Поговорим о сахаре
Я не пью чай. А кофе с самого детства без сахара, только с молоком. Торты или сладкая выпечка - может раз в два-три месяца. Люблю только чёрный шоколад, но ем тоже достаточно редко, может раз в неделю или две.
Не понимаю кипиша по поводу сахара. 🙂
Расскажите, что делаете из крапивы.
Я, когда-то из крапивы делал шампунь для волос, когда заметил, что стал терять волосы. Крапива тогда мне хорошо помогла остановить выпадение волос.
Крапива, самая мощная сорная трава, которую знаю. Растёт везде, с ранней весны, и до поздней осени.
Невероятно живучая трава... А, жгнтся как?
Ожоги от крапивы не проходят часы!
Очень мощная трава, сама себя защищает!
крапива от многих проблем. Свежей просто бью по проблемным местам, сейчас левое плечо. Сушенная - на чай. Выводит все шлаки из организма, понижает сахар в крови (у жены есть такая проблема) Просто несколько листков в чашку и кипяток. Отдельно собираю семена крапивы, сушу и досыпаю когда готовлю супы или борщи - в них много минералов.
Да, чаем надо лечиться осторожно, не более 1 недели по 2-3 чашки в день, все вымывать из организма тоже нельзя.
Возможно есть на русском книга: Мария Требен, аптека данная богом.
Не понимаю кипиша по поводу сахара. 🙂
каждому свое.
Я, наверное, просто сильно заморачиваюсь. Все-таки не так много я сладкого ем, просто думаю, стоп, я сегодня уже что-то сладкое ела, теперь- нельзя!
Зато я к мясу равнодушна и к алкоголю, а некоторые без куска мяса не могут.
Можно все, пока жареный петух не клюнет, тогда обычно люди начинают думать.
А так, по молодости все всё делали: и пили, и курили, и всё вкусное ели... Но, время пришло, и приходится думать, что и как делать. Пожить то хочется подольше... Чего там говорить!