Поговорим о сахаре
Это всё только на индивидуальном уровне. У нас в Греции например, могут не пить совсем алкоголь, но кофе с сигаретой это святое, причем в любое время.
сиги лучше под чифирчиг идут... "начинал утро он с купца" (с)
кстати чифиром хорошо из запоя выходить.
а раньше не знал что оказывается регулярно чифирю, думал просто люблю крепкий чай, а однажды у меня не оказалось чая, и я не мог понять почему без него впал в запой )))
Чифир не пил с армии...
Пью крепкий и качественный чай...был на Цейлоне приобрел по случаю на чайном заводе ...
Когда то, лет 15 назад, дочь сказала, что не будет есть сахар, жена ее поддержала, я помоцал, но согласился. С тех пор сахара в доме нет и самое интересное, что и абсолютно не хочется. Вся сладкая выпечка тоже попала под табу, шоколад только горький. И все отлично.
Мучаете сами себя, как при царском режиме! ☝️
Да, хорошо помогает, для снижения сахара, но необходимо и самому ограничивать себя в сахаре, и хлебе.
А вот, побочка от него очень сеоьезная. Выводит из организма витамин В12, от этого всегда развивается полинейропатия, приходиться постоянно пить этот витамин В12, иначе будут неметь, и болеть руки и ноги.
Сахар людям вообще наверное надо запретить, как алкоголь и табак, раз такая беда в старости от него.
А, так подумаешь, ведь сладкое с детства люди любят. Очень трудно себя в этом ограничивать!