли Познер самым лучшим журналистом или хорошим или совсем плохим, это уже другое дело.
Спор не об этом, а о том, какого сорта развлекалово Познер может там распространить в силу своей природной наклонности очернять людеj. Не верю что хорошее настроение, а наоборот тягостное.
NEW Сегодня, 14:57 в ответ Manevich Сегодня, 07:32Вот пожалуйсто кому интересно что будет на этом шоу, по 250€ после занесёте.
Двое мальчишек в коротких штанишках. Ылита, чо! Не "пёбeли" (с)
А может им матерИАлу (всмысле ткани) не хватила на штанишки, от по этому и билеты по двестиписят? Понимать надо!
Там вообще то сель с гор сошла. Убрали последствия или нет пока не пишуt
Кошмар, Зухра наверное не знает, как она со школы до дому доберется.
Для тебя проблема?
Ради концертов в другие страны я не летаю, вот ради футболов бывает.
Не верю что хорошее настроение, а наоборот тягостное.
Ну тогда и не стоит идти если реакция на етого Познера отрицательная. А мне нравиться эта хитрая лисица. Даже больше чем записной патриот командир и начальник Рогозин. Не хотелось бы здесь комментировать результаты его деятельности 🤣
P. S. Но на шоу Позднера не пойду конечно. Не настолько он хорош. Помню как то на Шнурова ездили из Штутгарта во Франкфурт.
Где - там?
Как это где? Там же на видео написано что в Ашхабаде. Что товарищ майор не уведомил. Спалил тебе легенду) Ну ничего, с кем не бывает, вон даже радистка Кэт спалилась.
Среди прочего у Познера было интересное интервью с Лимоновым
У меня видео не открывается. Ливень был сильный, но сели в городе не было.
В тему гугл отправил.
https://m.7days.ru/news/pozner-s-urgantom-uezzhayut-iz-ros...
https://m.7days.ru/news/ne-bedstvuet-vyyasnilos-na-chem-po...
В 90 лет подрабатывает не журналистом, а ведущим на всяко разных корпоративах. Бабки делает на ресторанах в России. Но видать не хватает чистой прибыли 32 млн, если подработку берёт.
Бегают, ищут работу..
Ну слава богу что у тебя всё обошлось, а то я уже волноваться начал.
ети клоуны попыталисъ в италии туристов из россии водитъ по колизеям
без разрешения.
Там профи возмутилисъ и они притихли.
Но василъев бродит в полушубке потертом по блошинным рынкам франции
с рос. бабулями ,
Денег много не бывает... А потом, сам процесс людей бодрит, веселит... Конечно, если есть здоровье!
Вообще-то вы в оперу собирались. Sмена парадигмы?
А мне нравиться эта хитрая лисица. Даже больше чем записной патриот командир и начальник Рогозин. Не хотелось бы здесь комментировать результаты его деятельности 🤣
Мне не удалось найти интервью, где бы кандидат и сегодня соответствовал тому имиджу, которому соответствовал тогда, разве что уже умершие. Но не хотела я обсуждать интервьюируемых, а показать только, что Познер не выявляет истинные мотивы, а манипулирует, пытается подловить, сфальсифицировать, принудить оправдываться с одной единственной целью, вложить оппоненту свои содержания. Да и полно других наглядных примеров бессмысленности Познера бесплатно, а уж тем более за деньги...
На этом гештальт закрыт, Познер для меня теперь навсегда архивирован - был смысл, спасибо Вам и этой теме
врунов и воров нужно выводить на чистую воду, им нужно задавать такие вопросы, чтобы они проговорились и всплыла их истинная сущность на фоне видимой благочестивости.
Возвращаясь к теме Познера, рекомендую послушать дилог двух выдающихся интервьюеров Познера и Дмитрия Гордона четырехлетней давности.
как Всегда Феерическая мерзопакостность...
До Тошноты предсказуем лейтенант...
Я не лейтенант.
Соня, а что тебе в моих словах показалось мерзопакостным? То, что я шкурность обожаемых тобой людей озвучила?
250 евро
жизнь европейская подорожала и наглость никто не отменял. это не на командировочные от госканала разъезжать по старому свету. теперь всё сами.
