Усик - Фьюри. Ваши прогнозы?
Я не могу себе представить что должно случиться чтобы Фьюри победил. Тайсон Фьюри продал своё имя и полностью забил на тренировки. Думаю что Фьюри побили бы сейчас и любой из братьев Кличко. Я поставил на победу Усика до трёх раундов
но фаворит англичанин...
чезабрет, у этово долговязово фрика ноль шансов
красава ты конешн , хорошы топек замутил, всех с постсоффка объединяют успехи суперзвед - ови, хвичи, усека, соболенко и тд
и мы все за них болеем забывая про политшэлуху правда ведь
чезабрет, у этово долговязово фрика ноль шансов
Посмотри ставки на бой букмерских контор в разных странах мира. Все считают фаворитом Фьюри. Ты же понимаешь что в таких конторах сидят не лохи, там на кону огромные бабки. Прочитал что какой-то известный певец поставил на победу Фьюри лимон баксов.
Даже папа Римский будет смотреть бой. Рональдо будет в первом ряду с Джошуа, Кличко и другими знаменитостями.
Найди в инете хотя бы одну букмекерскую контору, которая дает больше шансов на победу Усику?
Фьюри боец и хорошо держит удар, он из семьи, где предки были непобедимы в кулачных боях. Не знаю чего КВази его недооценивает?
тынепонел, мне просто пофик, чисто на тусе поржать
времена великих боксеров ушли, щас какая то шняга ((
ты сам написал што у чувака нету удара для нокаута и че эт за боксер бгг
у долговязого хоть есть этот удар или тож нету))
чет навеяло: игра была равна, играли два г..на
Занятно, самый популярный музыкальный конкурс тебе не интересен, исторический бокс в тяжелом весе за все пояса тебе пофиг, а вот захеры профешенела, басни про ревизора, ежедневные бабские сплетни на форуме, фоточки блохастых пляжных кошечек - это зачетная ржака, офигеть, мужик бгг)))
Ладно ушел, без Квази обсуждать бой не с кем.