Поговорим о сахаре
Видимо, у каждого свои возможности...
Самое главное - результат.
А он, есть. Смотрю свои старые фотографии, и очень жалею, что будучи молодым, не делал эти очень простые вещи, которые делаю сегодня в 58 лет.
Поумнел поздновато, но лучше поздно, чем никогда.
Смог приобрести две хорошие привычки: регулярная ходьба, и правильная полезная еда!
Мы на двоих едва одну бутылку вина осиливаем.
В четверг на прошлой неделе провожали наших украинцев домой, так сказать отвальная, так я может максимум сто грамм водки выпил. Хорошо на пятницу отпуск взял, на следующий день таки сильно чувствовал, что вчера выпил. Я и в твоём возрасте немногим больше мог выпить. 🙂
Да ладно, развлекаться можно по разному.
Алкоголь, это вообще искусственное развлечение. Да к тому же и вредное.
Я, лично знаю людей, которые плохо кончили от водки, тем более у кого уже был инсульт, то пить нельзя. Спирт сгущает кровь.
...
Развлекаться можно по-разному.
Был вчера в центре долголетия, там стоит бильярд, это хорошее развлечение. Игры всякие, ну и конечно физкультура.
Правильная еда, это упрощение, для тех, кому это не очень важно.
Кому важно, те, всё прочтут, и всё узнают, и самое главное будут это делать, не жалея на это деньги.
Ведь, люди неправильно питаются, только из-за нехватки денег на здоровые продукты питания... Ведь самые вредные для здоровья продукты, самые дешёвые, и быстро насыщают.
А рыба, и овощи и фрукты, низкокалорийные, и люди, много работающие, просто будут хотеть есть, если будут есть только рыбу, и овощи.
Без правильных медленных углеводов, обойтись нельзя, поэтому и рекомендуют Геркулес, гречку, и даже перловку.
Это, очень полезные для здоровья крупы, для углеводов в питании.
И, от них нельзя поправится, если есть их регулярно... И, много из тоже не съешь, только для лёгкого насыщения. Короче, то что надо! Для люде, которые хотят снижать свой лишний вес!
семья, интересная работа, путешествия, то на водку времени не останется.
У меня на все время хватает...
Работа становится намного интересней ...если на ней выпить грам 200 водки...
А с устатку выпить так вообще святое дело...👍
Ещё как еда может быть вредной и полезной.
У меня с детства вектор на здоровую еду, поэтому для меня она и вкусная.
В основном такой рацион всю жизнь.
Но был любовник немец, 48 лет, выглядит ещё моложе, ни грамма лишнего веса, но на спорт у него почти нет времени. Просто подтянутый. Только плавает.
И вот как то он мне показал фото, где ему было 30 - 35 лет.
Он тогда был женат , а его бывшая любила именно пожрать и он ел все подряд.
На тех фото его было не узнать, как другой человек. В 48 он намного лучше выглядел.
После развода он изменил именно питание , рацион и благодаря этому так изменился до неузнаваемости.
Согласен, водка, это вредное изобретение химика. Придумали, чтобы снимать сильный стресс, после нервной, и тяжёлой работы.
А если работа интересная, и не выматывает, то и после неё и пить не нужно.
Я, пил водку когда бизнесом занимался, и по ночам таксовал.
Домой приходил очень уставший, и чтобы расслабиться крепко выпивал, и хорошо закусывал. Поэтому мой вес быстро прибавлялся.
Теперь, слава богу этого нет!
И, выпиваю немного только по большим праздникам: новый год, день рождения!
Хотя, и это наверное тоже никчему!
Всё должно быть в меру. Не надо полностью отказываться от алкоголя. Вот водка, да - в принципе можно полностью отказаться. Я пью водку ну может раза три в год максимум, если встречаюсь с людьми из постсоветского пространства. Все те, кто давно живут в германии, давно не пьют водку, только пиво и вино. Ни для кого не секрет, что лично я пивная душа. Отказываться от пива не собираюсь. Разве что если врачи скажут, что нельзя. Где-то раз пять лет от случая к случаю делаю медобследование, последний раз был по моему в 2019-ом. Грят, для моего возраста, здоров как бык, только холестерин чуть повышен.
Если немного повышен холестерин, то неплохо. Мне врач рекомендовал побольше рыбы есть, у меня низкий холестерин низкой плотности. А холестерин высокой плотности я хорошо снизил статинами, и витамином В12.
После инсульта это, необходимо!