Усик - Фьюри. Ваши прогнозы?
На кону боя будет стоять звание абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Последний раз все пояса в этой весовой категории забирал британец Леннокс Льюис, победив Эвандера Холифилда в ноябре 1999 года. Правда тогда битва шла за пояса WBA, WBC и IBF. Сейчас Усик и Фьюри разыграют четыре пояса, к которым прибавился еще WBO.
Фьюри выше на 15 сантиметров (рост украинца — 191, британца — 206) Фьюри тяжелее Усика на 17 кг.
Букмекеры фаворитом считают британца.
Усик будет танцевать вокруг Тайсона и жалить, набирая очки. В результате, победа Александра по очкам раздельным решением судей.
Но ,если Фьюри попадёт серьезно Усику в голову, то бой завершится нокаутом и победой британца.
Так что, фифти- фифти.
Я склоняюсь ,что Тайсон победит.
сам подумай тайсон мочил всех кто был выше его, так што без вариантов
у тайсона был мощный нокаутирующий удар, у усика его нет, он технарь, но слишком уж огромная разница в габаритах, да и моложе фьюри.
Болею, естессно, за усика, но фаворит англичанин...
Кличко прилетел поддержать земляка морально
Я не могу себе представить что должно случиться чтобы Фьюри победил. Тайсон Фьюри продал своё имя и полностью забил на тренировки. Думаю что Фьюри побили бы сейчас и любой из братьев Кличко. Я поставил на победу Усика до трёх раундов
но фаворит англичанин...
чезабрет, у этово долговязово фрика ноль шансов
красава ты конешн , хорошы топек замутил, всех с постсоффка объединяют успехи суперзвед - ови, хвичи, усека, соболенко и тд
и мы все за них болеем забывая про политшэлуху правда ведь
Я думаю ты недооцениваешь Фьюри. Разве не видел его 3 боя с тогдашним непобедимым чемпионом Уайдлером. Выступил он достойно, Кличко тоже ему проиграл. Я ставлю на бой до последнего раунда.
чезабрет, у этово долговязово фрика ноль шансов
Посмотри ставки на бой букмерских контор в разных странах мира. Все считают фаворитом Фьюри. Ты же понимаешь что в таких конторах сидят не лохи, там на кону огромные бабки. Прочитал что какой-то известный певец поставил на победу Фьюри лимон баксов.
Даже папа Римский будет смотреть бой. Рональдо будет в первом ряду с Джошуа, Кличко и другими знаменитостями.
Два великих спортсмена, что тебя удивляет? Кличко многократный чемпион мира по боксу, Рональдо один из лучших футболистов в истории. Хотя понимаю ты же Кличко не любишь и понятно за что)))
Найди в инете хотя бы одну букмекерскую контору, которая дает больше шансов на победу Усику?
Фьюри боец и хорошо держит удар, он из семьи, где предки были непобедимы в кулачных боях. Не знаю чего КВази его недооценивает?
Не пойму зачем ты хочешь принизить значения боя за все 4 пояса в тяжелом весе?
Зрительская аудитория поединка будет больше чем финала ЧМ по футболу.
тынепонел, мне просто пофик, чисто на тусе поржать
времена великих боксеров ушли, щас какая то шняга ((
ты сам написал што у чувака нету удара для нокаута и че эт за боксер бгг
у долговязого хоть есть этот удар или тож нету))
чет навеяло: игра была равна, играли два г..на
Занятно, самый популярный музыкальный конкурс тебе не интересен, исторический бокс в тяжелом весе за все пояса тебе пофиг, а вот захеры профешенела, басни про ревизора, ежедневные бабские сплетни на форуме, фоточки блохастых пляжных кошечек - это зачетная ржака, офигеть, мужик бгг)))
Ладно ушел, без Квази обсуждать бой не с кем.
После Евровидения меня уже ничего не удивляет...
Я констатировал факт...
Хотя понимаю ты же Кличко
Надеюсь что понимаешь...тому есть несколько причин...
1. Он не девушка...
2. Он не красивый...
3. Он глупый...
