Поговорим о сахаре
Да, это отличный выход чтобы поесть парную прудовую рыбу. В моем Измайловском парке есть три рыбных пруда.
Есть смысл особенно летом сходить порыбачить.
...
А пока можно купить мороженных морских килек, мойвы - отлично пожарить на масле, в панировке из муки, или хлебной крошке!
К правильной еде так хорошо привыкаешь, что потом, если опять немного съешь неправильной, и вредной, она уже не покажется такой уж вкусной.
Может, это мозги так сопротивляются, но я неоднократно это замечал.
Вывод, к полезной, и правильное еде нужно привыкнуть, и потом не будет проблем с лишним весом.
Сахар, и хлеб, картошку и макароны можно не покупать, и тогда не будет и соблазнов.
Геркулес, и гречка, плюс регулярно овощи и фрукты, а также морскую рыбу для хороших углеводов низкой плотности. Вроде ничего сложного, в магазине всё есть круглый год, были бы деньги.
Геркулес с утра полезен для желудка, а гречка - для диабетиков, как медленный углевод, в отличии от макарон, и картошки.
Фрукты, в сравнении с чистым сахаром, конечно имеют нужные витамины, и углеводы там менее вредные чем в сахаре.
Даже по вкусу фрукты, кроме винограда, менее сладкие чем сахар.
Ну и самое главное, вес у меня понизился на 40 кг., а раньше я с трудом худел на 3-5 кг., а потом быстро их опять набирал.
Сейчас этого нет, хотя я хоть и понемногу ем и картошку, и макароны, и хлеб - но, в маленьком объеме. Приучил себя есть так, что вообще не чувствую, что наполнил желудок, и наелся. Это, хорошо помогает больше не поправляться.
Короче, кушать нужно очень умеренно, никогда досыта не объедаться, тогда вес будет держаться в норме. Ну, и живот будет тоже плоский!
Слушай, а какая сумма пособия по безработице в россии и как долго платят? В германии платят где-то две трети от средней зарплаты за последний год работы, но максимально около 2,9к евров в месяц. Длительность зависит от того, сколько проработал и твоего возраста. Но максимально два года. Потом социальная помощь. Какие там правила - я не знаю, меня пока бог миловал.
Но максимально два года
Только старперам тем, кто старше 58 лет.
Всем остальным от полугода (стаж работы мин. 12 месяцев) до 12 месяцев (стаж работы мин. 24 месяца)
67% от брутто, если есть иждевенцы,
60% ежели иджнвенцев нет
Не вводите в заблуждение, а то ж потом кто-то пойдёт и требовать будет на основе сказок неточных данных
😎
За, хлеб. Я уже пару лет как перешел на без дрожжевой. Пеку сам, потому что на проверку выходит, что магазинный именуемый бездрожжевым - в действительности с ними. И никаких проблем, он даже выходит по цене дешевле. В составе только мука, соль, вода, тыквенные и подсолнечные семечки.
вот интересно, когда лето- шоколад не лезет
Ты просто не умеешь его готовить...(ц)
Мне шоколад всегда заходит...🍫
С ним тоже можно...
Спроси у профа рецепт ...
Ну или тут посмотри...
https://www.google.com/search?q=шоко%D...
А есть шоколадное вино...В Кауфланде...не дорого...жена любит...