Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Урганта за позицию, Познера за ум.
Какая, ь, у него позиция? Где ты его позицию слышала? Он что, кому-то, кроме себя помогает?)
Ургант без пошлости?? Ь, ь, ь.. Даже не знаю как выразить эмоции. Из минимума запомнилось, как он Хрусталёву в рот плевки посылал, а тот ловил.
Мне непонятно только почему они выступают вместе
Так Ургант Там никто и звать никак. Пытается выехать как Крыса на Быке. Другими словами, бабки, что он в России заработал, быстрозаканчиваются. Он привык жить на широкую ногу. Надо где-то искать постоянный источник прибыли. А у Познера, какие никакие, но связи. Его ж пропихивали в СССР и потом в России. Вот Ургант и надеется, что кураторы и дальше будут помогать. Но мы-то с тобой понимаем, что тех, кого использовали, равными быть не могут.
Какой жанр у Урганта? Он кто? Везде присобачивался. Причём по узнаваемому кучкованию до сво. Смак ему передал Макаревич. Это не выдуманные, а реальные иноагенты. И у них есть хозяева. Но в силу того, как они сейчас визжат, хозяева их кидают.
Посмотри фильм Конформист. Это слово скорее обозначает подлеца, чем положительную характеристику.
Никто не говорит , что эти двое идиоты или негодяи, речь вообще не про их личные человеческие качества. Жаль, что топик скатывается к этому направлению.
Я поинтересовался тем, что эта пара может такого замечательного выдать со сцены и почему такие деньги ломятся продавцы билетов.
в отличии например Хазанова, Райкина - эти были большими мастерами, а эти, скорее халтуршиками
Хазанов неглуп, как то в одном бельгийском ресторане подслушала случайно его разговор с собеседником за соседним столиком.
Но все же отношение к власти кое-что говорит о человеке. Хазанов здесь приспособленец. Брежнев его поощрял, любил, а когда другие к власти пришли, то Хазанов на Брежнего унизительные пародии делал.
Но сейчас хоть молчит, и на том спасибо, что до уровня Михалкова не падает.
Всех мастерами сделала Партия. Советский Союз.
Хазанов и Райкин выполняли задачи своего времени.. Ну, Райкин не дожил до сего дня. а про сына мало что известно. Сидит тихо, как многие приспособленцы. Но с другой стороны, может весь в творчестве. Раньше-то он тоже никуда не влезал. Хазанов же хитрожопый до мозга костей. Неприятный тип. Кто из них любит страну и народ? А если, то какую страну и народ? @@здежь и провокэйшн.
Где ты его позицию слышал
Ты Мамила, будто не в России живешь, ничего не слышишь.
Эмоции можешь оставить при себе, при всем обилии пошлости на рос.эстраде Ургант симпатичен и элегантен как речью так и внешне.
Может ты просто не знаешь что такое юмор, что вопросы про жанр задаешь?
Другими словами, бабки, что он в России заработал, быстрозаканчиваются. Он привык жить на широкую ногу.
Бабки, как известно, нужны всем и тем, кто остались. Вон они как раскорячиваются, стараются угодные тезисы повторять, одно шоу по оправдашкам головечериночников чего стоит. Конечно, жить то красиво хочется и дальше.
Так кто твой кумир, Мамила? Кого ты смотришь? Иришку чики-пуки?😁
Я поинтересовался тем, что эта пара может такого замечательного выдать со сцены и почему такие деньги ломятся продавцы билетов.
Познер интересен как индивид проживший жизнь при всевозможных режимах при этом не вступавший ни с кем в конфликты.Что было очень непросто, учитывая его биографию. Его репортажи всегда были интересны и ненавязчивы. Сохранил здоровье, ясный ум. Очень интересный персонаж, совершенно искренне говорю 🤣
Сравни его уровень образования и жизненного опыта со своим и сделай вывод.
Более глупой глупости можно встретить тоже только здесь. Если ты считаешь, что я нулевая в сравнении с Познером, то как я вообще могу сравнивать?))
Смотреть надо не только на то, что и о чём говорит или не говорит человек, но и на то, что он делает или не делает.
Назови мне, что выдающегося сделал Познер? В чём основа его философии?)
Если ты считаешь, что я нулевая в сравнении с Познером, то как я вообще могу сравнивать?))
Признай, что его уровень знаний все же выше твоего. У тебя тоже очень высокий для Тусовки ☝️
Смотреть надо не только на то, что и о чём говорит или не говорит человек, но и на то, что он делает или не делает.
Так он журналист, говорить это его работа
Назови мне, что выдающегося сделал Познер? В чём основа его философии?)
Философия здравого смысла. Делать свою работу и не вступать в открытый конфликт с властями чтобы тебя не расплющили.
Вы мне почти все напоминаете героев фильма Нырок из Чёрного зеркала (3 сезон 1 серия). На всякой йюхне очки зарабатываете и гордитесь этим. Чему ты восхищаешься? Я тебя спросила, что выдающегося в Познере... Ты мне про его игру в теннис в 98 лет. А выдающегося-то что?
Познер хорош, как интервьюер. Уместные вопросы, дает высказаться, не перебивает, приглашает людей, которым есть что сказать. Урганд, к сожалению, остался на подростковом в профессиональном смысле уровне. Прыжки, ужимки, юмор в основном ниже пояса, а это уже перебор, такие шуточки должны быть, но в качестве приправы, а не основного блюда. Короче, не пошла бы. Вобще ходить на артиста просто так смысла нет, если это не бенефис или тематическая программа. Несколько лет назад мы ходили на выступление Светланы Крючковой. Она читала стихи Ахматовой и Цветаевой. Билеты не были заоблачно дорогими и полностью соответствовали заявленому уровню.
У меня нет кумиров. Все ошибаются, кроме Иисуса Христа.
Даже апостол Пётр отрекся от Христа в момент опасности, чего ты хочешь от Познера? Он никого не убил, не посадил, из бюджета не воровал под разные громкие лозунги. Ты, как и многие учителя и училки далека от реальной жизни, поэтому думаешь лозунгами 🤣