У тебя на этом сайте Шкурный интерес и неуправляемый Злобный антисемитизм
Это давно всем понятно
твое звание меня не интересует, но то,что ты на этом сайте на работе понятно
Вообще-то вы в оперу собирались. Sмена парадигмы?
Конечно собирались, планы остаются в силе !
что Познер не выявляет истинные мотивы, а манипулирует, пытается подловить, сфальсифицировать, принудить оправдываться с одной единственной целью, вложить оппоненту свои содержания
Так это же здорово, расшифровать его коварные мысли и перехитрить такую хитрую лисицу 🤣🥂
Где у меня шкурный интерес? Мне тут кто-то платит?
Нет у меня антисемитизма. Я не виновата, что непорядочные люди, вроде Шендеровича, Гозмана, Галкина, Макаречива, Пугачёвой и далее большой список - евреи.
Но мне нравятся Жириновский, Перельман, Вассерман, К.Маркс ❤, Лариса Долина, генерал, ныне покойный, Драгунский, В.Гафт, Э.Быстрицкая, Каневский, и далее не знаю, насколько большой список. Они ведь тоже евреи.
Соня, антисемитизм (просвещаю) - это неприязнь к семитам. А к ним относятся не только евреи. Я антисионист. Вот сионизм и иудаизм мне не нравятся. Они античеловеческие.
Нет у меня антисемитизма. Я не виновата, что непорядочные люди, вроде Шендеровича, Гозмана, Галкина, Макаречива, Пугачёвой и далее большой список - евреи.
Но мне нравятся Жириновский, Перельман, Вассерман, К.Маркс
Ть.
А как ты относишься к народной артистке Грузии и России Тамаре Гвердцители?
Я узнал что она еврейка. Её мама была одесситка Инна Вольфовна Кофман, а дед по матери раввин одесской хоральной синагоги. Можешь загуглить и убедиться. У евреев национальность считают по матери.
Да, так она отменила гастрольный тур по России, а в Молдавии выступила, а потом в США. Лично я считаю, что артист сам вправе выбирать где ему выступать, а где гастроли отменять.
вспомнил, как красиво михалков поставил познера на место в 2020.
Это Энштэйн который ?
А тьфу, Михалкова с Малаховым попутал )) Но вцелом очень умных людей ставят на место показав им язык )) даже при конфликте с полицией за язык меньше всего штраф .
сколько людей с нормальными Человеческими принципами не семитов уехали из страны потому что были Не согласны с Абсурдом...
Для тебя они все Нечисть...
Это твоя личная Проблема потому что ты на этот абсурд работаешь.
Хорошие слова, но до местных не дойдут. Им ведь кажется, что их за национальность не любят, а не за внутреннее содержание.
посмотрел, не все , но большими кусками.
Мне не хочется говорить -"интересно". ИНТЕРЕСНО - это не то ведь , что я по очень многим ситуациям имею такое же мнение , как и Познер. Просто приятно когда с тобой согласны)) , особенно, если согласен известный человек.
НО ! разве моё мнение становится интересным миллионам? Разве те известные и без Познера факты делают поток информации от него интересным для того, кто и так знал про Косово, Кубу, цензуру в сша и цели того, что происходит между двумя советскими ремпубликами?
Поэтому соглашусь с теми, кто считает интерес к мероприятию - некий фанклуб Познера и Урганта. Но тогда цена в 250 евро указывает на не совсем здоровую психику. Имхо
я бы устроил аукцион , познер и ургант сидят на стульях а стульев 12 ! Участникам из зала предлагается возможность удвоить капитал в 5 раз ! Стулья распродаются по 10 тыс, и в одном из стульев счасливчика ждут 50 тысяч ! ( ну и по 35 познеру и урганту за идею, и спасибо барону) , представляю как купившие будут на сцене потрошить стулья на которых сидели попы их кумиров.
антисемитизм (просвещаю) - это неприязнь к семитам. А к ним относятся не только евреи.
+ Драгунский
Мамилапинатапай,
Я вас разочарую, а может наоборот поддержу?
