Усик - Фьюри. Ваши прогнозы?
На кону боя будет стоять звание абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе. Последний раз все пояса в этой весовой категории забирал британец Леннокс Льюис, победив Эвандера Холифилда в ноябре 1999 года. Правда тогда битва шла за пояса WBA, WBC и IBF. Сейчас Усик и Фьюри разыграют четыре пояса, к которым прибавился еще WBO.
Фьюри выше на 15 сантиметров (рост украинца — 191, британца — 206) Фьюри тяжелее Усика на 17 кг.
Букмекеры фаворитом считают британца.
Усик будет танцевать вокруг Тайсона и жалить, набирая очки. В результате, победа Александра по очкам раздельным решением судей.
Но ,если Фьюри попадёт серьезно Усику в голову, то бой завершится нокаутом и победой британца.
Так что, фифти- фифти.
Я склоняюсь ,что Тайсон победит.
Хто это вообще?..
Раз всерьёз не знаешь, то нет смысла тебе рассказывать, кто это и что за бой .
Если придуриваешься, то тоже смысла нет.
Серьезно не знаю...не интересуюсь такими вещами...
Обойдусь без объяснений...
сам подумай тайсон мочил всех кто был выше его, так што без вариантов
у тайсона был мощный нокаутирующий удар, у усика его нет, он технарь, но слишком уж огромная разница в габаритах, да и моложе фьюри.
Болею, естессно, за усика, но фаворит англичанин...
Кличко прилетел поддержать земляка морально
Хто это вообще?..
первое предложение в стартовом топике.
Я склоняюсь ,что Тайсон победит.
старик, закусывай!
Не забудь потом написать, как украинцу подсудили из жалости. Я помню твой мерзкий топик!👎
рад за твою память, дитя. Значит, по твоим странным понятиям, если Усик проиграет, то засудили. Ну, ты и чадо кастрированное.)))
Нп
Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, относитесь с уважением и ... соблюдайте Сетевой Этикет
Ты думаешь я читать не умею?..
Этим вопросом я выразил свое отношение к этим людям и к прогнозам на бой...