Усик - Фьюри. Ваши прогнозы?
Кличко принимает канцлер Германии нынешний и предыдущий,
Это не от большого ума ...
Володи голливудская кинозвезд
Это тоже...
он друг группы Скорпионз, на
Впечатлила...
ты чем похвастаешь?Слесарь третьего разряда, но шибко умный)))
Усик будет танцевать вокруг Тайсона и жалить, набирая очки. В результате, победа Александра по очкам раздельным решением судей
Этот вариант моего прогноза подтвердился😀
Букмекеры фаворитом считают британца.
Филя, так ты только из-за денег? На кого поставил? На британца небось?) А как же любовь к Украине?
Найди в инете хотя бы одну букмекерскую контору, которая дает больше шансов на победу Усику?
Позор тебе, Филя. Ты всё конвертируешь. Даже любовь к соотечественникам.
Если бой между нашими и ненашими, я болею за наших. Если бой между ненашими, то среди них надо выбрать больменее лояльных к нашим и за них болеть. Ну, или просто за симпатичных тебе. При условии, что ты вообще к этому виду спорта неравнодушен.
Давно не смотрю бокс, но в любом случае болела бы за Украину. Вне зависимости от того кто сколько весит и какой рост.
Если бы драка была между Россией и Украиной, то болела бы за Россию.
Но, ь, болеть за деньги... когда свой в борьбе участвует.. так только Филя, патриот колбасный, может.
Фьюри я конечно знаю, врать не буду, а вот про Усика сегодня впервые по радио услышал.
У меня все наоборот.
Усик классный чувак, с мозгами ( что зачастую в этом спорте редкость)и что самое важное живет по адекватным человеческим понятиям. Чел не проиграл ни одного боя в своей карьере. ✌🏻 или есть промахи?. Есть недавнее его интервью с Машой Ефросиненой, но оно по моему-на украинском.
Апдейт,
Таки на русском
филь ты ж вродь «ушел» бгг
след раз будешь слушать меня - я ж те сразу сказал што у обрюзгшэго наркота жэрдяя нет шансов против соблюдающего спотрежым духовного усека 👍👍
короч поздравим нашего спортсмена🍷🍷 , постсовок рулит👍👍🔥
а нафига ты с жэнского клона пишеш, основной ник жэ не зобанен🤔,
штоб дацанчиков разводить штоле😁
Филя, так ты только из-за денег? На кого поставил? На британца небось?) А как же любовь к Украине?
Позор тебе, Филя. Ты всё конвертируешь. Даже любовь к соотечественникам.
Но, ь, болеть за деньги... когда свой в борьбе участвует.. так только Филя, патриот колбасный, может.
Браво, Зухра, очень пламенная речь, столько страсти и экспрессии!
Я даже начинаю верить что под твоим ником действительно эмоцианальная женщина)
А если серьезно, я на тотализаторе не играю и ни в какие азартные игры тоже. Болею и я за наших, но мои наши это в первую очередь Украина, во вторую - Израиль и в третью — Германия и больше ни за кого, так что у нас разные наши.
Бой был равный, советую глянуть. Усик победил раздельным решением судей и выиграл всего одно очко только за счет нокдауна в девятом раунде.
По поясам Усик превзошел всех предыдущих чемпионов.
После шестого и седьмого раундов, в которых Усик пропустил несколько сильных ударов, я подумал что он не выстоит, но молодец, удержался.
п.с.. С клона зашел потому что думал кто-то достанет и я не сдержусь, но обошлось... Ты же тоже часто с клонов заходишь и даже сам между ними ведешь беседу. Кто такой дацанчик?
сам между ними ведешь беседу.
учитывая скока улонов ты ужэ мне назначил то да, веду😁
Кто такой дацанчик?
ну харанор или чаранор, не знаю как правельно, он же дацан, ищвестный на германке рантье👍💰💰
бой смотреть не буду, но усик молодец, вопросов нет, при любых раскладах чтоб быть первым надо оч много труда👍
думаеш у ови шайбы сами залетают, тожэ большой труд 👆👍
короч болеем за наших🍷
Ну под клоном дамы с ником Трикотаж я тебя не узнал, потом разведка доложила кто это
Гордон с Усиком тоже сделал классное интервью, кажись в прошлом году, где они гуляют по Киеву.
Я даже начинаю верить что под твоим ником действительно эмоцианальная женщина)
Я тут уже 6 с+ лет, люди со мной уже и по телефону поболтали, и подарков всяких прислали, а ты до сих пор в ромашку играешь - женщина/ не женщина. Если ты за столько времени в людях разобраться не можешь, что ж профессионализм в боксе обсуждать берёшься.
Да, я такая. Могу и вставить, если у тебя грамэр уклонился в желаемую для тебя тему.
Если б Украина была в первую очередь, ты б с неё не свалил. А Израиль.. Да шо такое для тебя Израиль? Ты его что ли строил? Ты там даже не еврей))
Про третью верю. Она тебя содержит)
Скажи, Филя, ваш брат без пошлости совсем мыслить не может?
С Трикотажем ты не разговаривал, но эта дама подозрительно цепляласьна ровном месте к моим постам, хотя я её не знал.
Разведка не скажу откуда, но она надежная - зуб даю))
Если ты за столько времени в людях разобраться не можешь
филя в этом деле полагаеца на разведку, она ему в ылитных групах докладывает ху из ху))
Зухра, болею за Украину, а колбасу лучше кушать в Германии. А что страну надо обязательно самому строить, чтобы можно было в ней жить? Я никакую страну не строил, потому что я не строитель, у меня совсем другая профессия)
эта дама подозрительно цепляласьна ровном месте к моим постам,
железная логика)), в какой пятилетке это было а ты все забыть не можэш
у меня щас по данным твоей твоей разведки вон какой список актуальных мужских клонов из москвы и смоленска, с которыми я разговариваю, а ты каких то древних дам вспоминаешь, с которыми я не разговаривал))
вы там в ылитных групах от скуки совсем куку штоле)
тут какая то тож цепляеца пару дней на ровном месте к моим постам, наверно из твоей разведки)