Вы нормальная такая, вполне обычная антисемитка. Вряд-ли вы это не знаете, но если вдруг не знаете, так вот в цитату я вынес фразу, которую может произнести только 100% антисемии. А упоминание среди почитаемых людей товарища генерала Драгунского - это уже печать и подпись.
А можно полюбопытствовать, ты с какого перепуга в группе СС меня к еврейской линии-то, причислила?
Сама придумала, или кто подсказал?
Вот ж ты жалкая сплетница, Дуня Овечкина))
И прежде чем околесицу плести насчёт всех семитов ознакомься(!)
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — нетерпимость, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как к этнической группе[1][2] или как к религиозной группе — к иудеям[3][4] и их преследовании; идеология и политическое движение, направленные против евреев[5]. Является одной из форм ксенофобии[6][7][8][9]. Антисемитские образы не имеют связи с реальными евреями[10].
Антисемитизм включает все формы враждебности, проявлявшиеся по отношению к евреям как к группе на протяжении всей истории, начиная с античного и христианского антисемитизма[11]. Антисемитизм часто выступает в качестве составной части праворадикальных движений и идеологии[12]. Может присутствовать в различных сферах социальной жизни и на различных уровнях социальной организации (в бытовой, культурной, политической формах) вплоть до геноцида[13].
Термин популяризирован с 1880 года[14] немецким антисемитом Вильгельмом Марром[11]. Обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы[⇨].
почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
а покупают?
про дует-ну сдружились когда-то в путешествиях , показывали нудные передачи об этоm, мы смотрели иногда, потом кулинарное шоу, потом вечернее- все так себе..пожилому надо отдать должное-судьба бросала с детства туда-сюда, а в старости рак ,одолел его или до сих пор борется , но в таком возрасте еще что-то делает уже похвально, оба харизматичные, с юмором , но 250 могут позволить отдать только такие же их коллеги или все билеты проданы?
Я думаю всё намного проще, они решили обогнать ТАТУ, у тех было 200 по встречной , а у этих 250 !
татушек ,молодых и сексуальных не сравниваем с двумя говорильщиками.
Но цена это дело такое- если скорость продажи увеличивается ,то она растет.
в тему..вчера..
Оставшиеся без работы Ургант и Познер поедут на заработки в Европу
News.ru
21 мая, 11:57
Российские телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер, которые больше двух лет не выходят в эфир Первого канала, собираются на гастроли по Европе. Концерты звезд в рамках программы «Путешествия Познера и Урганта» начнутся 28 мая в Амстердаме, сказано на официальном сайте тура. Затем они отправятся в Цюрих, Берлин и Франкфурте-на-Майне. Цена билетов на мероприятие варьируется от 49 до 300 евро. .
получается за 49 стоячие а за 300 лежачие ?
разные билеты, разная цена. я бы пошла, но не за 250.
Это тебе подарок от меня.
22 мая – день памяти святителя Николая Чудотворца. Это наш любимый святой – земной ангел и небесный человек! От всей души желаем покровительства и помощи Святого Николая Чудотворца!
✨Николай Чудотворец является одним из самых значимых Святых в православной церкви. Он способен помочь человеку даже в критической ситуации!
⠀
Обычно, когда какой-то новый человек приходит в храм, первым делом он идет к иконе святителя Николая. Часто человек ничего не знает из Евангелия, ничего не знает о Христе, не знает ни одной заповеди — но знает, что святитель Николай помогает, и поэтому ставит ему свечку, неумело крестится и, оглядев всех вокруг, уходит домой. Почему люди приходят к святителю Николаю? Потому что от него всегда бывает помощь, он очень скор на слышание, он очень добр и милостив. Поэтому когда у нас есть к Богу какая-то нужда, нам всегда нужно заручаться и молитвенной помощью Николая угодника, взывая к его доброте, чтобы к нашей молитве он присовокупил и свою. И тогда наша молитва как на крыльях полетит к Богу, если мы, конечно, святителя Николая упросим.
🙏Николай Чудотворец, береги нас и наши семьи от болезнй и зла. Аминь!
