Усик - Фьюри. Ваши прогнозы?
Хто это вообще?..
Тут дамы за усека болеют, а мужики спрашивают, хто это? Когда мы не туда свернули ? Лучше бы за меня болели, за бородача.
Когда на завод работать пошли...
Я не могу себе представить что должно случиться чтобы Фьюри победил. Тайсон Фьюри продал своё имя и полностью забил на тренировки. Думаю что Фьюри побили бы сейчас и любой из братьев Кличко. Я поставил на победу Усика до трёх раундов
ваще чес говоря был не ф курсе кто это такие, тк н5 слежу за боксом
немного почитал, так этот фьюри фрик какой то, щетаеца худшим чепионом всех времен бгг, а усек хорошы боксер
такшто да, усек стопроц победит
но фаворит англичанин...
чезабрет, у этово долговязово фрика ноль шансов
красава ты конешн , хорошы топек замутил, всех с постсоффка объединяют успехи суперзвед - ови, хвичи, усека, соболенко и тд
и мы все за них болеем забывая про политшэлуху правда ведь
Я думаю ты недооцениваешь Фьюри. Разве не видел его 3 боя с тогдашним непобедимым чемпионом Уайдлером. Выступил он достойно, Кличко тоже ему проиграл. Я ставлю на бой до последнего раунда.
худшим чепионом всех времен бгг
худшим был коля валуев бгг
чезабрет, у этово долговязово фрика ноль шансов
Посмотри ставки на бой букмерских контор в разных странах мира. Все считают фаворитом Фьюри. Ты же понимаешь что в таких конторах сидят не лохи, там на кону огромные бабки. Прочитал что какой-то известный певец поставил на победу Фьюри лимон баксов.
Даже папа Римский будет смотреть бой. Рональдо будет в первом ряду с Джошуа, Кличко и другими знаменитостями.
Кличко рядом с Роналдо?.. Куда мир катится...
а че валуев был чемпионом мира? круто, не знал
но пишет англоязычная пресса што этот фьюри наихудшый всех времен
Кличко рядом с Роналдо?..
да уж, киркоров или галкин больше бы подошли для сидения рядом с кристиной, чем кличко))
Два великих спортсмена, что тебя удивляет? Кличко многократный чемпион мира по боксу, Рональдо один из лучших футболистов в истории. Хотя понимаю ты же Кличко не любишь и понятно за что)))
кристина ни в жись не полетел бы ни на какой бокс, просто бой проходит там, где он живет))
Найди в инете хотя бы одну букмекерскую контору, которая дает больше шансов на победу Усику?
Фьюри боец и хорошо держит удар, он из семьи, где предки были непобедимы в кулачных боях. Не знаю чего КВази его недооценивает?
Не пойму зачем ты хочешь принизить значения боя за все 4 пояса в тяжелом весе?
Зрительская аудитория поединка будет больше чем финала ЧМ по футболу.
тынепонел, мне просто пофик, чисто на тусе поржать
времена великих боксеров ушли, щас какая то шняга ((
ты сам написал што у чувака нету удара для нокаута и че эт за боксер бгг
у долговязого хоть есть этот удар или тож нету))
чет навеяло: игра была равна, играли два г..на
короч я ставлю на усека, за него и болеем фсей тусофкой конешн
долговязы с жыром на животе сольет стопудофф
усеку поможет крест, таких размеров еще не видел
он служитель культа штоле
Занятно, самый популярный музыкальный конкурс тебе не интересен, исторический бокс в тяжелом весе за все пояса тебе пофиг, а вот захеры профешенела, басни про ревизора, ежедневные бабские сплетни на форуме, фоточки блохастых пляжных кошечек - это зачетная ржака, офигеть, мужик бгг)))
Ладно ушел, без Квази обсуждать бой не с кем.
а че обсуждать то
ты посмотри фотку выше, долговязы не следит за собой, жыр висит а усек красава, в форме !
делай выводы
квазя прав)
ну и цепь с крестом у усека зачот👍👍🔥🔥👌👌