Познер и Ургант - за что платить им деньги?
Давай.
То, что ты способен адекватно реагировать на мои слова, говорит только в твою пользу. А вот та же Соня устраивает вавилонский плач по любому «еврейскому» вопросу, если это не дифирамбы.
Так что, если учитывать вас двоих, могу признать, что права на 50%)
А как ты относишься к народной артистке Грузии и России Тамаре Гвердцители?
Плохо отношусь. Я не могу хорошо относиться к лицемерам и тихушникам.
У евреев национальность считают по матери.
Такое было не всегда. В какой-то момент вас не туда понесло, ведь
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его
считаю, что артист сам вправе выбирать где ему выступать, а где гастроли отменять.
Согласна. Если выбрала, то пусть сидит там. Но их всех потом несёт туда, где бабки заработать легче и больше. Ждуны. Принципы потом куда-то исчезают. И потом, их выбор вызван не каким-то личным убеждением, а бабками, которые они долго вывозили из России на запад. Боятся санкций. А запад требует позиции. Защиту денег надо отрабатывать. Чулпан это то ли по глупости, то ли крик души уже был, но озвучила. Мол, и без того выразила позицию Против, а от меня требуют это делать постоянно на площади.
Так что если отменила в самый важный для страны момент, это является позицией. Пусть она её больше не меняет. Это честно. Сгинула, так сгинула.
И что ты мне тут выставила? Я не согласна с этой терминологией. Она неверна.
Я не сплетница. Ты мне сама сказала, что еврейка)
Просто под градусом наверное была, не помнишь)
вот эт оч плохо, што цыкляцца на тусофке
и тя эт касаеца тож
В отличие от большинства, меня это касается персонально. Приходится через день созваниваться с друзьями и спрашивать или они живы. Тут волей неволей зациклишься. Если бы не те события которые сейчас происходят... я никогда политикой не интересовался, у меня были совсем другие интересы.
В какой-то момент вас не туда понесло, ведь
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его
Оборжаться. В каком учебном заведении ты училась? В духовной семинарии? А знаешь каким сортом яблока змей соблазнил Еву)))
С чем ты не согласна, с тем что на почве христианского антисемитизма имеешь жуткую нетерпимость к инакомыслящим иудеям?
Или на бытовом, социальном уровне переодически задеваешь их не с лучшей стороны?
Прям, смех и грех.
Зачем изобретать велосипед в этой терминологии, если уже давно всё определено, ты только потвердждаешь правила.
И я тебе ещё лет 6 назад сразу сказала, что русская немка.
Но поскольку - постольку, что ты задолбала с иудаизмом в пику написала (в шутку) еврейка. Память у меня феноменальная.
Не пытайся подло манипулировать тупо вызвать у меня ложное чувство стыда или вины..
Эх, Мамила, я тебя раньше считала, умнее
.
Я не согласна с термином, который дал этот немец. Антисемитизм - против семитов. По сути, он должен был сказать антииудаизм, или антиевреизм какой-нибудь.
Но поскольку - постольку, что ты задолбала с иудаизмом в пику написала (в шутку) еврейка.
Это ты задолбала с иудаизмом.
понимаю
но ты сам уже не замечаеш што доходит до смешного, когда ты через одну и ту жэ призму судиш обо всем што тут пишут)
похвалили творчество (условного) галкина- свой, покритиковали- чужой
ноэтожбрет)
кстате мамилапинатапай тоже же поля ягода ток другой полярности)