Достаточно?..
н.п.
Тут должна быть трансляция 00:15, я к сожалению не высижу, а хотелось бы. Завтра с утра почитаю.
https://www.obozrevatel.com/ukr/sport-oboz/usik-fyuri-vsi-...
2. Он не красивый...
3. Он глупый...
Достаточно?..
Вот фото Владимира Кличко, ты своё тоже недавно выставлял, в зеркало давно смотрел) Кличко принимает канцлер Германии нынешний и предыдущий, он друг группы Скорпионз, на день рождения его приглашает Шварценеггер, жена Володи голливудская кинозвезда, а ты чем похвастаешь? Слесарь третьего разряда, но шибко умный)))
Опять написял кротику в норку. 🤣
Ой как смифно пофутил, поди кошечку погладь и сфоткай, а потом унитаз гостиничный и что ты покушал и выпил - это мега интересно
Кличко принимает канцлер Германии нынешний и предыдущий,
Это не от большого ума ...
Володи голливудская кинозвезд
Это тоже...
он друг группы Скорпионз, на
Впечатлила...
ты чем похвастаешь?Слесарь третьего разряда, но шибко умный)))
Найди в инете хотя бы одну букмекерскую контору, которая дает больше шансов на победу Усику?
Позор тебе, Филя. Ты всё конвертируешь. Даже любовь к соотечественникам.
Если бой между нашими и ненашими, я болею за наших. Если бой между ненашими, то среди них надо выбрать больменее лояльных к нашим и за них болеть. Ну, или просто за симпатичных тебе. При условии, что ты вообще к этому виду спорта неравнодушен.
Давно не смотрю бокс, но в любом случае болела бы за Украину. Вне зависимости от того кто сколько весит и какой рост.
Если бы драка была между Россией и Украиной, то болела бы за Россию.
Но, ь, болеть за деньги... когда свой в борьбе участвует.. так только Филя, патриот колбасный, может.
Фьюри я конечно знаю, врать не буду, а вот про Усика сегодня впервые по радио услышал.
У меня все наоборот.
Усик классный чувак, с мозгами ( что зачастую в этом спорте редкость)и что самое важное живет по адекватным человеческим понятиям. Чел не проиграл ни одного боя в своей карьере. ✌🏻 или есть промахи?. Есть недавнее его интервью с Машой Ефросиненой, но оно по моему-на украинском.
Апдейт,
Таки на русском
филь ты ж вродь «ушел» бгг
след раз будешь слушать меня - я ж те сразу сказал што у обрюзгшэго наркота жэрдяя нет шансов против соблюдающего спотрежым духовного усека 👍👍
короч поздравим нашего спортсмена🍷🍷 , постсовок рулит👍👍🔥
а нафига ты с жэнского клона пишеш, основной ник жэ не зобанен🤔,
штоб дацанчиков разводить штоле😁
Филя, так ты только из-за денег? На кого поставил? На британца небось?) А как же любовь к Украине?
Позор тебе, Филя. Ты всё конвертируешь. Даже любовь к соотечественникам.
Но, ь, болеть за деньги... когда свой в борьбе участвует.. так только Филя, патриот колбасный, может.
Браво, Зухра, очень пламенная речь, столько страсти и экспрессии!
Я даже начинаю верить что под твоим ником действительно эмоцианальная женщина)
А если серьезно, я на тотализаторе не играю и ни в какие азартные игры тоже. Болею и я за наших, но мои наши это в первую очередь Украина, во вторую - Израиль и в третью — Германия и больше ни за кого, так что у нас разные наши.
Бой был равный, советую глянуть. Усик победил раздельным решением судей и выиграл всего одно очко только за счет нокдауна в девятом раунде.
По поясам Усик превзошел всех предыдущих чемпионов.
После шестого и седьмого раундов, в которых Усик пропустил несколько сильных ударов, я подумал что он не выстоит, но молодец, удержался.
п.с.. С клона зашел потому что думал кто-то достанет и я не сдержусь, но обошлось... Ты же тоже часто с клонов заходишь и даже сам между ними ведешь беседу. Кто такой дацанчик?
