Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Как и на всех концертах - цена билетов от и до.
250 это самые дорогие.
Так что лукавству вашему нет предела))
Наверное были у вас голодные времена , если сравниваете развлекательные зрелища со стоимостью еды.))
Отличие их от мировых звезд в том, что они могут быть интересны именно эмигрантам.
Нормальные ребята, частотой гастролями никого не задолбали, ум, остроумие, отличное ч/ю всегда ценятся. Поэтому на таких редких гостей эмигранты пойдут.
Кто то заплатит 50, кто-то 250.
из бюджета не воровал под разные громкие лозунги.
и сапогаме с баз военторга не спекулировал...
ты видел што ревизор включил заднюю и ты уже не мой клон? обидно, конешн, хорошы клон был
мож хоть в личку перед тобой извинился если публично не хочет?
Признай, что его уровень знаний все же выше твоего. У тебя тоже очень высокий для Тусовки ☝️
Я тебе, умнице, ещё раз повторю. Я не вижу в нём ничего. Ты, ь, даже не понял, о чём я тебе выше сказала, и скопирнул сюда мой коммент как аргумент мне.
Так он журналист, говорить это его работа
Это Такер Карлсон журналист. Я слышу его мнение. А Познер мычащая корова. Он о чём вообще журналист? Листок с вопросами. Ты ещё скажи, что Дмитрий Гордон журналист.
Говорить это его работа...
У меня нервов уже не хватает такое читать. О чём он говорит вообще??? Я НИЧЕГО за всю его карьеру не могу выделить, о чем он говорил.
Последний твой абзац это ппц, это антиинтеллектуально даже. Рукоплескать приспособленцу и называть этт выдающимся качеством.
Всё, смойся с горизонта, пока меня вкрай не разозлил.
Уместные вопросы, дает высказаться,
))) Конечно, даёт. У него вопросы с листочка. А вопросы в динамике беседы не его конёк.
А кто видел Познера как журналиста на международной площадке? Не на советско-российской. Он Там тоже журналист? Или просто в теннис играет?
то есть пойти на Познера стоит из-за того, что он расскажет, как приспосабливаться к взаимоотношениям с разной властью?
Он мастер политической журналистики. Пережил Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина. Насчёт Путина не уверен, но все возможно.
Интересный персонаж однозначно. Интересны не его взгляды в данный момент а то как ему удалось сохранить профессиональную карьеру все эти годы. Хитер, умен 👍
Интересны не его взгляды в данный момент а то как ему удалось сохранить профессиональную карьеру все эти годы.
Как такое вообще может сказать думающий человек. Типа, мне интересно, кто его кормил, что он удержался, и мне не важно, что он там вообще говорил.
Что, ь, там с вами сделали (с).
Дело не в моем лукавстве про цены, а в хорошем понимании , что дают билеты на последний ряд верхнего яруса за колонной.
В годы моего студенчества, я имел неограниченный доступ к любым театральным билетам Москвы. В любом качестве. Могу сказать, что первый звёздный состав маяковки с третьего яруса - ничто по сравнению с третьим составом из пятого ряда партера по центру .
Так что билет за 75 евро - только , чтобы показать знакомым: я там был. А билет за 150 - это тоже требует пояснений: За ЧТО?
Галкин к нам приеззжал не так давно в город, можно было за 75€ билет купить.
выше ужэ написали откуда будеш смотреть на 75е))
тогда уж лучше в интернете как соня предпочитает (если поклонник даздрапермы конешн)
я своим поклонникам всегда без лукавства гоаорю , нет 250 на познера, идите бесплатно на мюнхаузе-на, правда некоторые шутки дома догоните, но зато бесплатно ) ведь юмористы которые наз людьми издеваются, им деньги ненужны, им вот этот процесс сам важен...
Типа, мне интересно, кто его кормил, что он удержался, и мне не важно, что он там вообще говорил.
А он ничего плохого ни про кого никогда и не говорил 🤣
Чего тебя так колбасит ?
Репортажи и интервью Познера всегда были интересны. Это сложный человек одновременно принадлежит к разным мирам, с отличным уровнем образования и блестящие умом.
Я очень извиняюсь. Но ответ простой, 150 для меня недорого, просто недорого. Чтобы прям так вопрошать. "за что?"
Я уверена как и многим другим эмигрантам, проживающим в Германии. Это нормальная обычная цена.
Это Такер Карлсон журналист. Я слышу его мнение. А Познер мычащая корова
😁🤪
Это ты в интервью Путину мнение Карлсона услышала? Хотя да, потом то Карлсон сказал, что зто была за хэ🥴. Выразил свое мнение об услышанном, так сказать, за спиной.
Восхищаться пошлостью Жириновского и считать Познера никем, это - уровень, что уж.
И ставить всем выдуманного Иисуса Христа в пример🤔.
Еще надо всем стать как Бэтман, спасать мир от зла.
Мамила хочет чтобы журналист Познер был похож на Христа по своим душевным качествам и возмущается что это не так.
Бамбино, деньги имеют цену, банальность. Я могу сказать, что мой мерседес за 76 т евро - это не дорого. За вполне понятную модель. А мой Санта Фе за 45 т евро - это дорого. Это чтобы закончить дискуссию: кому что по карману.
Если вы мне подарите билет в первый ряд партера на Познера и Урганта, то я его передарю кому-то ещё, потому что не понимаю какое шоу они вообще могут в живую выдать со сцены.
Собственно, про это был вопрос.
Личные качества обоих - да пусть они суперзамечательные эти качества, получается Познер будет рассказывать про то, как играть в теннис в 90 лет? И за этим нужно пойти?
Я так понимаю, что пойдут те, кто смотрел их регулярно по ящику , а теперь хочет пойти посмотреть, как они на сцене. Вот и услышать бы, что предположительно эти двое могут выдать со сцены.
А то , как они умеют зарабатывать деньги, используя связи, возможность мелькать на экране и потом заходить с просьбами в разные кабинеты, так это совсем совсем совсем другое
потомушто столько готовы платить их фанаты
вот точно.
и таким ценами отсеивают "пёбель", которая потом дает негативные отзывы.
Тут как бы закон количества и качества
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей (с)
Для меня - играть в теннис в 90 лет - это вообще круто, таких людей очень мало. Уже поэтому с ними интересно общаться.
В здоровом теле здоровый дух.
У таких людей всегда ещё и очень сильный характер, сила воли, высокий интеллект.
А вот кого я терпеть не могу, так тех, кто способен обесценивать людей, которые достигли намного больше, чем они сами.
И забавно, как они стараются как можно более пренебрежительно представить перед другими способности людей, до которых им как до луны.
В общем фу, когда слышу в реале начало такого обесценивания, сразу нахожу повод как можно скорее попрощаться))
в том-то и дело, что с раками всё понятно: большие по пять, мелкие по три
Познер будет рассказывать про то, как играть в теннис в 90 лет? И за этим нужно пойти?
Может он секреты своего супер мастерства раскроет на этом интервью. Главное, подготовить хорошие вопросы. Я сам, как человек совершенно лишенный корыстной хитрости, всегда восхищался такими лисицами как Познер 🤣