Хорошие слова, но до местных не дойдут. Им ведь кажется, что их за национальность не любят, а не за внутреннее содержание.
Давай будем поконкретней, не первый год знакомы.
Из местных евреев тут только я и Соня, других не знаю. Но ответить могу только за себя. Я не считаю что отношение ко мне на сайте негативное, оно разное, как и к тебе. А по поводу моего внутреннего содержания уместней было бы воздержаться. Ну а те кто относится ко мне недоброжелательно, так это не из-за национальности, а за мои взгляды на нынешнюю мировую ситуацию. Время сложное, нетерпимость к чужому мнению обострилась.
1 июня в Берлине Дмитрий Быков, билеты на хорошие места 65 евро. Но далековато, наверное не поеду.
Давай.
То, что ты способен адекватно реагировать на мои слова, говорит только в твою пользу. А вот та же Соня устраивает вавилонский плач по любому «еврейскому» вопросу, если это не дифирамбы.
Так что, если учитывать вас двоих, могу признать, что права на 50%)
нетерпимость к чужому мнению обострилась
вот эт оч плохо, што цыкляцца на тусофке
и тя эт касаеца тож
А как ты относишься к народной артистке Грузии и России Тамаре Гвердцители?
Плохо отношусь. Я не могу хорошо относиться к лицемерам и тихушникам.
У евреев национальность считают по матери.
Такое было не всегда. В какой-то момент вас не туда понесло, ведь
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его
считаю, что артист сам вправе выбирать где ему выступать, а где гастроли отменять.
Согласна. Если выбрала, то пусть сидит там. Но их всех потом несёт туда, где бабки заработать легче и больше. Ждуны. Принципы потом куда-то исчезают. И потом, их выбор вызван не каким-то личным убеждением, а бабками, которые они долго вывозили из России на запад. Боятся санкций. А запад требует позиции. Защиту денег надо отрабатывать. Чулпан это то ли по глупости, то ли крик души уже был, но озвучила. Мол, и без того выразила позицию Против, а от меня требуют это делать постоянно на площади.
Так что если отменила в самый важный для страны момент, это является позицией. Пусть она её больше не меняет. Это честно. Сгинула, так сгинула.
А упоминание среди почитаемых людей товарища генерала Драгунского - это уже печать и подпись.
И? Еврей всю жизнь боролся с сионизмом.
И что ты мне тут выставила? Я не согласна с этой терминологией. Она неверна.
Я не сплетница. Ты мне сама сказала, что еврейка)
Просто под градусом наверное была, не помнишь)
и тя эт касаеца тож
а еще хуже, што цыкляцца на тусофке к определённым юзерам (ну там к "сонe", или "профy")...
и тя эт касаеца тож (c)
и тя эт касаеца тож
В отличие от большинства, меня это касается персонально. Приходится через день созваниваться с друзьями и спрашивать или они живы. Тут волей неволей зациклишься. Если бы не те события которые сейчас происходят... я никогда политикой не интересовался, у меня были совсем другие интересы.
оно получит множественный оргазм если от её любимца европа пострадает
В какой-то момент вас не туда понесло, ведь
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его
Оборжаться. В каком учебном заведении ты училась? В духовной семинарии? А знаешь каким сортом яблока змей соблазнил Еву)))
"хорошие слова" для людоедки Бальзам для её изголодавшейся в Жертвах душонки...
Дисскутировать с ней- себя Не уважать.
Разве я дискутирую, просто прикалываюсь. О таких как она, говорят " с лёгким паром")
С чем ты не согласна, с тем что на почве христианского антисемитизма имеешь жуткую нетерпимость к инакомыслящим иудеям?
Или на бытовом, социальном уровне переодически задеваешь их не с лучшей стороны?
Прям, смех и грех.
Зачем изобретать велосипед в этой терминологии, если уже давно всё определено, ты только потвердждаешь правила.
И я тебе ещё лет 6 назад сразу сказала, что русская немка.
Но поскольку - постольку, что ты задолбала с иудаизмом в пику написала (в шутку) еврейка. Память у меня феноменальная.
Не пытайся подло манипулировать тупо вызвать у меня ложное чувство стыда или вины..
