Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Мамила хочет чтобы журналист Познер был похож на Христа по своим душевным качествам и возмущается что это не так.
Нет, не хочу. Но ты ставишь Познера как фигуру значимую, согласно качествам. А я не вижу качеств, кроме тех, которыми ты восхищался - хитрость и умение выживать не на необитаемом острове.
Никакой политики. Просто хочу послушать мнение других, почему билет на выступление этих ребят стоит 250 евро?
Чтобы хотя бы временно соединиться с себе подобными, которых всё меньше, ибо никто уже не верить в американскую мечту, и сама америка скорее всего создала себе такой имидж, чтобы ей все помогали выйти из кризиса ))
Интеллект. Интеллект у него ввдающийся. В отличие от тебя. Он на пустом месте деньги делает. Просто завышая ценник. И пойдут. Чтобы потом с гордостью говорить - был на Познера. Потому что одна только эта фраза говорит о том, что и интересы у чела не примитивные, и возможность такая имеется
Камерность с познером это не то же самое, что Скорпионс со 110го ряда.
Ну, так сходите и посмотрите. В чем вопрос? Ведь 250 для вас не особо деньги, а за интерес "а что же там" можно и заплатить.
Коротко - люди всегда платят за Ауру.
Просто биография Познера намного интереснее.
Конечно, как детектив. Не судьба, а загогулина. Спрашивается, каким образом при всей извилистости, судьба привела его в Россию, но не в гулаг, а наоборот, всё удавалось и удаётся до сих пор. Спрашивается, каким образом? Не коснулись ни репрессии, ни гонения. Значит зачем-то он был нужен, то тем то другим. На этом месте прошу не интерпретировать как зависть - я и Познер разные виды, тут не сравнить, предпочетаю преуспевать на другом поприще
В каких именно интервью он себя так неприглядно показал ?
Начала искать и удивляюсь как давно это было и сколъко воды утекло. Затрудняюсь сейчас предъявить веское интервью, все они куда-то подевались. Но вот например, как Познер пытается устроить склоку, подловить, поймать на лжи, человека, производящего очень честное впечатление (соответственно Познер - нечестное) с главой Роскосмоса Дмитриен Рогозиным. Тут опять же следует исходить не из сейчас, а из другого времени.
https://hlamer.ru/video/639642-Gost_Dmitriiy_Rogozin_Pozne...
ну социальщики могут скинуться по десятке и послать на концерт социопата который им перескажет вкратце.
Пусть здесь перескажут. Они нам это теперь шульдиг. В конце концов хочется же знать чем сердце успокоилось...