сам между ними ведешь беседу.
учитывая скока улонов ты ужэ мне назначил то да, веду😁
Кто такой дацанчик?
ну харанор или чаранор, не знаю как правельно, он же дацан, ищвестный на германке рантье👍💰💰
бой смотреть не буду, но усик молодец, вопросов нет, при любых раскладах чтоб быть первым надо оч много труда👍
думаеш у ови шайбы сами залетают, тожэ большой труд 👆👍
короч болеем за наших🍷
Я даже начинаю верить что под твоим ником действительно эмоцианальная женщина)
Я тут уже 6 с+ лет, люди со мной уже и по телефону поболтали, и подарков всяких прислали, а ты до сих пор в ромашку играешь - женщина/ не женщина. Если ты за столько времени в людях разобраться не можешь, что ж профессионализм в боксе обсуждать берёшься.
Да, я такая. Могу и вставить, если у тебя грамэр уклонился в желаемую для тебя тему.
Если б Украина была в первую очередь, ты б с неё не свалил. А Израиль.. Да шо такое для тебя Израиль? Ты его что ли строил? Ты там даже не еврей))
Про третью верю. Она тебя содержит)
Скажи, Филя, ваш брат без пошлости совсем мыслить не может?
С Трикотажем ты не разговаривал, но эта дама подозрительно цепляласьна ровном месте к моим постам, хотя я её не знал.
Разведка не скажу откуда, но она надежная - зуб даю))
Зухра, болею за Украину, а колбасу лучше кушать в Германии. А что страну надо обязательно самому строить, чтобы можно было в ней жить? Я никакую страну не строил, потому что я не строитель, у меня совсем другая профессия)
эта дама подозрительно цепляласьна ровном месте к моим постам,
железная логика)), в какой пятилетке это было а ты все забыть не можэш
у меня щас по данным твоей твоей разведки вон какой список актуальных мужских клонов из москвы и смоленска, с которыми я разговариваю, а ты каких то древних дам вспоминаешь, с которыми я не разговаривал))
вы там в ылитных групах от скуки совсем куку штоле)
тут какая то тож цепляеца пару дней на ровном месте к моим постам, наверно из твоей разведки)
Тролингер не твой клон,
чейта уже не мой🤔, а чей тогда?
неужто ошибка разведки бгг
а тент твой.
ну хоть его оставил, спасибо))
по последним данным разведки еще ж Gwenette мой, тк к твоим постам «цеплялась» 👆😁
Он ничей не клон.
п.с. Лады, жена вчера с голландского Венло целый багажник всяческих морепродуктов подогнала. Пойду под пивас дегустировать. Фоточек не будет
Он ничей не клон.
хм, как так🤔🤔, ты же ЗНАЛ, вот смотри
или эт была очередная ошыпка разведки😁
Короче старперы, диванные аналитики, вы вчера все дрыхнуть пошли, а сегодня с петухами не свет не заря раскукарекались . Что касается боя, видел все 12 раундов до конца, в девятом раунде усек мог бы его ушатать, так как фьюри пропустил несколько ударов и поплыл, но выстоял. А вообще, у Фьюри техника дворовая, колхозная, четкий удар держать не умеет. Украинец был поспортивней, двигался хорошо, техника ударов хорошая. В целом выиграл справедливо.
тэквондо тоже хороший вид спорта.
У сына пояс braun-schwarz , у тренера было разрешение экзамены принимать, приходили еще другие тренеры на экзамены. Потом корона настала, занятия прекратились, потом возобновились, но тренер ферайн закрыл, тренирует теперь просто так, без экзаменов.
Может сын сам захочет в другом месте черный пояс получить, пока молчит.
нп
Похоже что у Усика не сложилось отношения с нашими СМИ. Когда у братьев Кличко были бои, Бильд месяц до и месяц после в экстазе билась, а в этот раз вчера ни одного слова не было.
И только сегодня маленькая заметка "ам ранде", мол Фьюри заявил о необьективном судействе в пользу Усика из за войны.