Эх, Мамила, я тебя раньше считала, умнее
.
за посл. время ты определила себя как жертва антисемитизма, жертва холокоста (по деду)
и еше требовала тут чтобы русские просили прошения
у тебя .
я никогда политикой не интересовался,
А это заметно. Сказывается.
А по существу? С какого времени по женщине род пошёл?
Чтобы не быть голословной, ссылки покажи, где она требовала?
Я не согласна с термином, который дал этот немец. Антисемитизм - против семитов. По сути, он должен был сказать антииудаизм, или антиевреизм какой-нибудь.
Но поскольку - постольку, что ты задолбала с иудаизмом в пику написала (в шутку) еврейка.
Это ты задолбала с иудаизмом.
понимаю
но ты сам уже не замечаеш што доходит до смешного, когда ты через одну и ту жэ призму судиш обо всем што тут пишут)
похвалили творчество (условного) галкина- свой, покритиковали- чужой
ноэтожбрет)
кстате мамилапинатапай тоже же поля ягода ток другой полярности)
не нужно заниматься самотолкованием общепринятой терминологии.
Антисемит - вполне понятное определение.
Недолюбливать или ненавидеть людей по национальному признаку - это шовинизм, а следующий термин - нацизм. Это ваш путь, это вполне очевидно, вопрос только в том, в каком месте этого пути вы сейчас.
Все эти росказни про иудаизм , иудеи достали, пролезли всюду, правят миром - скучная херня, которую повсеместно нудят антисемиты.
При этом антисемиты-придурки верят, что любой еврей может прийти и получить помощь у рокфеллера или Фридмана. Те, что поумнее, просто науськивают придкрковатых, чтобы не мешали делать из них и дальше лохов педальных.
При этом антисемиты, что поумнее никогда открыто в общей турне не засветятся , свои реальные отношения к евреям выдают только в узком доверенном кругу.
Антисемит - вполне понятное определение.
Понятное и удобное. Не мне и не логике.
Недолюбливать или ненавидеть людей по национальному признаку - это шовинизм,
Согласна. Можем даже поговорить о еврейском шовинизме.
При этом антисемиты-придурки верят, что любой еврей может прийти и получить помощь у рокфеллера или Фридмана.
Я не верю. Но мне кажется, что евреи верят)
При этом антисемиты, что поумнее никогда открыто в общей турне не засветятся , свои реальные отношения к евреям выдают только в узком доверенном кругу.
Как эти придурки смеют вообще)
Согласна. Можем даже поговорить о еврейском шовинизме.
Это к психотерапевту,
Но, если очень хочется тут на эту тему ,просто напишите развернутую статью. Отведете душу
Какие ещё общепринятые термины у вас Не устраивают?
Можно поговорить про запрос на арест лидеров конфликта на БВ. Лидеров обеих сторон. Только сомневаюсь, что будут внятные ответы.
И да, антисемитизм изначально был направлен на все семитские народы, но потом слово извратили, как и многие другие. Кому-то так удобно.
И да, антисемитизм изначально был направлен на все семитские народы, но потом слово извратили, как и многие другие. Кому-то так удобно.
Слово "антисемитизм"(«антисемит») вошло в обиход в 19-м веке, и изначально имело очень ясное, недвусмысленное значение: враждебное отношение к евреям (и в каком-то смысле — ко всему еврейскому)
Это слово евреи не придумали и не приватизировали. А для того, чтобы окончательно развеять сомнения, в подтверждение — разъяснение этого слова из Словаря русского языка, составленного профессором Сергеем Ивановичем Ожеговым еще в 1949 году (словарь этот выдержал почти 20 переизданий и долгое время считался эталоном среди других словарей русского языка)
В статье "антисемит" Ожегов пишет: "человек, враждебно относящийся к евреям". И в статье "антисемитизм" — "одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающейся во враждебном отношении к евреям…
С.И. Ожегов вряд ли стал заниматься извращением данного термина специально для евреев.
интересно получается, semi с английского это налоповину, а антисеми тогда полностью ? Получается что семитисты наполовину не любят евреев а антисемитисты полностью не любят ?