Поговорим о сахаре
Ты поняла важное))
Что это дает, ходить по стеклу?
Высвобождается энергия страха и развивается осознанность, чтобы не страх управлял действиями, а ты. Трансформация энергии страха в силу (через энергетические точки на наших ступнях) оживляет нашу нервную систему. Ты начинаешь верить в свои силы и делаешь шаг на встречу своему страху, воздействуешь на свое тело, эмоции и сознание))
Я писала Алине, вы туда же)).
Интересная дама вам про цветы написала, без контекста я лично не знала о чём речь идёт.
Но вы пояснили для тех, кто не в курсе.
Еще есть вопросы?
Нет, вопросов к вам у меня нет.
Снижение сахара видимо влияет на ваш характер, вы раздражительны и хамите.
Хотя возможно это и не сахар вовсе…
точно,блин,Зависимость
соня как на духу, захожу ща в твой любимый для душы топек в третий раз за фсе время ево существования и там вижу вот это
теперь я спокоен, одних тока бабочег хватит еше месяцев на пять-шесть, а потом можно заняцца мухаме, шмеляме, стрекозаме и тд
короч картинок хватит надолго и эт хорошо
врать только не надо
Полощешь ежедневно🤮
Тебя в мою тему никто не приглашал и твое мнение мне безразлично.
Мне жизненно Необходимы положительные эмоции.
Бабочки очень красивы и меня это радует.Обожаю наслаждаться природой в любых её проявлениях.
Я тебя уже предлагала дать ссылку хотя бы на один твой пост который бы был смысловым и помогал кому-нибудь.
Ответа не было.
2 ложки сахара? не столовые хоть?
я знала одну деУшку, которой надо было 8 кусочков сахара в кружку кофе и 2 сигареты на завтрак.
нет, я совсем без сахара и кофе заменила на цикорий. Зубной врач моя без работы на мне осталась.До сих пор у меня зубы свои.И красное вино не надо. это враги зубов.
Вкус к продуктам можно воспитать- я из шоколада и свежего огурца всегда выберу огурец.
а на завтрак всегда должно быть варенье, тоненькими нитями на хлеб с творогом. Тогда весь день сладкое не ищешь. И да, варенье я варю на неделю с 1/4 от нормы сахара по рецептам.
Нет, вопросов к вам у меня нет.
А куда они делись, то есть вопросы, то нет, вы определитесь уже 😅 я действительно уже хотела вам помочь разобраться, ведь есть некоторый опыт)) А самой мне эта тема давно не интересна, и я без сарказма пишу, хоть вы его и читаете между срок. И хамите мне вы, а не я, но это нормально в больном обществе)) Здоровых тут нет.
https://www.facebook.com/share/v/D3GVMkaDetW9FW8S/
Да, Метформин сильно блокирует витамин В12, поэтому этот витамин нужно регулярно пить, а лучше колоть.
Я, его пью по утрам, а Метформин пью вечером.
Пока вроде удается бороться с поливропатией, хотя, пока витамины не пил, она меня уже начала донимать, но витамины - решают эту проблему.
...
К сожалению, без Метформина у меня будет сахар выше нормы, или мне наверное придется голодать, чтобы любой вид углевода полностью усваивался...
Голодать, это всегда тяжело, особенно имея букет болезней...
Эндокринолог прописал Метформин, потому-что видимо другой альтернативы в России - нет.
Он помогает использовать свой инсулин, для усвоения углеводов.