А вообще всё было шоу и договорняк. Очень уважаемые люди попросили хозяев Усика, чтобы он не вырубал Фьюри слишком рано.
если мужык, надо бы перед троллингером извиниться за промашку «разведки» бгг
В той ссылке что ты привел никакого намека что это именно твой клон нет. Я думал совсем на другого юзера, но ошибся. Извиниться, конечно могу, если он извиниться за то что в какой-то теме во время моего бана писал что мне надо было на работе лизать чьи -то задницы и фарцевать. Но эти извинения не ему ни мне не нужны, они нужны тебе, так может тебе извиниться перед нами обоими что вечно суешь свой нос куда не звали
Что касается ника тент, то вот твой фирменный стиль бабушек у подъезда - обсуждать кто кому что сказал и зачетно с этого ржать)) Такие вот , Штолен, дела
никакого намека что это именно твой клон нет.
дада, конешн, тока у тя ж фсе кто к тебе "цепляеца" - это мои "клоны" бгг
крайней (но не последней стопроц) была Gwenette ))
ошибся
бывает, нет проблем)
тент- второй на очереди мой "клон" для извинений после троллингера , не верь больше своей "разведке" ))
но он молодец, зачотно подыгрывает)
хотя, тож жаль будет, классный клон, родом из москвы к тому ж
https://amp.championat.com/boxing/article-5556930-aleksand...
Реванш прописан в контракте в конце года. Я думаю Усику надо уходить.непобежденным и закончить с активными выступлениями. Ему уже 37 лет и зачем становиться грушей для молодых. Вот Тайсон вовремя не ушел и начал проигрывать малоизвестным боксерам, подмочив репутацию.
Чёт я слышал он чемпион только до июня...Вроде он там от боя отказался...В новостях инфа проскакивала...искать не охота ...
да че там разбирать то)), навалял усик долговязому наркошэ и поделом ему👍👍
Меня больше интересует, почему федерация, не важно какая, отстранила усика до июля от боев. Везде транслируется, а причина не называется?
Чтобы не забрали один пояс?
Кто в курсе?
Вроде он там от боя отказался...
Не отказался, а не успевает провести.
Я думаю трюк с отстранением до июля " из за травм с фьюри" именно поэтому. Хотя только мои предположения.
Кстати смотрела интервью с гордоном, так усик там как раз выразил желание навалять фьюри. Таки мечта сбылась.
Кто в курсе?
После боя у любого боксёра по правилам есть время на восстановление. Потом медкомиссия, которая и возвращает ему лицензию на проведение дальнейших боёв. Так как у Усика есть травмы, его отстранили до 2 июля.
Но пояс(ИБФ) у него один заберут и выставят его 1 июня на бой Хргович - Дюбуа. Хорват - обязательный претендент на бой с Усиком(был) и из-за отсрочки с Усиком состояться никак не может. А хорват ждать не захотел и теперь вначале Хргович - Дюбуа, затем победитель с Джошуа.
Поэтому в ответном Усик и Фьюри на кону будут 3 пояса. Но, учитывая способности отодвигать по разным причинам бои, вполне возможно, что до реванша пояс ИБФ окажется снова на ринге между Усиком и Фьюри
Быть Икспертом с такими гонорарами невозможно. Я всегда верил букмекерам больше, чем спортивным обозревателям. Эти черти всегда что-то знают и их нельзя не учитывать.
В этот раз букмекеры были на стороне Фьюри, но куш был очень жирным. Да и сами боксёры уже давно получают деньги по договорам независимо от результата.
Как говорил один старый дедушка, с приходом в ринг братьев Кличко бокс стал дороже и больше напоминать шоу, а не поединок.
ему пофек че ты думаешь, ему бапки нужны
Думаешь нужны? За бой с Фьюри он получил 50 миллинов долларов, за предыдущие 2 боя с Джошуа 60 миллионов, а сколько боев было до этого...Да он и его потомки до седьмого колена обеспечены. А для души он может тренировать кого-нибудь или в федерации бокса поработать.